Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот у свежей могилы (Степанова, спал покойник в гробу)

Автор shine, 18 апреля 2019, 10:21:16

« назад - далее »

jimmih222

[quote author=Amelomri link=topic=35497.msg2776505#msg2776505 date=1744101896
Нельзя проводить такую  работу,  в местах подобных захоронений Сделайте чистку, и соблюдайте рекомендации по обряду
Спал покойник в гробу

Amelomri

Цитата: jimmih222 от 08 апреля 2025, 16:03:59
[quote author=Amelomri link=topic=35497.msg2776505#msg2776505 date=1744101896
Нельзя проводить такую  работу,  в местах подобных захоронений Сделайте чистку, и соблюдайте рекомендации по обряду
Ну могилки свежие до 40дней, одноименники. Но не соблюдала всех правил на кладбище. Можете подсказать: почему подобн.захоронения не подходят? На каждом кладбище сейчас полно таких могил, и достачно контактних. Не стоит брать именно воинов? Погибших? Остановилась на них т.к. по обряду рекомендация чтоб не сами ушли, от болезни и т.д., в первом посте описано

Tay-Tay

Цитата: Amelomri от 08 апреля 2025, 18:12:39Ну могилки свежие до 40дней, одноименники. Но не соблюдала всех правил на кладбище. Можете подсказать: почему подобн.захоронения не подходят? На каждом кладбище сейчас полно таких могил, и достачно контактних. Не стоит брать именно воинов? Погибших? Остановилась на них т.к. по обряду рекомендация чтоб не сами ушли, от болезни и т.д., в первом посте описано
Мне кажется, дело не в воинах, если только это не специальный участок под воинское захоронение, а в том, что накосячили, дары Хозяевам не принесли.
У меня был опыт проведения данного обряда на могиле молодого парня, и был опыт проведения аж на трех могилах старых людей (погост маленький, ну не было свежей могилы никого молодого) - во втором случае "выхлоп" был гораздо скромнее, несмотря на 3 могилы.

oxidit

Донесите дары хозяевам. Где похоронены воины, работать можно. Даже лучше, тк энергии в могиле осталось много. Единственное учитывайте, что нести. Сигареты, еду какую-то вкусную итд.
Цитата: Amelomri от 08 апреля 2025, 11:44:56Проводила обряд без знаний, могилки брала воинов погибших...читала с тлф. За откуп хозяинам еще не знала. Откуп ребятам оставляла монетки, конфетки. Земли подкинула около дома, машини, на машину (даже не земля а глина). Могу сказать одно, его вогнало в депресию, похудел, постарел. Мне тоже немного досталось. Не проявился, залег в нору. И алкоголь есть. Прошло месяца 3 уже после обряда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status