Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот у свежей могилы (Степанова, спал покойник в гробу)

Автор shine, 18 апреля 2019, 10:21:16

« назад - далее »

jimmih222

[quote author=Amelomri link=topic=35497.msg2776505#msg2776505 date=1744101896
Нельзя проводить такую  работу,  в местах подобных захоронений Сделайте чистку, и соблюдайте рекомендации по обряду
Спал покойник в гробу

Amelomri

Цитата: jimmih222 от 08 апреля 2025, 16:03:59
[quote author=Amelomri link=topic=35497.msg2776505#msg2776505 date=1744101896
Нельзя проводить такую  работу,  в местах подобных захоронений Сделайте чистку, и соблюдайте рекомендации по обряду
Ну могилки свежие до 40дней, одноименники. Но не соблюдала всех правил на кладбище. Можете подсказать: почему подобн.захоронения не подходят? На каждом кладбище сейчас полно таких могил, и достачно контактних. Не стоит брать именно воинов? Погибших? Остановилась на них т.к. по обряду рекомендация чтоб не сами ушли, от болезни и т.д., в первом посте описано

Tay-Tay

Цитата: Amelomri от 08 апреля 2025, 18:12:39Ну могилки свежие до 40дней, одноименники. Но не соблюдала всех правил на кладбище. Можете подсказать: почему подобн.захоронения не подходят? На каждом кладбище сейчас полно таких могил, и достачно контактних. Не стоит брать именно воинов? Погибших? Остановилась на них т.к. по обряду рекомендация чтоб не сами ушли, от болезни и т.д., в первом посте описано
Мне кажется, дело не в воинах, если только это не специальный участок под воинское захоронение, а в том, что накосячили, дары Хозяевам не принесли.
У меня был опыт проведения данного обряда на могиле молодого парня, и был опыт проведения аж на трех могилах старых людей (погост маленький, ну не было свежей могилы никого молодого) - во втором случае "выхлоп" был гораздо скромнее, несмотря на 3 могилы.

oxidit

Донесите дары хозяевам. Где похоронены воины, работать можно. Даже лучше, тк энергии в могиле осталось много. Единственное учитывайте, что нести. Сигареты, еду какую-то вкусную итд.
Цитата: Amelomri от 08 апреля 2025, 11:44:56Проводила обряд без знаний, могилки брала воинов погибших...читала с тлф. За откуп хозяинам еще не знала. Откуп ребятам оставляла монетки, конфетки. Земли подкинула около дома, машини, на машину (даже не земля а глина). Могу сказать одно, его вогнало в депресию, похудел, постарел. Мне тоже немного досталось. Не проявился, залег в нору. И алкоголь есть. Прошло месяца 3 уже после обряда

MissMarta

Цитата: Amelomri от 08 апреля 2025, 18:12:39Ну могилки свежие до 40дней, одноименники. Но не соблюдала всех правил на кладбище. Можете подсказать: почему подобн.захоронения не подходят? На каждом кладбище сейчас полно таких могил, и достачно контактних. Не стоит брать именно воинов? Погибших? Остановилась на них т.к. по обряду рекомендация чтоб не сами ушли, от болезни и т.д., в первом посте описано

У меня напротив этот обряд дает максимальный эффект с бабушками-покойницами, причем, как я понимаю, с теми, кто приколдовывал при жизни и/или сталкивался с необходимостью держать мужчину в узде. Молодых парней стараюсь даже в работах с одноименниками обходить стороной: либо будут против, так сказать "мужская солидарность", либо сами могут пытаться привязаться, особенно к видной девушке. Но строго ИМХО, как и все кладбище.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Меррик

Уважаемые практики, вопрос как раз к последним постам. Как считаете, уместно ли проведение данного обряда на могилах военных? Если кладбище для обычных захоронений закрыто, но выделена зона для погребения бойцов. Как считаете, на таких могилах можно проводить данный обряд?

Магдалена

Цитата: Меррик от 25 октября 2025, 16:10:34Как считаете, уместно ли проведение данного обряда на могилах военных? Если кладбище для обычных захоронений закрыто, но выделена зона для погребения бойцов. Как считаете, на таких могилах можно проводить данный обряд?
Можно, но надо очень внимательно выбирать могилу для работы, так как такие захоронения очень не спокойны, часто «тяжелые» для работы, надо выбирать и понимать, с кем стоит сотрудничать а с кем нет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Меррик

Цитата: Магдалена от 25 октября 2025, 18:18:46Можно, но надо очень внимательно выбирать могилу для работы, так как такие захоронения очень не спокойны, часто «тяжелые» для работы, надо выбирать и понимать, с кем стоит сотрудничать а с кем нет.
Уважаемая Магдалена, благодарю Вас за ответ. Можно ещё Ваше мнение: в такой ситуации лучше провести обряд на одной могиле и не рисковать с тремя?

shine

По поводу моего опыта с могилами воинов , не тянет вообще работать, отрицательный опыт был когда ещё делала первый раз большой город и набрела на участок захоронения как потом узнала от военного госпиталя второй мировой .так и со свежими захоронениями если это воинские как - то никак не возникает контакт и желание работать . Но это лично мой опыт. Вот со времён ковид , а после с увеличенным числом воинских захоронений не тянет именно с ними , энергии другие, чем .были до известных событий  . Что можно попробовать оттуда взять - если это свежее воинское ,это больше не с самим покойником ,а когда собирается энергия скорби , как " скорбь великая , плач сородичей ..."приворот .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=79.0
И за воинов же отдельно заказывают сорокоусты , и указывают " воин " отличается от обычного покойника , если ему после заказать помин
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Магдалена

Цитата: Меррик от 26 октября 2025, 18:54:43Уважаемая Магдалена, благодарю Вас за ответ. Можно ещё Ваше мнение: в такой ситуации лучше провести обряд на одной могиле и не рисковать с тремя?
Их энергии очень тяжелые, беспокойство и ужас это то, с чем не перепутать их по ощущениям.
Я б на приворот вообще их не брала, а для других работ - выборочно, и то ...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Veronaa

У меня есть крайне негативный опыт работы на могиле воина. После обряда в тот же вечер заболела сама,дней на 10,подъели очень сильно,несмотря на защиты. Да,молниеносная раскрутка для кладбищенского,в течение недели уже были видны результаты. Но с ревностью,агрессией,злобой,навязчивостью. От объекта явно ощущался запах гнилостного, какой-то сырой земли,как рассказывала девушка. Слетел так же моментально,продержался наверное месяц,затем просто дикая ссора,к которой всё  в принципе и шло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status