Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 марта 2019, 13:30:30
1. Какой результат будет для меня от постановки огненной защиты?
Птицы Книга Башня = квинты Птицы+Гора Дно Сердце
Из карт защиты - Башня и Гора , я думаю будет защищать от тайных недоброжелателей, у меня негатив весь собственно от этих обиженных на жизнь, за спиной обсуждающих. Думаю мне подойдет эта защита?

Да именно от таких и подойдет, защитит (скроет ) от сплетников (птицы )

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Как М относится к Ж?
Аисты Крысы Якорь квинт Корабль
Плохо с недоверием

Почему , из за чего у него такое мнение?
Клевер Облака Собака квинт Книга
На основании полученной информации / внушения от друга

Что за информация, о чем речь?
Корабль Ребёнок Крест квинт Звезды
Что женщина недоступна , или что у неё есть ребенок? ( к слову женщина замужем/ есть ребенок)

Tabula_rasa

Всем доброго времени суток!)  ;)
Прошу вашей помощи в трактовке триплета
Расклад делался для пары, которая не так давно рассталась. Парень с девушкой встречались почти 2 года, месяц назад по его инициативе эти отношения прервались. Он устал.
Вопрос был таким: возобновятся ли любовные отношения в течение полугода?
Солнце - Птицы - Клевер , квинт посчитала - букет
Моё видение такое: шанс на возобновление есть, будет дано начало(клевер) через переписку в соц.сетях/смс(птицы), которое может привести к гармоничным отношениям(солнце). Карту птицы я бы всё же отнесла к положительному символу.. хотя, не исключаю, что здесь она подразумевает нерешительность сделать первый шаг и беспокойства.

Foxi

Цитата: Tabula_rasa от 19 марта 2019, 14:25:59
Всем доброго времени суток!)  ;)
Прошу вашей помощи в трактовке триплета
Расклад делался для пары, которая не так давно рассталась. Парень с девушкой встречались почти 2 года, месяц назад по его инициативе эти отношения прервались. Он устал.
Вопрос был таким: возобновятся ли любовные отношения в течение полугода?
Солнце - Птицы - Клевер , квинт посчитала - букет
Моё видение такое: шанс на возобновление есть, будет дано начало(клевер) через переписку в соц.сетях/смс(птицы), которое может привести к гармоничным отношениям(солнце). Карту птицы я бы всё же отнесла к положительному символу.. хотя, не исключаю, что здесь она подразумевает нерешительность сделать первый шаг и беспокойства.

Как я вижу, шанс есть. Будет "разговор по душам" и в итоге помирятся.
С уважением,
Foxi

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Есть ли подклад в квартире? Гора-Сердце-М/Всадник Итог-Собака Дно -Букет . Есть. С уважением и благодарностью за любое ваше мнение .

Тэсс

Цитата: LenaMix от 19 марта 2019, 17:07:41
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Есть ли подклад в квартире? Гора-Сердце-М/Всадник Итог-Собака Дно -Букет . Есть. С уважением и благодарностью за любое ваше мнение .
Есть подклад.
Цитата: Rosalina от 19 марта 2019, 05:19:20
Помиримся ли мы с МЧ до конца недели?
Дом, Медведь, Сад, итог Кольцо.
Да.

Есть ли маг. причина по которой Жн употребляет алкоголь?
Собака, Крест, Башня, итог Клевер.
Сперва подумала по кресту, что нет. Но в сочетании с собакой сущь что ли какая-то, подсел есть у нее, или может покойник?
1.Да.2.Да есть+одиночество.

Meliss

посмотрите пожалуйста, в каком состоянии ставленая защита(на камень) у женщины? медведь, гора, коса=всадник кв. коса дно сердце. Не пойму или хорошо защищает и отсекает негатив или нет защиты снесли

Sunrose

Цитата: Meliss от 19 марта 2019, 17:51:28
посмотрите пожалуйста, в каком состоянии ставленая защита(на камень) у женщины? медведь, гора, коса=всадник кв. коса дно сердце. Не пойму или хорошо защищает и отсекает негатив или нет защиты снесли
Смотря как вы в своей голове карты обозначили. Карты говорят именно с вами на понятном и доступном именно вам языке. Если бы подобные карты выпали мне, я бы посчитала, что была атака и не хилая, моя защита не справляется. И атака продолжается. Имхо. С Уважением!

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Meliss

Цитата: Sunrose от 19 марта 2019, 18:04:30Смотря как вы в своей голове карты обозначили. Карты говорят именно с вами на понятном и доступном именно вам языке. Если бы подобные карты выпали мне, я бы посчитала, что была атака и не хилая, моя защита не справляется. И атака продолжается. Имхо. С Уважением!
Вот в точку все, и судя по сердцу задеты эмоции,  и плакать стала часто.

Тэсс

В активном,хорошем состоянии защита .Гора это камень и есть.Защита есть и она видна по картам.По Косе и Всаднику в активном состоянии.

Gryphon

Напишет ли м до конца недели
Мужчина корабль коса(звезды клевер) — нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 19 марта 2019, 18:35:27

А я думаю напишет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LenaMix

Доброго всем вечера, уважаемые форумчане. Спросила Ленорман 1)Что является подкладом? Гроб-Башня-Крысы Итог-Кольцо Квинт-Дерево Дно -Солнце  Что то круглое.( солнце,Кольцо) 2)Кто является источником подклада? Солнце-Женщина/Сад-Дерево  Итог-Лилия  Дно-Женщина с которой я давно общаюсь. Близко знаю её. По Лилии старше меня или сейчас отдалились? Книга , что скрыта она или её намерения .3)В каком месте этой квартиры находится подклад? Якорь-Ключ-Тучи Итог-Собака квинт-Метла Дно-Солнце кроме того, что это может быть предметом круглой формы , чем это может быть ещё? Ума не приложу( Очень прошу вашей помощи.С уважением и благодарностью.

Sunrose

Будет ли дружеская встреча с мч в срок? До этого просто общалась онлайн.

Башня-Солнце-Лиса
Итог-Книга(Метла)
Дно-Корабль
Квинт-Мужчина

В срок нет?

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Anchous

Я тоже склоняюсь к тому, что защита активна. Сильна и отсекает поползновения.

Цитата: Gryphon от 19 марта 2019, 18:35:27
Такое впечетление, что мужчина долго собирается (Корабль) и ищет повод (Звёзды Клевер), но не факт, что за указанный срок соберётся.

У меня вопрос, уважаемые.
Как Мч настроен на барышню?

Мужчина - Корабль - Ребенок ( дно Дама)

Я так думаю, в перспективе не против начать с ней нечто:) (у них в реале секс)

Изменяет ли Мч этой барышне в последнее (пару недель) время?

Лилии-Дом-Солнце (дно Письмо)

Нет двойственных карт, я склоняюсь к тому, что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status