Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот у свежей могилы (Степанова, спал покойник в гробу)

Автор shine, 18 апреля 2019, 10:21:16

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Hope Hope от 22 декабря 2022, 17:22:28Слышала, что вызов обязательно отбирает, то время, которое было ускорено, это так?

Вы так посты набираете на форуме или что?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Колдуница

несколько раз делала этот приворот и никогда не подводил.пусть во всех случаях раскручивался до 40 дней,но результат отменный.в двух случаях кроли были свободны,в последнем кроль был женат.(результат в последнем ушел от жены).
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Jan

Добрый день. Этот обряд можно проводить сразу после Мансура на 3 осиновых колышка или отдельно на новый цикл?  И можно подсыпать к порогу подъезда ? +++

Добавлено: 01 января 2023, 09:45:27

Цитата: shine от 18 апреля 2019, 10:21:16
Болтается этот ритуал- гармонизация по темам " ищу обряд", но в отдельную тему не вынесен( поиск не выдал).
опишу свой опыт проведения.
вообще, кладбищенские работы отношения никогда не оживляют, если человек отморожен и отношения , когда вроде и не пара, но очень хочется.
кладбище- стабилизирует и консервирует,поэтому лучше кладбищем закреплять уже устоявшиеся отношения( как супругов, как любовников).

но, чем примечательно взаимодействие со свежими могилами,что они могут толкать человека не хуже, чем бесы, по свежему, так сказать.

как делала я. обходила, не одну, а три свежих могилы ( до 40 дней, но чем свежее, тем лучше) и брала с трех могил землю, делала подклад, в тот же день желательно, т.е сразу, с кладбища нести как минимум под порог, или где ходит.
здороваемся, дары, помин. 9 раз читать, не отвлекаясь ни на что, с визуализацией, какое хотите получить отношение от мужчины..

Спал покойник в гробу, устал лежать на одном боку,
хотел перевернутся, не смог проснутся.
От гроба ему не встать, среди живых не гулять.
Покойник идёт к гробу, гроб к могиле,
могила к земле, а ( имя мужчины/женщины, кого привораживаем) идёт ко мне.
Как покойнику из гроба не встать, из могилы не убежать,
так и чтоб ( имя мужчины /женщины), от меня никуда чтоб не девался,
не ссорился и не ругался Аминь.
( и тут я добавляла слова дополнительно , можно скомпилировать из других заговоров, чтоб любил, желал, и тянулся, как недавно умерший обратно к жизни).

естественно, выбирать могилы такие, какие не с удовольствием ушли от болезни, и уснули, отрешились,а  какие хотели бы еще пожить и дел поделать.
Скажите пожалуйста сначала нужно взять горстку земли и начитать? +

Bim31

Приворот очень хороший. Долго раскручивается. Но даёт результаты строго в 40 дней. Но использую только если случай не слишком запущенный.

FreeSpirit

Делала дважды на одного кроля. В первый раз делала перед пасхой, получила жёсткий самоприворот, на стену лезла, остуды помогали максимум на час, кладбищенские остуды ещё более-менее дольше держались. Недели три колбасило жёстко, потом отпустило постепенно. Возможно одну из трёх не ту могилу выбрала, это был человек, с которым в юности меня хотели познакомить, а я отказалась, не понравился кандидат. Наткнулась на его могилу и почему-то решила сделать на ней. А может потому что делала перед пасхой, потом узнала, что привороты перед пасхой лучше не делать. Но по крайней мере убедилась, что обряд рабочий, через несколько месяцев провела снова. Через несколько дней глупая ссора на ровном месте и прекращение общения на неделю. Затем пришел как ни в чем не бывало, с тех пор все хорошо, никуда не девается, больше не ссоримся. Рабочий. Землю с могил высыпала у его ворот, а также в могилы прикопала привязки, куклы из травы с его волосами.

Naja

Доброго времени!
Уважаемые практики , подскажите , дает ли этот обряд остуду к жертве?
Благодарю за ваши ответы !

❤️Люсечка❤️

Цитата: Naja от 29 сентября 2023, 09:01:25
Доброго времени!
Уважаемые практики , подскажите , дает ли этот обряд остуду к жертве?
Благодарю за ваши ответы !
Здравствуйте
Любой приворот если хорошо ляжет даёт остуду к объекту, в тч и этот.
Разумеется исключение бинарные привороты (вместе им быть, друг-друга любить....)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Честор

Делаю этот приворот не первый раз. Немного обряд изменяю а именно: сначала делаю вольт с привязками, нарекаю, а в день, когда читаю у могилы заговор, вольт с привязками прикапываю. Оставляю хороший помин, и беру немного земли для подклада, если есть доступ.
В крайний раз были и хорошие привязки к объекту, и удалось девушке подсыпать у машины бывшего . Примерно раскрутился обряд 2-3 недели. На него сначала делала чистку, ослабление и подавление, в церкви сорокоусты. Из обрядов только этот и вызов от Норфет на могиле.
Изначально ситуация была не понятная, ушел, но возвращался к ней, потом сказал, что надо побыть одному все обдумать, потом мы узнали, что начал встречаться с коллегой. После обряда сам первый вышел на контакт, под глупым предлогом забрать зимние колеса, хотя обговаривали они изначально, что они только на выброс. Спустя неделю снова позвонил, предложил вместе съездить за мебелью, помощь свою предложил. Но, в итоге так и остался.
Из минусов: стал каким то то ли заторможенным она говорит, то ли задумчивым. Но, постоянно спешит с работы домой, выходные если раньше то на рыбалке, то у родителей загородом, а сейчас только с ней.
Хороший обряд, нравится он мне.

Эмма 13

делала его и я знакомой .были они в разлуки мч выгнал ее.Делала тем летом  просила у могилы помирится  им .Сейчас снова вместе .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

православная ведьма

Уважаемая shine, можно ли, по Вашему мнению, сочетать этот приворот с "белым" приворотом?
Была идея делать неделю на росте приворот с закрытием от женщин, а в полнолуние добить кладбищем (цель месть, чтобы объект мучался по оператору и локти кусал)
, и дошел до развода) ::)
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Честор

Цитата: православная ведьма от 05 июня 2024, 23:26:01
Уважаемая shine, можно ли, по Вашему мнению, сочетать этот приворот с "белым" приворотом?
Была идея делать неделю на росте приворот с закрытием от женщин, а в полнолуние добить кладбищем (цель месть, чтобы объект мучался по оператору и локти кусал)
, и дошел до развода) ::)

Если еще актуально, то мое личное мнение- не лепите все подряд. Не всегда много= хорошо. Этот приворот, если к нему подойти с холодной головой и с четкими действиями, итак даст хороший результат.  Если же вам нужен более жесткий, на слом воли, сделайте оба. Но, я если работаю с погостом, так же погостом и добавляю : например тоску- погост, приворот- погост. Редко бесов ставлю после погоста, что бы немного расшевелить объект.

MissMarta

Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал этот обряд без подклада (нет возможности), скажем, с закапыванием фото с привязками в могилу?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: MissMarta от 02 февраля 2025, 18:45:47
Уважаемые практики, кто-нибудь пробовал этот обряд без подклада (нет возможности), скажем, с закапыванием фото с привязками в могилу?
пробовала. Можно и так

RANNA

Проводила этот обряд на трех могилах.
Землю подсыпала объекту в квартиру.
Сработал как примирение, при сильном конфликте,  мягко, без каких-либо спецэффектов

Amelomri

Проводила обряд без знаний, могилки брала воинов погибших...читала с тлф. За откуп хозяинам еще не знала. Откуп ребятам оставляла монетки, конфетки. Земли подкинула около дома, машини, на машину (даже не земля а глина). Могу сказать одно, его вогнало в депресию, похудел, постарел. Мне тоже немного досталось. Не проявился, залег в нору. И алкоголь есть. Прошло месяца 3 уже после обряда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status