Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Тэсс от 19 марта 2019, 21:58:00
В срок не будет,Корабль растягивает время.
Цитата: Sunrose от 19 марта 2019, 20:17:27
Будет ли дружеская встреча с мч в срок? До этого просто общалась онлайн.

Башня-Солнце-Лиса
Итог-Книга(Метла)
Дно-Корабль
Квинт-Мужчина

В срок нет?

Здравствуйте! Свидание все же было, но лучше если его бы не было. Этот мч встретился со мной с желанием начать серьезные отношения.  Не успела я сесть к нему в машину, как начались разговоры о моей прежней личной жизни. О вещах, которые я не хочу обсуждать вот так вот с первых минут как я увидела мч. И так он задавал вопросы (прям почувствовала себя на собеседовании по приему на работу). В итоге я ему твердо сказала, что не желаю об этом говорить. Мч попытался взять меня за руку, но я не готова была пустить его в свое личное пространство, руку я одернула. Мч обиделся, повернул машину обратно к моему дому и довёз меня обратно. Я конечно в шоке ))))

Карты просто четко все показали. Корабль как транспортное средство, Книга моя скрытность, Метла наши разговоры на нервах и попытка открыть меня (Книга-Метла). Лиса не знаю кто, скорее всего он. Не знаю, может я неправильно поступила, но не умею я с первого свидания вываливать всю информацию о себе .

Будет ли ещё общение с этим товарищем? В срок.

Ребенок-Мужчина-Коса
Итог-Совы
Дно-Медведь
Квинт-Медведь

Наверное все же нет .
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Liselotta

Цитата: KatBlack от 23 марта 2019, 15:02:162 что-то женщину путает -больше не на закрытие похоже, а на несчастный случай (дайте ОС) опасности вас не окружают?  Карта коса может показывать как опасность, так и воздействие (сколько грязи)  - урожай.
Вроде опасностей нет, только волнение за Мч появилось, вроде с ним что-то случится может (много времени за рулём, необходимо ездить по работе).

Цитата: KatBlack от 23 марта 2019, 15:02:161 подумайте, у мальчика есть друг, который его "подначивает",если есть, то магия не причем. Подначивает на всякие "экстремальные" поступки - может его как-то цепляют, разводят. Думаю нет магии
Настораживает, что травмы раз в 2 дня пошли, не очень опасные, но могло быть гораздо хуже, раньше такого не было. Причем в это время всегда играл с девочками (одни и те же, плохого про них не скажу). Не знаю, подначивают или нет, да он и не скажет, а вот последствия так себе.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 23 марта 2019, 17:14:57
Вроде опасностей нет, только волнение за Мч появилось, вроде с ним что-то случится может (много времени за рулём, необходимо ездить по работе).
Настораживает, что травмы раз в 2 дня пошли, не очень опасные, но могло быть гораздо хуже, раньше такого не было. Причем в это время всегда играл с девочками (одни и те же, плохого про них не скажу). Не знаю, подначивают или нет, да он и не скажет, а вот последствия так себе.
Нет закрытия! Кстати лиса да -это и есть предчувствие опасности (лиса, коса) -если дословно, мужчина показывает что это ощущение укрепляется, возрастает, нарастает. Спросите подробнее кому угрожает опасность (вам ,мужчине ) и спросите ещё делали вам магический негатив на несчастный случай или мужчине!
Ребенка тоже проверьте - возможно он как слабое звено "схватил "(травмы )

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 23 марта 2019, 17:21:03Ребенка тоже проверьте - возможно он как слабое звено "схватил "(травмы )
Благодарю за ответ! Буду ещё смотреть, про ребёнка думала, что мог перехватить, а не на него направлено.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Rosalina

Увижусь ли я до завтра с МЧ?
Крысы, развилка, солнце, итог кольцо.
Да?

С МЧ в ссоре, написала сообщение, предложила начать все сначала попробовать.
Ответит ли он мне на это сообщение? Пока прочитал и молчит.
Всадник, тучи, ребенок, итог звезды.
Вроде да.

почему не отвечает на сообщения?
Дерево, Лиса, крысы, итог змея.
Специально, чтобы позлить, такой хитрый ход и по лисе, наверное, смотрит, как дальше буду себя вести.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 23 марта 2019, 17:27:51
Увижусь ли я до завтра с МЧ?
Крысы, развилка, солнце, итог кольцо.
Да?

С МЧ в ссоре, написала сообщение, предложила начать все сначала попробовать.
Ответит ли он мне на это сообщение? Пока прочитал и молчит.
Всадник, тучи, ребенок, итог звезды.
Вроде да.

Возможно встреча будет неприятной
Попытается возможно обидеть, но шанс есть

Цитата: Liselotta от 23 марта 2019, 17:26:45
Благодарю за ответ! Буду ещё смотреть, про ребёнка думала, что мог перехватить, а не на него направлено.

Возможно всё -нужно проверить все варианты, чтобы потом локти не кусать! "Предупрежден-вооружен !!!"

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Доброго вечера, интересует сочетание карт.

Как М относится к Ж?
Мужчина Ключ Крест квинт Кольцо
Не совсем понимание, тут возврат ситуации или ...

Какое будущее ждёт Ж с М?
Ключ Развилка Лиса квинт Ключ
Все проблемы будут решены.

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 23 марта 2019, 17:42:06
Доброго вечера, интересует сочетание карт.

Как М относится к Ж?
Мужчина Ключ Крест квинт Кольцо
Не совсем понимание, тут возврат ситуации или ...

Поставил крест, либо же страдает и мается, потому что его планы не могут реализоваться (дословно ) мужское решение прекратить
Вам придется это самим решать, похоже этого не избежать (лиса)
Возможно вы и сами это понимаете, что вам не по пути

С уважением

Цитата: Sunrose от 23 марта 2019, 16:14:45
Ребенок-Мужчина-Коса
Итог-Совы
Дно-Медведь
Квинт-Медведь
Наверное все же нет .

Эта ситуация?
Я думаю, что мужчина снова поведёт себя "как отрежет!"

С уважением

(Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: LenaMix от 23 марта 2019, 18:05:03
Доброго времени суток уважаемые форумчане.   
Цитата: Тэсс от 19 марта 2019, 21:58:00
1.Это может быть и украшение,и бижутерия яркая,что то положенное в коробочку.2.Согласна.3.Где то запрятано хорошо,что сразу и не найти.Где то на полу лежит под чем то. ОС :Нашла на дне корзины с косметикой ..украшение для дома в виде сердца, подарено девушкой с которой не общаюсь в районе года.рамками и картами однозначно подклад. Утилизировала .С каждым новым найденым подарком хочется верить, что этот был последний.В очередной раз прошу вашего мнения и помощи .1) есть ли подклады в этой квартире? Гора-Кольцо-Аисты Итог-Коса Квинт-Букет Дно-Лилии По лилии хочется надеться, что все .. больше нет. Но по Букету.. не двусмысленное указание . Боюсь радоваться раньше времени . С уважением и благодарностью за любое ваше мнение.

С мужем отдельно живёте? Если так, то косвенно карты показывают на подклад. Коса это урожай (как причина ),либо что-то острое. Надо подробно всё же смотреть

С уважением

(Лао-цзы)

LenaMix

Ещё пожалуйста, прошу вашей помощи 🙏1) как у женщины будут обстоять ситуация с её здоровьем ближайшие 6 месяцев?Ж/книга-Крест-Дерево Итог-Гора Дно-Кольцо.Уже сейчас есть какое то заболевание которое Ж скрывает или она ещё о нем не знает. По горе и кресту заболевание тяжелое. Что тут может означать кольцо?с уважением и благодарностью за любое вместе .

Цитата: KatBlack от 23 марта 2019, 18:13:20
С мужем отдельно живёте? Если так, то косвенно карты показывают на подклад. Коса это урожай (как причина ),либо что-то острое. Надо подробно всё же смотреть
Уважаемае KatBlack,да, отдельно и уже официально развелись. Общение ноль с ним, но все не могу разгрести ошибки прошлого ( Столько уже сожжено и утоплено. Благодарю вас. Буду искать дальше. С уважением и благодарностью. ❤️

KatBlack

Цитата: LenaMix от 23 марта 2019, 18:19:03Ещё пожалуйста, прошу вашей помощи 1) как у женщины будут обстоять ситуация с её здоровьем ближайшие 6 месяцев?Ж/книга-Крест-Дерево Итог-Гора Дно-Кольцо.Уже сейчас есть какое то заболевание которое Ж скрывает или она ещё о нем не знает. По горе и кресту заболевание тяжелое. Что тут может означать кольцо?с уважением и благодарностью за любое вместе .
Женщине физически думаю тяжело (очень ) я не вижу серьезное заболевание, скорее физическое! (Физическая усталость ) тяжесть

С уважением

(Лао-цзы)

Sunrose

Какие будут изменения в мой личной жизни в срок?

Крысы-Коса-Медведь
Итог-Сад
Дно-Лиса
Квинт-Совы

Мне кажется что изменений нет.

Избавлюсь ли я от нынешнего мч, что рядом со мной и не отстаёт..

Ребенок-Лиса-Солнце
Итог-Лилии
Дно-Дерево
Квинт-Развилка

Вот думаю что не избавлюсь, постоянно буду стоять на перепутье.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

LenaMix

Цитата: KatBlack от 23 марта 2019, 18:25:21
Женщине физически думаю тяжело (очень ) я не вижу серьезное заболевание, скорее физическое! (Физическая усталость ) тяжесть
. Она физически не устаёт.Работа у неё не бей лежачего.Может вообще уже не работает выйдя на пенсию. Это свекровь моя бывшая. С ней обострилась конфликтность. Вот я и подумала, что вероятно она сильно меня полоскает и проклинает ( это наименьшее из предполагаемого),что может сказаться на её здоровье на фоне моих чисток. С уважением и благодарностью. ❤️

KatBlack

Цитата: LenaMix от 23 марта 2019, 18:31:59
. Она физически не устаёт.Работа у неё не бей лежачего.Может вообще уже не работает выйдя на пенсию. Это свекровь моя бывшая. С ней обострилась конфликтность. Вот я и подумала, что вероятно она сильно меня полоскает и проклинает ( это наименьшее из предполагаемого),что может сказаться на её здоровье на фоне моих чисток. С уважением и благодарностью.

Прошу прощения (уже торможу ). Давайте я вам по картам выскажу мысли?
Крест это всегда физические боли (к слову ) Иисус мучался на кресте (физически ), прошу прощения за такой пример, но хочу выразить (донести ) какие это мучения - представили? Думаю, сообразили!
Книга (как ?) в тайне
Дерево (что делает ?) растёт
Физические мучения в тайне нарастает, развивается. На итоге гора, то да "придавило " видимо её! Но думаю обратка будет постепенная (дерево ) растет не один год.

С уважением

(Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Sunrose от 23 марта 2019, 16:14:45

Ребенок-Мужчина-Коса
Итог-Совы
Дно-Медведь
Квинт-Медведь

Наверное все же нет .
Нет не будет.
Цитата: Sunrose от 23 марта 2019, 18:30:30
Какие будут изменения в мой личной жизни в срок?
Крысы-Коса-Медведь
Итог-Сад
Дно-Лиса
Квинт-Совы
Мне кажется что изменений нет.
Избавлюсь ли я от нынешнего мч, что рядом со мной и не отстаёт..
Ребенок-Лиса-Солнце
Итог-Лилии
Дно-Дерево
Квинт-Развилка
Вот думаю что не избавлюсь, постоянно буду стоять на перепутье.
1.Не будет изменений хороших,а будет изводить вас мужчина.2.Не избавитесь,"прилип" он к вам крепко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status