Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

black_lady

Доброго времени суток ! Хочу отписаться о своей уже пройденной глобальное работе ( и ещё такая же предстоит ) . От а до я все делала Вашими ставами , Ув. Slavlena!
Сначала был пентаграмм на себя и на мужа( на муже до сих пор зверобой под матрасом).Потом на себя цунами , активатор , орешек и открытие и вот я дошла до канала личной жизни... И тут началась просто феерия .
День 1 .
Снится мне сон , что я со своим мужем на мероприятии и там очень много мужчин и это все друзья якобы моего мужа. И тут среди них находится мужчина , который ходит и смотрит на меня косо . Мой муж мне говорит « ты иди отсюда, так как он когда выпьет , совсем дурной становится . Его Вова зовут . Это мой родственник . Он свою жену убил и руки на себя наложил.а ты ему ее напоминаешь .» ( и тут я поняла , где я нахожусь . Видимо это был род моего мужа , причём мужская сторона , так как у них там то висельники , то убиенные и вот видимо я оговаривала , чтоб убрал все препятствия на пути к счастливой семейной жизни и мне показали , что нужно род его чистить .)
Далее я влетаю в помещение и бегу по узкой комнате , где все на столько заставленно ... и мне девочка ( не помню кто ) говорит « тебе нужно в 36 кабинет выйти. Только тихо иди , бабушку не разбуди» и тут я добегаю до двери и понимаю , что нет , мне то нужно мужа забрать . Я иду обратно , и тут бабушку разбудили ( во сне было ощущение чужой бабушки знакомой, которая умерла ) и эта бабушка выходит и садится на проходе( комната узкая) , а за ней следом ещё одна бабушка . Я замираю и понимаю , что к мужу я не пройду во сне , что они мне перекрыли дорогу и понимаю что мне в 36 кабинет . После просыпания не могла прийти в себя , а потом по ощущениям поняла , что это во сне были моя бабушка и прабабушка. Видимо показали что к мужу обратно не дадут и он с покойниками остался , а мне в 36 лет на выход из этого брака . Может я не правильно трактую?!
День 3 ( во второй сон не помню)
Приснилось мне , что я сижу с семьей на берегу моря и море гладкое и тут начинает резко идти большая волна и смывает тех, кто сидел совсем рядом к воде ( моя семья дальше сидела ) . Я с понимаем того , что начинается шторм , забираю сына и мужу говорю что пора нам уходить . Мы отходим и я вижу как вода разрезается и оттуда выпрыгивает огромнейший сначала кит чёрного цвета и уходит под воду , потом опять всплеск воды и опять оно взлетает и я понимаю , что это не понятное какое-то существо и его выбрасывает на берег и сразу вода становится спокойной . Я смотрю и понимаю , что это громадный громадный чёрный ребёнок и мне говорят , сейчас его рыбнадзор заберёт , а пока идите в дома , вдруг сбежит .

Очень нужна помощь в трактовке снов . Я запуталась . Оговорила , что как вычиститься канал мне дадут знак во сне . Я правильно поняла по своему сну , что была громадная сущность, которую поймали и теперь мне убирать или ещё держать . И что мне с мужем делать?! Это мне показали , что меня мои в его род не пускали . Я просто с родом работаю и давала определённые зароки , а тут целых две бабушки перекрыли дорогу к нему.

Благодарю Вас , ув. Slavlena за прекрасные работы! Я 10 лет занимаюсь рунами и много работ пробовала , но Ваши ставы настолько энергетически заряжены , их чувствуешь даже при запуске .
Очень надеюсь на обратную связь .

Slavena

Цитата: black_lady от 04 февраля 2021, 07:07:57Я правильно поняла по своему сну , что была громадная сущность, которую поймали
Да, правильно
Цитата: black_lady от 04 февраля 2021, 07:07:57теперь мне убирать или ещё держать
еще держать
Цитата: black_lady от 04 февраля 2021, 07:07:57И что мне с мужем делать?!
Оставить в покое, с человеческой точки зрения не все можно понять что происходит в роду, мы просто не в состоянии это сделать. Вас оберегают, чтобы вы не получили от рода мужа, чтобы не совались туда. 36 - время когда само собой решатся ваши дела с мужем. Либо в + либо в -, вы тут ничего сделать не можете. Также может означать, что в 36 можете получить допуск на чистку его рода
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

black_lady

Цитата: Slavena от 04 февраля 2021, 14:50:18
Да, правильноеще держатьОставить в покое, с человеческой точки зрения не все можно понять что происходит в роду, мы просто не в состоянии это сделать. Вас оберегают, чтобы вы не получили от рода мужа, чтобы не совались туда. 36 - время когда само собой решатся ваши дела с мужем. Либо в + либо в -, вы тут ничего сделать не можете. Также может означать, что в 36 можете получить допуск на чистку его рода

Очень благодарю за ответ ! Я поняла по роду . На данный момент я ему делала пентаграмм и сейчас на нем зверобой стоит уже 5 день . По зверобою был приём каждый день алкоголя, сейчас сократился до раза в неделю , что не может не радовать . Скажите пожалуйста, а если я далее его чистить каналы буду , но в род лезть не буду. Также канал личной жизни и все остальные . Так же возможно ?

Slavena

White Lily

Добрый день! У меня не сработал став, в силу того что до я активировала его в тот же день вместе с чисткой плазматрон и арбитраж. Потому что кроме данного става не сработали другие ставы активированные в тот же день. Мой личный опыт.

Slavena

Цитата: White Lily от 08 марта 2021, 10:15:17
Добрый день! У меня не сработал став, в силу того что до я активировала его в тот же день вместе с чисткой плазматрон и арбитраж. Потому что кроме данного става не сработали другие ставы активированные в тот же день. Мой личный опыт.
А зачем вы ставите ставы разных авторов для чистки?

Маленькая S

Доброго времени суток всем! Уважаемая Славена, поставила Ваш став и сразу появилась агрессия, плаксивость, злость даже какая-то, все раздражает... Это нормально для данного става? И в первую ночь приснилось, что сильно болело горло, а потом вырвала клубок чёрных волос. Это окормы или что может быть? Заранее благодарю за ответ.

Pifiya42

здравствуйте... прошу вашего мнения и совета с чем это может быть связано..... или мне каких то знаний не хватает....очень странно работает на мужчинах,даже не странно ,необычно, может потому что мужские мозги работает по другому)))....ставила на 2 мужчин и сработал быстро, с любовными страстями)), но мужчины находили свою копию только в юбке......первый любитель пива и празднеств, но работал , мечтал о уже серьёзных отношениях - встретил женщину ,такая же лёгкая на общение, работала,но завертелось у них так, что разгулялись так, что за 6 месяцев потеряли всё и работу ,наделали долгов и скатились до бомжевания, в итоге мужчина уже пожалел, что связался и резко поменял всё сам, вплоть до смены места жительства.......второй мужчина, тоже с желанием создать семью,но анализируя его прошлое уже позже, я поняла, что это гулёна)))))) и этот гулёна нашёл такую же на 15 лет моложе , от которой он получает до сих пор всё то, что чем одаривал своих бывших дам))....вообщем эти 2 мужчин притянули таких дам,которые похожи чем то на их самих ...а с чем это связать  - не соображу...то ли в них самих, то ли ещё в чём

Slavena

Цитата: Маленькая S от 08 марта 2021, 22:20:23Это нормально для данного става?
Конечно, нормально- чистка же идет. Не бывает при чистках чтобы не было реакции организма, тем более, что болело горло во сне, да еще и ком волос вырвали)) Это не окорм, прии окорме рвота, тошнота и расстройство кишечника, это оговоры, как чужие, так и ваши собственные- не зря же говорится- язык мой-враг мой
Цитата: Pifiya42 от 10 марта 2021, 09:28:40но мужчины находили свою копию только в юбке......первый любитель пива и празднеств, но работал , мечтал о уже серьёзных отношениях - встретил женщину ,такая же лёгкая на общение, работала,но завертелось у них так
У каждого человека свое мышление, свои подсознательные программы, создающие стереотипы поведения, поэтому каждый будет в тех же отношениях вести себя согласно им. Чаще всего люди хотят только на словах, а на деле привлекают только тех, кто соответствует их базовым установкам. Плюс к этому, также зависит от знака зодиака ( асцендента): Те же рыбы будут всегда западать на нестандарт - на любого больного человека или проблемного, потому что любовь путают с жалостью. И хоть тресни, они это будут делать всю свою жизнь. Хотя на словах будут говорить совершенно противоположное. Ну и делая работу для других нужно всегда помнить, что изменить их внутреннюю составляющую- базовую, вы все  равно не сможете

Irma999

Здравствуйте, Славена! Благодарю Вас за замечательные работы!
Столкнулась с тем, что под ставом на ЛЖ  - задержка критических дней (беременность исключена, жалоб нет). Обычно при чистках, даже неточечных, эффект противоположный. Ставу с чем-то сложно справиться?
В личке не отвечаю.

Slavena

Цитата: Irma999 от 12 марта 2021, 14:13:21Обычно при чистках, даже неточечных, эффект противоположный. Ставу с чем-то сложно справиться?
Нет, не сложно. При чистках ЛЖ такое часто происходит: сбой в цикле- либо задержки либо раньше времени

White Lily

Поставила 2 дня назад, сегодня сон: как будто я стираю свои трусы, и думаю а почему они такие грязные, думала что чистые, и развесив смотрю что и постельное белье постирано и высохло, и какие то мужчины говорят это твоё, мы пойдём в другое место спать, якобы ты чистая, тебя нельзя трогать и уходят и наволочки чистые на свои подушки одеваю, потом, открываю дверь и тут кошка выбегает и за ней закрываю дверь на блок. До этого как будто пробовала корм для кошек но не глотала и думаю вот значит какие на вкус. Кошка эта была сущ? Скажите пожалуйста, значит ли это что чистка окончена или подержать ещё пару дней? Огромная благодарность за став. По событийке пока никаких изменений

Slavena

Цитата: White Lily от 13 марта 2021, 08:01:28Кошка эта была сущ?
Да
Цитата: White Lily от 13 марта 2021, 08:01:28Скажите пожалуйста, значит ли это что чистка окончена или подержать ещё пару дней?
Еще подержать

black_lady

Доброго времени суток! Нанесла клиентке после чистки пентаграмм , открытие канала личной жизни + открытие Путей на 24 часовую свечу. Ей приснился сон как двое безликих людей в чёрном то появляются, то исчезают . Что бы это должно значить?

BlackCate

Благодарю Славена за шикарный став! То что может снимает, не может показывает в точку! На физике став легкий, в начале только постоянный шум и звон в ушах, не знаю что снимал. В социуме пока результатов нет, но сны были показательные, чувствовалось что став рабочий, вскрывал даже очень старое. Во сне были люди из детства. В одном из снов увидела чётко знак чакры, прям как шрам проявилось во сне на теле, чакра похожа на зеленую. Я так понимаю став показал что проблема в чакрах. Ещё сон я в квартире в которой жила и росла, хотя лет 16 там уже не была, очень грязная ванная комната и унитаз, прям ржавый весь, кран протекает, на полу грязные тряпки и воняет мочой, я пыталась спрятать убрать тк в квартире был мужчина который мне нравится, не получалось он зашёл и увидел и мне было стыдно, он меня целует мы падаем в ванну с водой, он голый) я в одежде вся мокрая и заходит мой покойный дядя, выгоняет его и не пускают вместе с покойной бабушкой к нему, и я чувствую себя как в тюрьме, не возможность выйти из квартиры, думаю побег, жду момента сама уйти не могу, не отдают 2 летнюю дочь. Я оделась, дядя бабушки говорит мол она переспать с ним хочет, Я ругаюсь с дядей мол мне уже 38 лет( хотя мне 36) Я взрослая и сама решаю с кем мне быть. И кстати момент который мне не понятен, Я вставляю в нижнюю губу золотую цепь с кулоном в виде капли и она свисает ( что это :o)  и начинаю кидать в стекло на окне молоток, стекло разбилось с 3 попытки, бабушка причитает мол мастера нужно теперь звать, чтобы стекло вставить, Я ей в ответ мол буду разбивать стекла пока не выпустите. Потом помню мои друзья отвлекают родственников а Я беру ребенка и убегаю на улицу, там меня ждет парень чтобы уехать, а машина разобрана и нет возможности сбежать и Я проснулась. Другой сон в эту же ночь. Я в незнакомой квартире, но якобы это моя, живу с мужчиной( парень из детства, при чистках часто снится, не понимаю почему, тк всегда были хорошие отношения и росли как брат с сестрой, сын моей крестной) стук в дверь, он одевается в костюм, галстук мол хозяйка квартиры пришла, хотя Я чувствовала опасность, говорила не выходи. Он сказал иди в другую комнату, я ушла но видела тени, он открыл дверь и в него как в фильме ужасов захватил какой- то монстр, клешни на тени видела и типо парня поменяли местами с монстром, но выглядел как парень, но я понимала что это уже не он. Говорю ему давай выйдем на улицу, он выходит первым я закрываю за ним дверь на все замки. Если кто понимает о чем сны, расстолкуйте пожалуйста, заранее благодарю :) и вопрос чистку и активацию чакр нужно ставить после всех чисток или можно совмещать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status