Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Печальная от 04 июля 2013, 11:40:30
Какие чувства испытывает мч к даме
развилка крысы звезды кольцо
Себе смотреть не могу объективно - думаю парень мучаеться с принятием какогто решения в отношении дамы  - думаю тут тоска и желание  - мечта создать пару
МЧ стоит перед выбором. уже потерял покой от этого. в итоге - серьезные отношения)

soll

Цитата: Печальная от 04 июля 2013, 11:40:30Какие чувства испытывает мч к даме
развилка крысы звезды кольцо
ваш МЧ заблудился меж "двух сосен". на мой взгляд Звезду как раз таки тут показали холодность, не понятность для него самого что он чувствует. А кольцо тут показало цикличность этого процесса.

Eris

подскажите, пожалуйста!)

Как МЧ относится к беременности своей жены?
20 Сад + 25 Кольцо + 18 Собака. Итог 27 Письмо

Ждет ли МЧ появления ребенка?
11 Метла + 31 Солнце + 8 Гроб. Итог 14 Лиса

Два ответа очень противоречивы...На первый вопрос казалось бы он счастлив и ждет ребенка. но если рассматривать вопрос ждет ли - то один негатив сплошной...будто не хочет его.

soll

Цитата: Svetlaja88 от 04 июля 2013, 21:53:00Как МЧ относится к беременности своей жены?
20 Сад + 25 Кольцо + 18 Собака. Итог 27 Письмо

Ждет ли МЧ появления ребенка?
11 Метла + 31 Солнце + 8 Гроб. Итог 14 Лиса

на мой взгляд очень положительно он к этому вопросу относится, но не показывает этого особо, неййтрально себя ведет.

в контексте этого вопроса, я бы не сказала что тут один негатив, он просто все свои эмоции скрывает, все в себе у него.  В душе одно, а на публику другое, может стесняется выражать свои чувства, радость..

Anchous

Цитата: Svetlaja88 от 04 июля 2013, 21:53:00Два ответа очень противоречивы...На первый вопрос казалось бы он счастлив и ждет ребенка. но если рассматривать вопрос ждет ли - то один негатив сплошной...будто не хочет его.

Вы своим первым предложением ответили на свой второй вопрос. Ключевая фраза "..он счастлив и ждет ребенка". Второй расклад будет ложным, так как Вы были заинтересованы в таком ответе. По сути,  дважды был задан один и тот же вопрос, а истинным считается первый. Если же рассматривать второй расклад, опираясь на первый, то мне видится обеспокоенность МЧ в связи с обновлением ситуации (Метла-Солнце), нет ли там осложнений больничных (Солнце-Гроб)? А результатирующая карта Лиса в вопросах о детях и семье означает именно семейственность, тщательную заботу о детях. А в связке два расклада показывают, что МЧ беременность жены воспринял с энтузиазмом и по этому поводу проявляет радостную обеспокоенность. Ребенка он не ждет - ребенка ждет его жена)))
С уважением.

scmetterling1

Здраствуйте! Помогите растолковать расклад я не понимаю что значит он. Задал вопрос любил ли меня МЧ вышли карты Клевер+Звезды+Крысы . Я не понял до конца меня смутила карты крысы. Может быть значит что он  еще меня любит.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Liel Reiter

Даю ОС:
Цитата: Liel Reiter от 03 июля 2013, 18:12:06будет ли у ЖН встреча с МЖ?
МЖ(28), Солнце(31), Развилка(22) = Букет (9)
да, будет. Сама встреча будет радостной, с налетом свидания (влюбленности).
встреча была. Прошла очень позитивно.
Цитата: Liel Reiter от 03 июля 2013, 18:12:06Как ляжет вызов на МЖ?
Совы(12), Письмо(27), Ключ(33) = Крест(36)
определенно будет интернет общение, смски. Может звонки, в ходе которых будет принято решение. НО.... смущает Крест.
Цитата: scmetterling1 от 03 июля 2013, 19:06:24у меня крест всегда отрицательное, я думаю общение будет но не долгим
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 июля 2013, 21:17:01Как ляжет вызов на МЖ?
Совы(12), Письмо(27), Ключ(33) = Крест(36) Мч будет сомневаться. выходить с вами на связь или нет. в итоге примет решение - нет.
вызов лег как нельзя лучше!!!
Мужчина вышел на связь. Сначала было смс общение и интернет, а потом и сама встреча! Прошла более чем замечательно и позитивно! (встреча была НЕ со мной. Я смотрела другую ЖН).
Вот теперь я определенно решила изменить свой взгляд на карту Креста!
Всем спасибо за отклики!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Liel Reiter от 05 июля 2013, 14:17:34

Вот теперь я определенно решила изменить свой взгляд на карту Креста!

мне вот очень интересно, как вы Крест по новому трактуете? и по событиям видно, что он не несет отрицательный смысл. а то у меня очень часто в любовных раскладах крест выпадает...

Liel Reiter

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 июля 2013, 15:33:47мне вот очень интересно, как вы Крест по новому трактуете? и по событиям видно, что он не несет отрицательный смысл. а то у меня очень часто в любовных раскладах крест выпадает...
не несет, однако вы в раскладе решили, что встречи не будет!
Встреча была.
По-новому - значит с другим вариантом трактовки и возможностью положительного ответа. Раньше я рассматривала её только в негативе.
Возможно, данная встреча была предопределена и состоялась бы и без вызова...?!

RevengeOwl

Здравствуйте! Помогите растолковать значения карт. Недавно заинтересовалась Ленорман, сделала расклад Октоскоп,  в позиции брака мне выпали букет, собака, развилка, и результирующая ребенок. Я так понимаю брак будет легкий, романтический, основанный на дружбе, но встанет выбор , а как трактовать ребенка? Может буквально ? Или начало чего то нового, вообщем не понимаю, как трактовать эту карту с позиции брака.
Так же раскинула октоскоп и на молодого человека, что интересно в результирующей брака у него тоже ребенок.

Liel Reiter

Цитата: RevengeOwl от 05 июля 2013, 16:49:57в позиции брака мне выпали букет, собака, развилка
у вас будет 2 брака. Букет часто показывает новое увлечение.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Liel Reiter от 05 июля 2013, 15:38:37
не несет, однако вы в раскладе решили, что встречи не будет!
Встреча была.
По-новому - значит с другим вариантом трактовки и возможностью положительного ответа. Раньше я рассматривала её только в негативе.
Возможно, данная встреча была предопределена и состоялась бы и без вызова...?!
вот поэтому и поинтересовалась, что встреча была))
я иногда рассматриваю Крест как карму, от которой никуда не деться. возможно именно так и означало в раскладе) и как я поняла - вы тоже об этом говорите) я тоже уже давно Крест двояко толкую. правда не всегда знаю, какое именно толкование в данном случае)

RevengeOwl

Цитата: Liel Reiter от 05 июля 2013, 17:27:04
у вас будет 2 брака. Букет часто показывает новое увлечение.
Вероятнее всего, на это и развилка показывает. Хотя не очень хочется разводов)

scmetterling1

Цитата: RevengeOwl от 05 июля 2013, 18:32:12
Вероятнее всего, на это и развилка показывает. Хотя не очень хочется разводов)
точно два раза будете замужем
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Katia555

Здравствуйте! Масса разнообразных толкований ставят в тупик. Прошу о помощи!
Вопрос есть ли на мне негатив:

Ключ+Лиса+Крест=(Метла)

Источник негатива:

Дом+Совы+Коса=(Книга)
Буду очень признательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status