Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Salena

Цитата: Salena от 22 февраля 2022, 00:55:54
Всем доброго времени!  Подскажите пожалуйста, что не так я делаю?  Или он мне просто не подходит. Диагностика вроде дала добро. НО! Первый раз я его нанесла на руку, в эту же ночь у меня температура 39. Колотило и трясло... думала заболела. Решила смыть, вылечиться а потом уже продолжить. Как только смыла прошла температура, без лекарств. Я подождала день, температуры нет. Нанесла второй раз.. и опять температура... причем растет на глазах. Смыла опять, потому, что реально было очень плохо. Да, тело ломило все от макушки до кончиков пальцев ног.  Вот кажется даже волосы болели. Как только смыло все прошло. Это все таки негатив так выходит или став мне не подошел?  Или какая-то защита такая стоит, что не дает мне почиститься? Благодарю всех за помощь!

Прошу прощения!  Удалите пожалуйста, я не знаю как так получилось, что отправилось это сообщение! Еще раз извините пожалуйста!

Ника1988

Здравствуйте, как то странно сработал став- буквально спустя пол дня узнала, что мой мужчина изменяет.
Как можно это объяснить?  Став чистит в том числе от тех людей, которые мешают счастливой личной жизни?

Marysya713

Нанесла вчера днём  на пластырь, и  уже к вечеру началось...  По самочувствию: слабость, апатия, (простите) понос, в общем ходила как зомби.    Этим же вечером была ситуация с подозрением, что милый мой  не один у себя дома...    тут у меня закрались мысли, что  что-то тут нечисто... 
Всю ночь тошнило на нервной почве, глазу ни сомкнула,   трясло, ломало  как-будто наркомана...  в общем, ночка по-ощущениям была, что врагу не пожелаешь...
Похоже, став пытается мне что-то сказать)

Yoko

Цитата: Marysya713 от 13 апреля 2022, 07:03:34
Нанесла вчера днём  на пластырь, и  уже к вечеру началось...  По самочувствию: слабость, апатия, (простите) понос, в общем ходила как зомби.    Этим же вечером была ситуация с подозрением, что милый мой  не один у себя дома...    тут у меня закрались мысли, что  что-то тут нечисто... 
Всю ночь тошнило на нервной почве, глазу ни сомкнула,   трясло, ломало  как-будто наркомана...  в общем, ночка по-ощущениям была, что врагу не пожелаешь...
Похоже, став пытается мне что-то сказать)

Извините что не Slavena и в её теме, но думаю что сущь с канала лж убирает, посмотрите на это диагностикой
У меня так убирало сущь при чистках
У вас тут ещё и ревность может прорабатывать

Добавлено: 02 мая 2022, 00:29:41

Цитата: Ника1988 от 05 марта 2022, 04:16:03
Здравствуйте, как то странно сработал став- буквально спустя пол дня узнала, что мой мужчина изменяет.
Как можно это объяснить?  Став чистит в том числе от тех людей, которые мешают счастливой личной жизни?

Да ;)
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

NanaRain

Доброго времени,стоит став 3 сутки, многие мужчины появились из прошлого,а потенциальные двое мужчин стали вести себя странно,один вообще исчез в Нарнию,а второй настолько стал активным,что решился через месяц знакомиться ехать из другой страны и не только...Вроде бодряще,но настораживает. У самой же стали появляться сексуальные влечения ни строго,ни с сего :-[ :o
Обычные люди стали наоборот обходить стороной,и как-то смотреть будто с недоверием или осуждением...прям так неловко..
Ещё резко сетевая связь пропала (звонить могу ,а интернет,как в былые 2000ые),у всех в доме есть,а у меня нет (операторам звонила,говорят с из стороны все отлично),потом приехала мама и у нее также проблема...что это может быть?  :D

Alterlady

Уважаемая Славена, канал личной жизни - он же ведь не только за любовь и отношения "отвечает", но и за комуникации между людьми в общем, я правильно понимаю?  Например, между друзьями, коллегами и т.д.
Вопрос возник в связи с тем, что с мужем вроде как обычно, а с другими людьми как какой-то барьер. Если применить этот став, как считаете, будет эффект в таком ключе или может отношения с мужем затронуть? Там все далеко не идеально, но привычно...
Буду благодарна за ответ.

Bora99

Всем добрый день. Не могу не отписаться. Вчера пересматривая все свои наработки и записи наткнулась на этот Став. У меня привычка записывать свой оговор и дату постановки става. Так вот, оказывается, что данный став я ставила 03.11.2019 года. С МУЖЕМ мы начали встречаться 03.01.2022. Т.е. получается став сработал ровно! через 2 месяца!!! Я считаю это просто прекрасный результат. Огромная Благодарность Slavene!!!

Selena16

Здравствуйте! Нарисовала став на руке. Общения больше пока не стало и внимания мужчин тоже). На второй день ночью плакала навзрыд, потом так легко стало. На третий день прыщ на губе выскочил ( никогда а не было такого). Подскажите пожалуйста, это чистка так идет?

NanaRain

Цитата: Selena16 от 22 сентября 2022, 09:02:11
Здравствуйте! Нарисовала став на руке. Общения больше пока не стало и внимания мужчин тоже). На второй день ночью плакала навзрыд, потом так легко стало. На третий день прыщ на губе выскочил ( никогда а не было такого). Подскажите пожалуйста, это чистка так идет?
Доброго времени, да идёт, слезы- отпускание эмоций и ситуаций, а вот что на губе, то вероятно вы часто о себе говорите, например : что что-то не сможете или чего-то не достойны и т.д.
Общение резко и не всегда начинается, для начала вы можете себя почувствовать увереннее, или даже просто ловить на себе взгляды прохожих позитивно оценивающих Вас.🌸
С уважением ✨

SofiSofi

Поставила данный став на себя вместе с Катапультой.
Начиталась других отзывов, но почему-то была уверена, что сон мне не присниться в эту ночь вообще, хотя практически всегда вижу яркие, интересные сны.
Ну и ошиблась, на удивление, уже на моменте засыпания были странные ощущения, трезвая, а такое чувство будто вертолётики ловлю, вроде лежу, а вроде летаю, потом под утро второй раз засыпала и точно такое же странное ощущение полёта было.

Сам сон: иду с троюродным братом и его другом, охотниками, из реальной деревни через «сонную» деревню Угрюмое с радужной большой вывеской. Никаких домов, только водоём, усыпанный лепестками розового шиповника. Решила вернуться потом туда, но это был уже не водоем с голубой водой, а белоснежная кровать с мягким матрасом, я собираю лепестки в кучи на этой кровати и осыпаю себя сверху ими, любуясь. Потом думаю, нужно подруг позвать сфотографироваться, собираю рассыпанные лепестки в кучи, в жестяную бочку, а под лепестками уже чёрная влажная земля с отрубленными головами белых лебедей и их лапами, а в бочке простреленные головы оленей. Всё в крови и червяках, случайно дотрагиваюсь пальцем до головы лебедя, брезгую, вытираю палец об бочку и иду домой. А дом с бабушкой, а бабушка подтапливает печь, что бы было тепло спать и сплю я вроде бы в её зале, со мной на кровати нежится моя черная кошка, которая два года назад вышла в окно и так и не нашлась. Тут в комнату заходит дикий кабан, подходит с начала к одной кровати, в далеке, там вроде как спит мой какой-то одноклассник и вообще это какая-то общая ночевка с классом оказывается...подходит и долго стоит, потом идёт ко мне, начинает черным влажным пятаком нюхать кошку, переживаю, что она его поцарапает, но нет, она тоже его нюхает и прыгает ему на спину, кажется такой маленькой на огромном кабане, играется и возвращается ко мне, кабан уходит...
Снилось ещё много чего, но почему-то запомнила только это, хотя обычно сны помню очень хорошо..

А по утру, в магазине подошла случайная бабуля, рассказала анекдот, смысл которого был в фразе: "мусор у тебя в голове и в прямой кишке, понимай как хочешь."

Из улучшений в личной жизни пока только то, что МЧ позвал зимовать к себе в другую страну, пока он там,  признался, как скучает, что пересмотрел своё отношение ко мне и что всё это время он был не прав.. :)

Может кто-то может расшифровать, почему во сне именно лебединые головы и лапы, оленьи головы?

Julenjka666

Уважаемый  автор, а хагалаз я так понимаю, в крайнем левом блоке рун? Заранее благодарю за ответ

Улла

Хагалаз - это звездочка на первой палочке. С Ув.

Magic Sign

Применял на паре, чистил их каналы клиентке снился бывший муж с 2мя младенцами и свекровь бурчащая сквозь зубы недовольная.

Автору +
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Oxi99M

Доброе утро! Ставила себе , работает отлично, сразу! Чистить канал от крадников поняла по сну.  Приснилась крыса такая красивая, ухоженная с красивыми ресничками, глазами , шерсть блестела прям и она спокойно расхаживала по моему дому , я кричала от страха , а ей всё равно..затем пришло какое-то животное я не поняла даже какое..крыса с дома , а животное за ней и схватило и унесло крысу. Благодарю автора за став! ❤️🙏

Добавлено: 22 января 2023, 14:56:47

Добрый день ! Благодарю Славену за став! Ставила себе , работает отлично, сразу! Чистить канал от крадников поняла по сну.  Приснилась крыса такая красивая, ухоженная с красивыми ресничками,чернявыми с блеском глазами , шерсть блестела и она её  вылизывала , толстенькая , прям и она спокойно расхаживала по моему
дому, я кричала увидя её..неприятно хоть она и красива..думаю наглая..открываю дверь входит какое то животное неизвестное мне..крыса с дома хотела  убежать сама, а животное за ней и схватило её зубами за шею и унесло крысу куда-то. Благодарю ещё  раз автора за став! ❤️🙏 По диагностике ещё сделали порчу на нищету и у меня бизнес разорился за год..и отношения с мужчиной разладились, его тоже чистить , там и третье лицо вмешалось ..букет всего..буду восстанавливать всё. Как можно связаться с автором става?

Добавлено: 22 января 2023, 15:00:22

Дополнила своё утреннее сообщение! 🙏

Белая Волчица

Здравствуйте. Ув. Практики помогите понять. Вчера перед сном активировала став. Снов не помню, но сегодня как проснулась слова песни в голове:"А ты все ждешь меня домой, А ты опять по мне скучаешь Тебе так сложно быть одной, Но ты меня прощаешь." И ведь и правда, всех мужчин в своей жизни я только и ждала, даже когда замужем была. Вроде он и есть, но в тоже время я постоянно одна. Подскажите на что указывает став, какой это негатив, или мои тараканы?
Дорогу осилит идущий!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status