Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунических ставов Автор hostage

Автор hostage, 29 мая 2019, 21:39:45

« назад - далее »

chernyvoron

Здравствуйте, уважаемые практики! Решила сделать диагностику одной руной. Сперва думала поставить Пыльную Накидку на потенциальную соперницу, но выпала пустая руна. Тогда решила поставить на кроля, но снова получила пустую руну. Что посоветуете? Это может указывать на защиты? Может сперва ослабить одного из них и попробовать ещё раз?

KatyBond

Цитата: chernyvoron от 10 декабря 2024, 14:58:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Решила сделать диагностику одной руной. Сперва думала поставить Пыльную Накидку на потенциальную соперницу, но выпала пустая руна. Тогда решила поставить на кроля, но снова получила пустую руну. Что посоветуете? Это может указывать на защиты? Может сперва ослабить одного из них и попробовать ещё раз?
Здравствуйте, не доступно вам это воздействие.
Уберите пустую руну, ею обычно не пользуются, только если точно понимают её значение.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: chernyvoron от 10 декабря 2024, 14:58:37
Это может указывать на то, что вам еще рано делать такие ставы) Неплохо было бы руны изучить.
В ЛС не отвечаю.

ZheKa

Здравствуйте.
РС Меч ув.Kuka (активная чистка + защита)
1. Хагалаз - да, подходит, нагтив уберет, в ставе тройная Хагалаз.
2. Одал - результат будет хорошим, стане защитой на всю семью.
Я правильно понимаю? Поправьте, пожалуйста.

Kuka

Цитата: ZheKa от 02 марта 2025, 22:40:47
Здравствуйте.
РС Меч ув.Kuka (активная чистка + защита)
1. Хагалаз - да, подходит, нагтив уберет, в ставе тройная Хагалаз.
2. Одал - результат будет хорошим, стане защитой на всю семью.
Я правильно понимаю? Поправьте, пожалуйста.
Здравствуйте
По значениям из первого поста всё пройдёт ок.. Хотя, как по мне, так очень мало две руны для полноценной диагностики
В личке не отвечаю

Dzhamilya

Доброе время суток , скажите пожалуйста задала вопрос : как чувствует себя кроль - выпали руны,
Хагалаз+ п.Феху+ п.Отал Правильно понимаю что состояние близко к разрушению , так как доступа нет чтоб узнать его самочувствие.
В темноте намного лучше видно..

CELINE

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, по диагностике става для защиты на войне выпали руны на 1 вопрос: Лагуз, на 2 вопрос: Одал перев.п.,прям дилемма...Есть ли смысл на следующий день диагностировать или искать другой став?
С Ув.☆

pro_videnye

Цитата: CELINE от 29 июля 2025, 19:13:02Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, по диагностике става для защиты на войне выпали руны на 1 вопрос: Лагуз, на 2 вопрос: Одал перев.п.,прям дилемма...Есть ли смысл на следующий день диагностировать или искать другой став?
Здравствуйте.
Если Вам интересно моё мнение.
Нет волшебной палочки. Она плод воображения. Защитить могут хтонические силы, то есть кладбищенские, а также обращение к очень древним богам.
Их нужно разбудить и предложить что-то ценное. Такое мнение.
в фокусе Таро Манара.

CELINE

Цитата: CELINE от 29 июля 2025, 19:13:02Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, по диагностике става для защиты на войне выпали руны на 1 вопрос: Лагуз, на 2 вопрос: Одал перев.п.,прям дилемма...Есть ли смысл на следующий день диагностировать или искать другой став?

Так как спорный ответ получился, решила вытянуть уточняющую руну для пп Одала, выпала руна Соулу. Я правильно понимаю, что став начнет раскручиваться как надо, но это будет не заметно, в итоге будет результат? Одал в пп получается наоборот быстрее работать будет? Ведь в прямом он работает медленнее и не следует ждать ничего сверхъестественного, соответственно перевернутое положение это противоположность.

Добавлено 30 июля 2025, 01:08:01
Цитата: pro_videnye от 29 июля 2025, 21:01:13Здравствуйте.
Если Вам интересно моё мнение.
Нет волшебной палочки. Она плод воображения. Защитить могут хтонические силы, то есть кладбищенские, а также обращение к очень древним богам.
Их нужно разбудить и предложить что-то ценное. Такое мнение.

Здравствуйте, благодарю за Ваше мнение)
С Ув.☆

Korlive

Здравствуйте! На диагностику чистки выпал прямой Лагуз и ПП Одал. По первой руне став подходит, а как трактовать вторую? Благодарю за ответ.

Фрекен Снорк

Цитата: Korlive от 26 августа 2025, 11:52:01Здравствуйте! На диагностику чистки выпал прямой Лагуз и ПП Одал. По первой руне став подходит, а как трактовать вторую? Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Став согласно Лагуз действительно подходит для чистки на эмоциональном и энергетическом уровне, причем работать будет мягко и деликатно. Одал говорит что став отлично устранит как блоки, так и старые привязки, но процесс будет проходить нестабильно и способен вызывать у объекта чистки временный дискомфорт.

manichka

manichka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status