Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот у свежей могилы (Степанова, спал покойник в гробу)

Автор shine, 18 апреля 2019, 10:21:16

« назад - далее »

Магдалена

Рабочий очень, делала на одноименной могиле.
По результату - объект просто как подменили, но пришлось добавить сильный вызов, и человека просто понесло, навязчивое стремление быть с женщиной.

Добавлено: 07 мая 2022, 19:36:16

Цитата: Krissti от 06 ноября 2019, 13:25:43
Пришла интересная мысль, а что если вместо подклада прикопать фото?
Работает с фото, но с привязкой - результат значительно быстрее!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Честор

Цитата: Магдалена от 07 мая 2022, 19:34:56
По результату - объект просто как подменили, но пришлось добавить сильный вызов, и человека просто понесло, навязчивое стремление быть с женщиной.

Здравствуйте. Через какое время начал у вас он действовать?  И какие отношения были до?
Вы привязки объекта прикапывали?
С Уважением...

Tay-Tay

Нежно люблю этот обряд, использую именно для примирения.
Делаю на трех могилах, фото не оставляю, но "показываю" - складываю в файлик прозрачный шпаргалку с переписанным от руки текстом заговора и фото обратной стороной.
Первые результаты обычно уже через пару недель, через месяц раскручивается максимально
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Marianna_

Цитата: Elisss от 09 июля 2019, 05:04:23
Дважды пробовала, хороший ритуал. Чувств особых не дает, но объект приходит, как привязка работает. Один объект пришел, после двух недель тишины. Со вторым была просто ссора, приехал с вахты и сразу к девушке. Хотя обычно сначало по барам.
А если отношения давно закончены и парень мог увлечься другой, сработает?

Marianna_

Цитата: Marianna_ от 29 июля 2022, 21:02:12
Рассыпая землю, случайго просыпала себе на стопу. На следующий день упала, и сильно ушибла именно это место стопы. Было подозрение на перелом. Даже незнаю что и думать. Совпадение или такой моментальный откат?

Честор

Цитата: Tay-Tay от 04 июня 2022, 20:31:44
Нежно люблю этот обряд, использую именно для примирения.
Делаю на трех могилах, фото не оставляю, но "показываю" - складываю в файлик прозрачный шпаргалку с переписанным от руки текстом заговора и фото обратной стороной.
Первые результаты обычно уже через пару недель, через месяц раскручивается максимально

Уважаемая , землю с кладбища как подклад берете ?

Marianna_

shine

Цитата: Marianna_ от 29 июля 2022, 21:02:12А если отношения давно закончены и парень мог увлечься другой, сработает?

Цитата: Marianna_ от 06 сентября 2022, 23:43:08У меня обряд не сработал. Прошло больше месяца
видимо , не сработал из-за включенности в другие отношения, обязательно ссорить и устранять соперницу и всякие сомнительные компании от соперницы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Честор

Уважаемая Магдалена! Какой сильный вызов Вы добавляли, что бы вытянуть объект на общение ?

Tay-Tay

Цитата: Честор от 06 сентября 2022, 20:36:00

Уважаемая , землю с кладбища как подклад берете ?
Да, беру с каждой могилы после объяснения, для чего.
Цитата: Marianna_ от 29 июля 2022, 21:02:12
Не факт. ИМХО тут уже комплекс нужен, сперва от соперницы его отвадить, потом уже мирить.
Всегда этот обряд делала именно "по свежим следам"
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Магдалена

Цитата: Честор от 07 сентября 2022, 19:36:48

Уважаемая Магдалена! Какой сильный вызов Вы добавляли, что бы вытянуть объект на общение ?

Дала время привороту хорошо раскрутиться, когда по картам была уже  явная картина, что мысли пошли, делала этот вызов кладбищенский от Норфет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6062.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sirius_V

Здравствуйте, только на рост делается?
Можно ли в комплексе сначала его , в полнолуние другой погостный?
Или Луну необходимо выдержать?

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aires

Делала на одной свежей могиле женской. Привораживала мужчину. То есть совпадение полов не соблюдала. Мертвый отозвался и это главное. На 38 день звонок от кроля, хотя сто лет уже не звонил. Дикий интерес и желание всё разузнать о жизни, увидеть и прочее.
Затем, общение по переписке. Но кроль упертый. Вызов делать ему не стала  и он так и не явился, хотя желал. Ну, передумал. Затем, спустя пару недель, написал тираду о том, что несмотря на сильную тягу, ежедневные мысли и безумную любовь, он решил побороть в себе это ибо оно мешает ему жить и держать все под контролем.
Объект женат. Отношения были с ним ранее.  Признавался в любви, но решил соскочить.
Вот я думаю, что если бы на трех свежих могилах делать, то эффект будет лучше.
  Как привязку- оставляла фото. Землю подкидывала сразу под порог.

Hope Hope

но пришлось добавить сильный вызов, и человека просто понесло, навязчивое стремление быть с женщиной.

Слышала, что вызов обязательно отбирает, то время, которое было ускорено, это так?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status