Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые практики. Хочу получить в подарок некоторую вещь. Подбираю став, чтобы получить ту вещь в дар или получить деньги на её покупку.
Поможет став №1 получить нужную мне вещь в подарок?
Букет+Ключ+Аист Итог:Дом Дно:Звёзды
Поможет став №2 получить нужную мне вещь в подарок?
Гора+Аист+Рыбы Итог:Якорь Дно:Развилка
Поможет став №3 получить нужную мне вещь в подарок?
Аист+Клевер+Змея Итог:Звёзды Дно:Букет
Поможет став №4 получить нужную мне вещь в подарок?
Гора+Корабль+Развилка Итог:Клевер Дно:Всадник
Честно, ничего подобного ещё не трактовала и поэтому теряюсь. Буду благодарна за помощь.

Тэсс

Цитата: LenaMix от 19 марта 2019, 20:08:09
Доброго всем вечера, уважаемые форумчане. Спросила Ленорман 1)Что является подкладом? Гроб-Башня-Крысы Итог-Кольцо Квинт-Дерево Дно -Солнце  Что то круглое.( солнце,Кольцо) 2)Кто является источником подклада? Солнце-Женщина/Сад-Дерево  Итог-Лилия  Дно-Женщина с которой я давно общаюсь. Близко знаю её. По Лилии старше меня или сейчас отдалились? Книга , что скрыта она или её намерения .3)В каком месте этой квартиры находится подклад? Якорь-Ключ-Тучи Итог-Собака квинт-Метла Дно-Солнце кроме того, что это может быть предметом круглой формы , чем это может быть ещё? Ума не приложу( Очень прошу вашей помощи.С уважением и благодарностью.
1.Это может быть и украшение,и бижутерия яркая,что то положенное в коробочку.2.Согласна.3.Где то запрятано хорошо,что сразу и не найти.Где то на полу лежит под чем то.
Цитата: Sunrose от 19 марта 2019, 20:17:27
Будет ли дружеская встреча с мч в срок? До этого просто общалась онлайн.

Башня-Солнце-Лиса
Итог-Книга(Метла)
Дно-Корабль
Квинт-Мужчина

В срок нет?
В срок не будет,Корабль растягивает время.
Цитата: Anchous от 19 марта 2019, 20:30:33
У меня вопрос, уважаемые.
Как Мч настроен на барышню?

Мужчина - Корабль - Ребенок ( дно Дама)

Я так думаю, в перспективе не против начать с ней нечто:) (у них в реале секс)

Изменяет ли Мч этой барышне в последнее (пару недель) время?

Лилии-Дом-Солнце (дно Письмо)

Нет двойственных карт, я склоняюсь к тому, что нет.
1.Согласна.2.Нет не изменяет.
Цитата: irinavasileva62 от 19 марта 2019, 14:21:44
Как М относится к Ж?
Аисты Крысы Якорь квинт Корабль
Плохо с недоверием

Почему , из за чего у него такое мнение?
Клевер Облака Собака квинт Книга
На основании полученной информации / внушения от друга

Что за информация, о чем речь?
Корабль Ребёнок Крест квинт Звезды
Что женщина недоступна , или что у неё есть ребенок? ( к слову женщина замужем/ есть ребенок)
1.Согласна+считает что от ней куча проблем.2.Потому что неприятности затянулись,появились неожиданные осложнения. и он сделал неприятные выводы и не хочет говорить об этом.И он не в настроении.3.Да,это касается и ребёнка то же.
Цитата: Jul1a от 19 марта 2019, 20:50:10
Добрый вечер, уважаемые практики. Хочу получить в подарок некоторую вещь. Подбираю став, чтобы получить ту вещь в дар или получить деньги на её покупку.
Честно, ничего подобного ещё не трактовала и поэтому теряюсь. Буду благодарна за помощь.
1.Да ,поможет.2.Нет.3.Поможет,но может быть какой то подвох.4.Нет.

Skaði

Тэсс, здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Что мч думает про отношения с жн? Корабль, дерево, развилка, дно сердце, звезды, мужчина ( квинты лилии, луна): отношения сейчас на распутье, но для мч они важны, он ими доволен

Что мч думает о жн? Рыбы, гора, крест, дно солнце, сердце, дерево ( квинты башня, сердце): думает что женщина замолчала, отгородилась и обиделась, но уверен в ее сильной любви ( исключительное самомнение у некоторых  >:()

Какие шаги мч намерен предпринять по отношению к жн? Змея, книга, сад, дно лиса, аисты, солнце ( квинты аисты, книга): тут скорее всего будет встреча при помощии магии и так сказать искусственное изменение ситуации в лучшую сторону, пока это дело в процессе

Собирается ли мч звонить? Собака, книга, крысы, дно дом, гроб ( квинты солнце, птицы): он собирается как то через друзей скорее выяснить информацию не случилось ли с жн чего, типа трагедии дома и таким образом получить информацию

Почему мч постоянно поганит отношения на пустом месте? Коса, ключ, аисты, дно букет, дом ( квинты сердце, ребенок): ну он таким образом жертвует отношениями ситуативно чтобы реализовывать свои планы и цели , для него все отношения заканчиваются дома и это все на фоне незрелости чувств

Что мч хочет от жн? Сад, метла, письмо, дно башня, медведь (квинты развилка, рыбы) он хочет чтобы жн сама вышла на контакт с ним, а он решил молчать, хоть и хочет урегулировать ситуацию ибо высокий статус держит

Уничтожит ли став ( счистит ли) обряд венчания с пары? Клевер, сердце, корабль, дно книга, аисты, рыбы ( квинты женщина, дерево): вот тут вроде как дело пойдет и счистит, но как будто по здоровью жн может ударить

Буду благодарна за ваше мнение

Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

ДитяЛеса

Здравствуйте

Вопрос: Что я получу, если сменю профессию?
Книга-Солнце-Женщина
Якорь

Дно:Рыбы
Квинт: Лиса
Предстоит обучение, но в итоге это будет стабильный доход, успех.

Вопрос: Что я получу, если не буду менять профессию?
Аист-Гроб-Сердце
Крест

Трудности, потери, эмоциональный кризис?

Заранее благодарю!

Тэсс

Цитата: Skaði от 19 марта 2019, 22:27:29
Тэсс, здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Что мч думает про отношения с жн? Корабль, дерево, развилка, дно сердце, звезды, мужчина ( квинты лилии, луна): отношения сейчас на распутье, но для мч они важны, он ими доволен

Что мч думает о жн? Рыбы, гора, крест, дно солнце, сердце, дерево ( квинты башня, сердце): думает что женщина замолчала, отгородилась и обиделась, но уверен в ее сильной любви ( исключительное самомнение у некоторых  >:()
1.Да,раздумывают он ,но чувства берут верх.2.Что она отдалилась и закрылась от него.3.Он пока обдумывает как найти подход к женщине.4.Нет,звонить он не собирается.5.Поту что он делает всё быстро и не думая.6.Хочет что бы женщина ему первая написала,а он будет держатся на расстоянии.7.Полностью не счистит.
Цитата: ДитяЛеса от 20 марта 2019, 00:50:07
Здравствуйте
Вопрос: Что я получу, если сменю профессию?
Книга-Солнце-Женщина
Якорь
Дно:Рыбы
Квинт: Лиса
Предстоит обучение, но в итоге это будет стабильный доход, успех.
Вопрос: Что я получу, если не буду менять профессию?
Аист-Гроб-Сердце
Крест
Трудности, потери, эмоциональный кризис?
1.Согласна.2.Не будет возможностей для роста и развития,ничего толком не получится,будут ограничения и проблемы.

Makoha

Anchous:
У меня вопрос, уважаемые.
Как Мч настроен на барышню?

Мужчина - Корабль - Ребенок ( дно Дама)

Я так думаю, в перспективе не против начать с ней нечто:) (у них в реале секс)
Мужчину устраивает пока все как есть, у него нет серьезных планов пока

Изменяет ли Мч этой барышне в последнее (пару недель) время?

Лилии-Дом-Солнце (дно Письмо)

Нет двойственных карт, я склоняюсь к тому, что нет.
Я бы сказала, что здесь сексуальная стабильность, т.е. мужчину устраивает дама, с которой у него отношения

Башня-Солнце-Лиса
Итог-Книга(Метла)
Дно-Корабль
Квинт-Мужчина

В срок нет?
Нет, не будет

Meliss

Какой результат получу от денежного обряда? якорь,мч,башня=сердце кв коса дно корабль.По якорю вроде хорошо все будет деньги получу от мужчины, а коса неожиданно или же по косе наоборот не сработает обряд, посмотрите пожалуйста.

Юля Вавилова

Цитата: Meliss от 20 марта 2019, 10:17:21
Какой результат получу от денежного обряда? якорь,мч,башня=сердце кв коса дно корабль.По якорю вроде хорошо все будет деньги получу от мужчины, а коса неожиданно или же по косе наоборот не сработает обряд, посмотрите пожалуйста.

Доброго времени!
Увы, но денежный обряд не принесет Вам желаемого результата, все останется так, как есть,об этом говорит якорь-символ неподвижности, стабильности и непоколебимости, а вот отношения с мужчиной подпортить может

Каркуша

Цитата: Meliss от 20 марта 2019, 10:17:21якорь,мч,башня=сердце кв коса дно корабль.По якорю вроде хорошо все будет деньги получу от мужчины,
по якорю мечта осуществится, по башне возможно коллектив (коллеги)

Meliss

Цитата: Каркуша от 20 марта 2019, 12:19:30по якорю мечта осуществится, по башне возможно коллектив (коллеги)

Нет коллектива, не работаю

делала ли Ж пластические операции? развилка,сад,сердце=гроб кв лилии ребенок.по гробу нет или получается по гробу идет обновление  лилии -ребенок (от старого к новому)и тогда пластика была и не одна(развилка)

Юля Вавилова

Цитата: Meliss от 20 марта 2019, 13:53:09
делала ли Ж пластические операции? развилка,сад,сердце=гроб кв лилии ребенок.по гробу нет или получается по гробу идет обновление  лилии -ребенок (от старого к новому)и тогда пластика была и не одна(развилка)

Я бы сказала, что она об этом задумывалась и вполне возможно, что активно обсуждала эту идею, но до реализации не дошло,скорее всего

Башня-Солнце-Лиса
Итог-Книга(Метла)
Дно-Корабль
Квинт-Мужчина

В срок нет?

Верно, я тоже не вижу встречи.

Makoha

Развилка предложила альтернативу,то, что делает большинство/может дама в группах где-то занимается/может выезды на природу/а может ничего не делала, живет как все женщины

romanChick

Какой результат получает Ж от чистки «Чистильщик»:
Якорь + Книга + Мужчина + Рыбы
1 квинт: Аист.
2 квинт: Книга.
3 квинт: Змея.
С перебоями работает.
Какой именно негатив чистка сняла с Ж за последние 2 дня:
Аист + Корабль + Клевер + Змея
1 квинт: Развилка.
2 квинт: Ребенок.
3 квинт: Якорь.
Привязки (может интимные).
Какой именно негатив чистка счищает с Ж на данный момент:
Ключ + Мужчина + Лиса + Дерево
1 квинт: Корабль.
2 квинт: Гора.
3 квинт: Крысы.
Лиса - может подселенец, или блок Гора.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Meliss

Цитата: Makoha от 20 марта 2019, 15:34:15делала ли Ж пластические операции? развилка,сад,сердце=гроб кв лилии ребенок.по гробу нет или получается по гробу идет обновление  лилии -ребенок (от старого к новому)и тогда пластика была и не одна(развилка)
Развилка предложила альтернативу,то, что делает большинство/может дама в группах где-то занимается/может выезды на природу/а может ничего не делала, живет как все женщины
Женщине 55 а выглядит на 30 а то и меньше, рассказывает что пластику не делала, что это магия ей так помогает

KatBlack

Цитата: LenaMix от 19 марта 2019, 17:07:41
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Есть ли подклад в квартире? Гора-Сердце-М/Всадник Итог-Собака Дно -Букет . Есть. С уважением и благодарностью за любое ваше мнение .

Нет , не про подклад речь идет от карт

Цитата: Meliss от 19 марта 2019, 17:51:28
посмотрите пожалуйста, в каком состоянии ставленая защита(на камень) у женщины? медведь, гора, коса=всадник кв. коса дно сердце. Не пойму или хорошо защищает и отсекает негатив или нет защиты снесли

Тоже этого не пойму -уточните у карт "на женщине есть негативное магическое воздействие ?"

Цитата: Jul1a от 19 марта 2019, 20:50:10

Карта аист точнее какая у вас? Летит к вам или от вас улетает?

Цитата: Meliss от 20 марта 2019, 10:17:21

Получите деньги от мужчины.

Не было никакой операции (пластики )

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status