Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Slavena

Цитата: black_lady от 20 марта 2021, 07:32:57Ей приснился сон как двое безликих людей в чёрном то появляются, то исчезают . Что бы это должно значить?
Информационные паразиты. Питаются информацией
Цитата: BlackCate от 20 марта 2021, 23:45:14Я так понимаю став показал что проблема в чакрах
Да, верно
Цитата: BlackCate от 20 марта 2021, 23:45:14Ещё сон я в квартире в которой жила и росла, хотя лет 16 там уже не была, очень грязная ванная комната и унитаз, прям ржавый весь, кран протекает, на полу грязные тряпки и воняет мочой,
Проблемы с подросткового возраста, примерно с 12 лет ( начались во время первого цикла)
Цитата: BlackCate от 20 марта 2021, 23:45:14и вопрос чистку и активацию чакр нужно ставить после всех чисток или можно совмещать?
можно совмещать, можно и после чисток
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Rogue

Доброе утро!
Впервые сон на этой чистке был.
Видела знакомую, которая у меня украла что-то женское (точно Расклад не помню, Беркана была). Какое-то событие у неё семейное, её родители, муж и ребёнок. Я там была. Потом с ней к гадалке пошли. Она мне расклады делала на Таро, сказала выкинуть трусы старые. Я такая да, как раз хотела давно. Потом сама шёпотом на ухо ей вопрос задала есть ли негатив, дальше точно не помню, но как будто собралась помочь.

Если верно понимаю, то показали явно, одного из основных виновников проблем в ЛЖ. Трусы - тоже ЛЖ.

С Уважением.

vedmachkaolka

Доброе утро!
Прошу помощи, поставила став на пластырь на себя, у меня агрессия и необдуманные действия начались, которые я перестала контролировать. Думаю, что став вскрыл некоторые вещи, мой любимый выбрал свою бывшую жену, любимы скоро все равно сядет в тюрьму, поэтому его бывшая жена его шантажирует его ребенком , я думаю так , просматривала на таро, видно было, что ставила ему ультиматум, после чего мужчина начал меня опускать до уровня необременительных отношений, я не позволяла, но это было видно. До этого мы собирались строить свою семью и рожать ребенка. Так вот я ответила на его сообщение в телеграмм спустя несколько часов, и мне перезвонила с его номера его бывшая жена. Эта ситуация вскрылась - это хорошо, я считаю. Далее поговорив с ним, он сказал, что он не пойдет против своего сына,  и т. и т.п. Вобщем от боли , которую я испытала, я начала делать необдуманные вещи,  в результате чего М меня заблокировал везде, но я не буду играть роль второго плана, я слишком уважаю себя. При этом я делала все это под воздействием каких то сил, была жуткая агрессия  и прочее.
Сейчас я сожалею, извинилась перед ним, но на роль второго плана конечно не соглашусь, зачем мне это.
Это так подействовал став? Что скажете по этому поводу?

Slavena

Цитата: vedmachkaolka от 07 апреля 2021, 08:55:24Это так подействовал став? Что скажете по этому поводу?
Так и радуйтесь, иначе потом от проблем бы куда щемится не знали. Став просто убрал негатив, на основе которого к вам прилипло такое ...мужло проблемное"

vedmachkaolka

Цитата: Slavena от 07 апреля 2021, 23:45:01
Так и радуйтесь, иначе потом от проблем бы куда щемится не знали. Став просто убрал негатив, на основе которого к вам прилипло такое ...мужло проблемное"
А еще вопрос к Вам Славена - ночью сон снился сегодня, кладбище с могилами видела и зеленые большие яблоки хотела купить, но они были дороже , чем я обычно в жизни покупаю. Не знаю я связано это со ставом или нет? Что можете сказать по этому моменту ?

Добавлено: 08 апреля 2021, 18:26:06

Цитата: vedmachkaolka от 08 апреля 2021, 18:20:23
А еще вопрос к Вам Славена - ночью сон снился сегодня, кладбище с могилами видела и зеленые большие яблоки хотела купить, но они были дороже , чем я обычно в жизни покупаю. Не знаю я связано это со ставом или нет? Что можете сказать по этому моменту ? К слову говоря, бывшая жена этого М на днях тоже мне приснилась в черном одеянии.

Rogue

Вчера подзаряжала став и начали плечи гореть. Больше правое. Никогда такого симптома не было.
Предполагаю, что став мог или подчин, или переклад какой-то затронуть (хотя другими чистками убирала).

Laluna108

Доброго времени Ув. Славена и практики!

Хотела бы поделиться наблюдением. Поставила данный став, нанесла на руку..прямо почувствовала что нужна эта чистка именно данной работой. До этого стоял Родничок, Возврат Судьбы, Орешек. В первые запустился на визуализации, поняла я это так.. Вышла днем в магазин, шла по улице и парень который был не моего вкуса скажем так, сказал "девушка, нам наверное не по пути?", я кивнула быстрое "неее"))) Вот здесь я и поняла, став нужен. В тот же день, к ночи нанесла на руку и оговорила.

Первый день все спокойно, было только сонное состояние. Но у меня при чистках в первые дни это частое явление. На 2 сутки снится странный сон...

Снится мне кладбище у дороги, я сама на кладбище не иду. Стою у дороги, позади кладбище и вижу красивую яблоню, с красивыми яблоками. Около яблони стоит старый стол и решаю поесть за этим столом, достою какую-то посуду похоже на термос и начинаю есть горячий суп. Рядом со мной стояла моя подруга универских лет (давно ее очень не видела). И я ей говорю, хороший супчик, горячий. В этот момент ко мне подбегает черный красивый котик, я говорю надо этого красавца покормить. И достою ему колбаску, мяско, зову покушать и он ест. Я говорю подруге- какая радость, что он поел, хороший знак - можно брать яблоки и идти! Собрала яблок прямо с дерева и ушла домой. Подруга уже исчезла. Снится дом, что я вымачиваю яблоки в ванной, а после них осталась черная вода , прямо в черноземе и какие-то большие листы капусты (не понимаю к чему это), хотя яблоки сами были чистые на момент когда  я их собирала. И я смотрю что яблоки теперь чистые, воду сливаю, листья еще остаются (видимо показало что ставу есть что чистить). Я ем яблоко, оно очень сочное и вкусное. И приходят в этот момент мои родители в дом. Сон оборвался, снится уже второй. Я сижу в каком-то старом доме, с другом и вижу как вошли в дом 2 темные женщины (похожи на цыганок), одна была очень темная , цвет кожи черно-фиолетовый. Они говорили на своем языке. Одна хотела посмотреть мне в глаза, но я дала себе установку "ты мне ничего не сделаешь" и она отвернулась. Похоже что женщины были мать и дочь. Они мне были не приятны во сне, во сне я продолжала сидеть с другом..

Я вспомнила, когда мне было лет 15, меня чистили женщины (цыганской крови) от венца безбрачия как говорят в народе (они толковали это тем что в детские годы было это наложено по родовой линии). Они видели тогда его на мне, я же в то время слабо понимала что это. Может ли это означать, что был на меня сделан негатив и остался застарелый негатив?

Но став, как я думаю, четко показал, что на канале ЛЖ есть какой-то именно застарелый негатив. Вспомнила и то, что с тем другом я и общалась в том возрасте 15 лет, когда как раз с меня снимали венец.. Думаю, что-то осталось еще с того времени.
Родничок тоже хорошо почистил многие моменты, но данный став копает еще глубже и есть что копать. Но сон не дает покоя, к чему эти яблоки, суп который ела, кормила черного кота и потом во сне цыганки. Есть что копать ставу однозначно!

Огромная благодарность за ваши работы, дорогая Славена!!! Наблюдаю дальше.
Моя искренняя признательность за ваши работы!!!

midnight999999999

Цитата: Laluna108 от 15 апреля 2021, 18:11:42На 2 сутки снится странный сон...

ух ты, у вас крутой такой погост там, у вас с деторождением все ок?  Ну круто вам став показал конечно.

Уважаемая Slavena,  можно ли данную чистку поставить после Цветка жизни и чистки каналов лж Цунами, так сказать полирнуть все это? Или после Цунами уже не имеет смысла?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Laluna108

Цитата: midnight999999999 от 15 апреля 2021, 18:27:00
ух ты, у вас крутой такой погост там, у вас с деторождением все ок?  Ну круто вам став показал конечно.

Ну на многодетную мать я никогда не претендовала, нервишки уже не те))) Но так вроде все окей. Но приснилось под ставом четко, обычно сны попроще))

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 15 апреля 2021, 18:27:00Уважаемая Slavena,  можно ли данную чистку поставить после Цветка жизни и чистки каналов лж Цунами, так сказать полирнуть все это? Или после Цунами уже не имеет смысла?

Еще вопросик следом:

Цитата: Slavena от 08 июня 2019, 12:47:57Магический канал: На центральном Эйвазе вместо Лагуз-Ингуз, вписываете еще один Эйваз. Также заменяете в Перто
ув Slavena, еще тут не могу осилить, у вас нет такой готовой прорисовки для маг. канала?  Или может у кого -то из участников есть, кто осилил? Поделитесь пжлст)

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Slavena

Цитата: Laluna108 от 15 апреля 2021, 18:11:42то был на меня сделан негатив и остался застарелый негатив?
Да
Цитата: midnight999999999 от 15 апреля 2021, 18:27:00можно ли данную чистку поставить после Цветка жизни и чистки каналов лж Цунами,
можно

Darina_Lisa

Промежуточный отчет, потому что буду использовать еще. В первый раз нанесла не так как надо, с руной турс неправильно обрисовалась. Но став все равно подействовал и попал точно в цель, что мешало мне в личной жизни. Виновником я была сама, потому что я явно осознавала проблемы - мужчина, которому я не нужна. Я не могла долгое, очень долгое время разорвать эту губительную связь. В этом году это стало особенно ощутимо, потому что я не могла отпустить надежду, что у нас всё-таки что-то будет. Никак не могла вообще избавиться от неё, настолько сильно она засела во мне. Став простоял в "неправильном" виде два дня, потом руны показали, надо для результата переактивировать. В первый день я начала ощущать отторжение и реальную тщетность своих фантазий о мч, и наконец-то ростки целительного для меня равнодушия и желания двигаться дальше. Я не из плаксивых людей, но в первую ночь меня прорвало поплакать о том, насколько сильно я заперта в своих фантазиях и буквально заблудилась в них. Так же сильно ударило по мне чувство, что с этим человеком я никогда не буду вместе, потому что просто банально я не нужна ему. Так сложилось, что судьба меня привела в нужный момент, чтобы избавить его от кучи негатива и приворотов от его девушки. А было там много чего. Как человек он неплохой, я ощущала, что насильно мил не будешь и нет в этом его вины. Так что я просто помогла ему. И что пришло время отпустить. На второй день было просто чувство пустоты, но при этом  было еще ощущение избавления. Снов не было  ;D Я поставлю повторно став, потмоу что работа еще не закончена, и я думаю это то что я искала, то что действительно мне поможет. Потому что дошло до того, что ниодин став на поиск мужа и даже любовника не работали вообще на мне из-за того, что я сама же себя и заблочила из-за своих пустых мечтаний и надежд. Поклон и благодарность автору. Отпишусь позже о повторном использовании.

Selaginella

Тоже отчитаюсь по промежуточным результатам.  В первый день повышенное внимание противоположного пола всех возрастов, пристальные взгляды, малыши просто траекторию меняли в мою сторону)). Голос стал мелодичнее, сама услышанному не поверила)). Во сне спорила, потом поругалась с какими-то женщинами, что-то у меня пропало из-за них. (Видимо ЛЖ). Отдельные черты знакомы, в целом не узнала во сне. Но было четкое пнимание, что они из разных периодов моей жизни. После ссоры смотрю под ноги, вижу небольшой холмик сухой глинистой рассыпчатой земли, начинаю раскапывать, нашла 2 крупные золотые цепочки. Во сне знаю, что нашла своё, но не всё, в реальности такого плетения не было никогда. Смотрю, что их две и думаю, что развода тлже два было. Потом сны хуже запоминались, но тематика одна и та же: то то права отстаиваю, за справедливость борюсь, то имущество украденное возвращаю. Второй день чистка через слезы была. Потом выровнялась постепенно. На третий день цыганки на улице пристать пытались. В этот момент шла, говорила с взрослым своим ребенком о его неблаговидном поступке, и неожиданно так агрессивно рявкнула цыганке, что сама ей нагадаю сейчас так, что три воплощения карму отрабатывать будет... Откуда что взялось, почему так сказала, до сих пор не поняла.   Много интересного и неожиданного, глубоко запрятанного достал став.  Есть над чем... Остальные дни прошли более уравновешенно. В социуме вокруг стало  меньше суеты и перестала обращать внимание на чужие ссоры, перестала быть "миротворцем". Удачное стечение обстоятельств стало чаще.  Настроение как весенняя природа после дождя. Огромная благодарность Вам , Славена! Так глубоко сама бы не добралась и так быстро бы не справилась!

Добавлено: 25 апреля 2021, 22:17:27

И еще заметила, что став на мне в течение дня после утреннего обновления почти стирается. Написан той же ручкой, которая обычно с трудом смывается.

IbanEthiopia

Взял в работу:
Кроль: девушка ни разу не была замужем, оба родителя умерли, красивая, но лж не складывается. Либо одноразовые связи , либо одна. К психологу ходила, с головой все ок.
Срок применения става на момент написания 2 дня.
Физические ощущения: 1. День испытала спалось, голод, ночную бессонницу и как следствие полную разбитость днём, было сопротивление хотелось выйти на улицу, но что то ее сдерживало. На второй день настроение приподнятое. Желание выйти усилилось, отмечает острое желание шоколада.
В течении двух дней снятся сны, позволю себе использовать ее прямое цитирование, для корректного изложения.
1 день:
Приснилось будто бы какая то девушка удивляется, что моя собака ест мясо и сотрудники моей мамы что то критическое говорят и вот я прихожу на дачу ( Дача в черте города) и хочу пройтись и попадаю в  элитный коттеджный посёлок и встречаю очень красивого мужика с собаками.  Гулял он с Таксами. Поворачиваю голову вправо : вижу бегемот и павлин. пытаюсь сфоткать бегемота и павлина с фразой маме покажу, что такие с нами чудеса. Смотрю на руку мужчины женат ( про себя думаю ну и пусть, хоть пройдусь) и мы с ним просто дружестки гуляем по территории он провожает меня к дому ( а это полуразвалина в пригороде) мне очень стыдно, но он не обращает внимание. Я захожу в комнату ( и я уже в своей квартире) и вижу огромную кучу какашек гигантскую больше моей собаки раз в 5 собака Йорк. И дерьмо такое фигурное, будто бы ненастоящее (про себя подумала, ну это к деньгам)
2. День ночью спала более менее, но отрубило днём Снилась бывшая начальница моя будто она очень рада меня видеть и хочет обнять. Так же я встречаю папу( при жизни он был полным и обрюзгшим), он очень стройный и красивый на руке у него вытатуирован рукав из разных ставов и с глифами в том числе. И папа такой довольный спокойный говорит, что больше его ничего не беспокоит. Выглядел очень красивым и мужественным.  Общаюсь с ним  говорю как здорово, не знала что ты рунами занимаешься. Он ничего толкового не смог ответить. Потом вдруг лезет целоваться, я опускаю глаза и вижу эрекцию. Говорю, ну так же нельзя ты чего. Он успокаивается и говорит, да ты права. Извини. Далее снился какой то мужчина мелкий и противный. Говорил, много и часто что есть девочки которые хотят быть изнасилованными.  Обратился ко мне и сказал, вот к таким я не подхожу видишь ты сильная. На этом сон обрывается.

Предварительные выводы: полагаю родовые закрытия по обеим сторонам, контроль со стороны матери и что то магичил отец крольчихи. Плюс мб начальница чего понавешала.
С уважением.

Kisisa

Став читала на работе. Состояние было - нужно прям сейчас. Став работу начал сразу - после активации начало морозить, сразу захолодели руки до локтя и ступни. Зашла в кабинет коллега и взяла в разговоре за руку. Я прямо почувствовала, как холод уходит в нее. Ув. Slavena, может ли это значить, что ушла на коллегу сущь, от которой давно не могу избавиться?
На следующий день коллега пришла с насморком. А мне ночью снился сон - грузовик, который перевозит автомобили (такие возят новенькие машины в салоны с заводов). На нем стоят машины, которые каким-то образом относятся ко мне. И тут я узнаю, что их хотят украсть. Начинаю суетиться, чтобы поймать вора. Как поймала не видела, но машины остались при мне.
Потом два дня пролежала в постели - скакала температура от 36 до 38, плакала, состояние было, что меня катком переехали, бесонница мучала.
После этого приснился сон - у меня гелентваген (никогда не была поклонницей этой машины), довольно в плохом состоянии (нет пары боковых дверей, поцарапанный, с побитыми стеклами) и стоящий на ремонте. Какой-то незнакомый мне мужчина требует поехать на нем решать его проблемы. Я после споров соглашаюсь. Мы съездили, возвращаемся и он говорит "Зачем тебе в ремонт машину сдавать, она хорошо ездит". А я отвечаю -"Сказала, что хочу сделать, значит сделаю." И при мне вижу как мастера начинают ее ремонтировать - двери навешивать, стекла менять. Мужчина исчез куда-то.
Ув. Slavlena, я правильно понимаю, что избавилась от сущи, мешающей мне в личной жизни? И что канал лж начал восстанавливаться? Подскажите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status