Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Oxi99M

Белая Волчица
Здравствуйте. Ув. Практики помогите понять. Вчера перед сном активировала став. Снов не помню, но сегодня как проснулась слова песни в голове:"А ты все ждешь меня домой, А ты опять по мне скучаешь Тебе так сложно быть одной, Но ты меня прощаешь." И ведь и правда, всех мужчин в своей жизни я только и ждала, даже когда замужем была. Вроде он и есть, но в тоже время я постоянно одна. Подскажите на что указывает став, какой это негатив, или мои тараканы?

По вашему сну не похоже на деструктивное воздействие или магию возможно вам нужен психолог работа с отцом  и матерью,  работа с установками и возможно с родом . 🙏

Добавлено: 24 января 2023, 22:18:29

Bora99
Всем добрый день. Не могу не отписаться. Вчера пересматривая все свои наработки и записи наткнулась на этот Став. У меня привычка записывать свой оговор и дату постановки става. Так вот, оказывается, что данный став я ставила 03.11.2019 года. С МУЖЕМ мы начали встречаться 03.01.2022. Т.е. получается став сработал ровно! через 2 месяца!!! Я считаю это просто прекрасный результат. Огромная Благодарность Slavene!!!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , а сколько вы держали став по времени , длительности ,чтобы добиться этого результата? Были ли побочки и дополнительные негативные воздействия, которые снимали ?

Белая Волчица

Благодарю за ответ. Только это был не сон. С психологом да работали, с убеждениями и установками тоже и только после 5 лет такой работы вышли на магию (длинная история). Я потом покарала, на подчинение и зомбирование похоже по диагностике.

Добавлено: 25 января 2023, 10:37:52

А забыла ещё сказать, сегодня приснилось, что бывший муж вернулся, даже любовью занимались. Я аж проснулась, фу, готова ему ко мне все дороги позакрывать. Видимо сексуальную привязку став снял.
Дорогу осилит идущий!!!

Oxi99M

Белая Волчица
Да поэтому сну точно сняли привязку, за счёт вас муж.получал энергию.. обычно у них все хорошо, а вам плохо...

Добавлено: 25 января 2023, 11:18:30

Белая Волчица
Хорошо помогает отжиг по отаязке.
Я делаю, отлично!

Маверик

Здравствуйте! Ставила став. Через неделю пригласили на день рождения к знакомой .. как-то внезапно очень.. в компании практически все незнакомые люди. Мужчины тоже были. Много внимания от них. Один особо.. но не понравился он мне. Делала в комплексе с другими чистками.. точно не скажу - результат работы этого става или нет.. чистка была - сон характерный про прошлое. Дочищала последствия приворота.
Не консультирую

wanhelssing

Очень понравился данный став. Сделал диагностику рунами, подходит. На второй день появилась раздрожительность и нервозность на людей и обстоятельства жизненные. Подскажи уважаемые практики. Возможно, что так начал работу, данный став. Спасибо

АgatаkonraD

Цитата: wanhelssing от 04 марта 2023, 21:14:13
Очень понравился данный став. Сделал диагностику рунами, подходит. На второй день появилась раздрожительность и нервозность на людей и обстоятельства жизненные. Подскажи уважаемые практики. Возможно, что так начал работу, данный став. Спасибо
Да,став начал работать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Folk_13

всем добрый день. не знаю, пока что после нанесения става почти каждый день люди из окружения принялись мне постоянно говорить. что я злая))может это намек от рун мол будь мягче?... больше эффектов не заметила, даже наоборот какое-то уныние.

FullMoon

Доброго времени суток. Прошу мнения опытных магов ибо я опять в ступоре 🤦‍♀️ Таро-диагностика дала добро на став. Негатива на мне особого вроде не было. Ставила став, оговаривала просто считав оговор автора, активировала дыханием, со след. дня «подпитывала» огнем (став на листике с именем, датой рождения, положила на фото, поверх всего просто белая свеча; по ощущениям нужен был огонь для активации). Активировала вечером перед сном. На след. день - слезы. Выговаривала все одному молодому человеку, что хотела сказать (его со мной естессно не было, это я все на воздух😂). Еще день спустя побаливала голова, после обеда спад энергии и усиление головной боли. Вечером высказывала тому же молодому человеку почему я его не хочу (опять же на воздух). Был короткий сон, но я его не запомнила. 🙈 Пыталась разобрать, но уснула опять, так и не поняв ничего и еще и забыла вообще 😒 На след день опять та же усталость, но настроение вроде на подьем. С утра меня 3 человека спросили, как пройти куда-то. Одна дама вообще с улицы в мой рабочий кабинет забрела, а чуть позже мужнина постучал только в мою дверь (кроме моей еще 3 других было), чтоб спросить, где находится ему нужный кабинет. Третья дама меня уже на улице остановила 😂 после нее меня осенило - может став пора снять уже? 😅😅 К вечеру я стала оч эмоциональная, настроение опять в ж@&€е, но я как-то яснее вижу/ определяю людей и ситуации, которые мне не нравятся и така боевая, хочу прояснения. Вчера весь день плаксивая такая была, сегодня вроде настроение опять на подъем. В личной жизни, кроме охоты выяснить наболевшие отношения с друзьями, пока тишина. 

Подскажите пжлст - я правильно понимаю, что можно снимать?

Anna2018.di

Цитата: FullMoon от 24 августа 2023, 14:51:29Подскажите пжлст - я правильно понимаю, что можно снимать?

Да можете снять став, а так он видимо не отработал раз негатива на вас не было.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Jayman

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если данную формулу нанести на своё фото, то как потом деактивировать, когда (если) став отработает? Сжигать как-то не хочется.

Черника56

Приветствую!Ну ни как не могу  найти  Хагалаз  и Тейваз,если только в пп рассмотреть.Ткните пожалуйста носом.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Kowa1908

Цитата: Черника56 от 30 октября 2023, 20:01:52
Приветствую!Ну ни как не могу  найти  Хагалаз  и Тейваз,если только в пп рассмотреть.Ткните пожалуйста носом.
Доброго дня! Исландская руна Хагалаз изображается звездочкой или как буква Ж. И там же Тейваз.

Sagittarius21

Добрый день, И я отпишусь по работе става. Поставила став в дополнение к Возврату судьбы.
После активации не было никаких симптомов, спокойно легла спать, сны не снились. Но утром проснулась как будто без сил. Эмоциональное опустошение, агрессия и злость шла из всех щелей. Я так понимаю, что так став начал работу. Но к вечеру того же дня все прекратилось.  Почувствовала легкость, жизнь заиграла другими красками. Мужчины просто смотрят на меня и улыбаются. Знакомств не было. Буду держать дальше.

MissMarta

Добрый день, ув.Slavena и другие уважаемые практики!
Хочу поделиться результатами и задать вопрос- возможно, у кого-то было нечто подобное или есть идеи, что это может быть...

Использовала ваш став для девушки, 37 лет, с ее слов "мужчины смотрят мимо нее", не то что замужем или в длительных отношениях - у нее не получается находить даже необременительные отношения, хотя она выглядит молодо, стройно и женственно.
Во время работы става сон был только один раз - как ей дарят красное полотенце, подробностей не помнит.

Так вот после 5 дней работы става начались странные вещи: крольчиху стали одолевать женщины! Ей написывают в соцсетях девушки, подходят на улице, говорят комплименты, нюхают ее волосы,прямым текстом прямо в любви признаются, зовут в гости, в кафе и т д. С мужчинами изменений нет - не замечают, даже отсаживаться подальше начали некоторые.
Крольчиха в шоке - она строго гетеро, у нее запрос в целом - построить наконец семью и родить, а тут такое!

Я даже подумала, может однополый приворот какой-то имел место быть или порча подобного плана. Но диагностика ничего такого не показывает.
Есть у кого-нибудь идеи?
С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Kristinka

Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом. Со ставом работала около 4 месяцев, переодически ставила и снимала дополняла отдельно ставами на снятие блоков и мороков. Все 3 месяца чистка работала тихо без каких либо явных проявлений, а на 4 прорвало. Новые знакомства,свидания,встречи. А самое главное став дал мне понимание нормальных отношений, 18 лет не могла расстаться с бывшем мужем,переодически сходились и расходились скандалы, драки была эмоциональная привязка. Вот только после става пришло понимание ....и все....как обрубило...он как будто никто,чужой человек. В душе легкость и свобода. Хотела поставить доп.став на поиск партнера, но никак не могла  выбрать те качества которые были бы для меня важны, каждый день что-то добавляла и вычеркивала, а в это время став продолжал работать. В один из дней когда я приезжала в свой маленький город, то выложила объявление в интернете покататься на велосипеде. На тот момент мне хотелось отдохнуть, никак я и не думала что что-то будет. Написал мужчина постарше меня на несколько лет, потом позвал на свидание... и как то все закрутилось, он человек противоположность моего бывшего очень спокойный и уравновешенный, любит дарить подарки, внимательный, заботливый, детки мои его очень полюбили. Огромное спасибо за такой прекрасный став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status