Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь ЧМО

Автор shine, 04 февраля 2011, 15:09:30

« назад - далее »

Ishtvan

Ставил ЧМО на коллегу-стал потише,понезаметнее что ли.А то был "к каждой бочке затычка".Но дальше не по сценарию:меня вдруг резко увольняют-а я оговаривал,чтоб его уволили.Он сам уволился через 3 месяца,так его достали,буквально выживали с работы.Результат,конечно,хороший.Но я почему пострадал?Ответьте,пожалуйста,кто в теме
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Deliya

Цитата: Ishtvan от 17 апреля 2015, 16:35:10
:меня вдруг резко увольняют-а я оговаривал,чтоб его уволили.Он сам уволился через 3 месяца,так его достали,буквально выживали с работы.
Может быть, защита на нем стояла, может, бинарка. Может, на Вас негатив есть какой-то. Недавно читала про став Молния от Ловушки (рассорка между партнерами). Так там и кроли ссорились, и оператору по самое не могу доставалось. Тут уж Вы сами должны сделать диагнстику. Может, руны такую жертву взяли, ведь в конце-концов кролик уволился же...

Ishtvan

Цитата: Deliya от 23 апреля 2015, 23:36:45
Может быть, защита на нем стояла, может, бинарка. Может, на Вас негатив есть какой-то. Недавно читала про став Молния от Ловушки (рассорка между партнерами). Так там и кроли ссорились, и оператору по самое не могу доставалось. Тут уж Вы сами должны сделать диагнстику. Может, руны такую жертву взяли, ведь в конце-концов кролик уволился же...
Вы знаете,я теперь по- другому гляжу на эту ситуацию.Моё увольнение рассматриваю как благо,как переход на следующую ступень развития.Значит,и не нужна была мне ЭТА работа.
Последнее время ходил на работу " из-под палки",часто заявлял коллегам:"Уйду,уйду".
Но продолжал ходить на работу...Боялся остаться без работы.
А тут всё решилось без меня,и главное ни с того,ни с сего.
Конечно же,руны иногда решают за нас,в чём мы сами себе не можем признаться.
Я думаю ещё,что это побочное действие става.Взаимообмен ,так сказать
С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Ещё,что я себе уяснил.Все серьёзные работы нужно делать с поддержкой ВС.
А когда я работал с этим ставом,понадеялся на свои силы,делал без малого ритуала.
Оговор,возможно,был слаб и недоработан.
Самонадеянность подвела!
С уважением,Ishtvan

EVA_LOVE

Сработало как надо. Но! Через часа два кролик мне стала писать сообщения с оскорблениями и удалила профиль в соцсети. Но делов наделала... Мне перепало тоже. Чувствовала себя чмом, пока не "сожгла" привязку с данным человеком.  В магазин захожу, а на меня смотрят, как на бомжиху. Сразу дошло в чем суть. Интересный опыт.  :D + узнала от нее, что меня ждет сюрприз в виде циганской магии. Вот такие бывают друзья.  Спасибо что предупредила. Но это уже др. история.
С уважением, EVA_LOVE. =)

AlAn

Использовал, как один из ставов для разрушения личной жизни, и полной дискредитации кроля в глазах его окружения. В данном случае, параллельно проводился эксперимент по использованию в качестве привязки цифрового фото, прямо с монитора.
Став рисовался поинтом.
Оговор примерно такой - Древние Руны, заставьте человека, изображенного на этой фотографии (проговорил ФИО, дату и место рождения, адрес проживания) совершать поступки вызывающие отвращение и презрение к нему, у его круга общения.
Активация дыханием, проговарил остановку действия путем удаления фото с винчестера с благодарностью.
На следующий день на страничка кроля, позиционирующего себя в сети как тонкую, ранимую натуру,  постоянно постившего красивые цитаты, ковайные картинки,  и трогательные стихи о любви, нежности и тому подобном появились  картинки из групп,
"Инцест, Зрелые Мамки", "Сучки текут" и тому подобное.
От себя добавлю, товарищ  -  альфонс, ищущий своих жертв через соцсеть, и страничка эта - по факту рабочий инструмент, на котором категорически ничего похожего быть не должно.
Так-что став рабочий, в моем случае подействовал за сутки, ну, и с цифровыми фото вполне можно работать. :) (Последующие эксперименты это подтвердили, причем я уже не знаю, как у меня эффективнее получается, в ряде случаев быстрее и ярче получилось, теперь Контакт с Фейсбуком - это наше все )

Ishtvan

Цитата: AlAn от 10 июля 2015, 14:07:23в ряде случаев быстрее и ярче получилось, теперь Контакт с Фейсбуком - это наше все )
Ну да,и с монитора работает.Только рановато победу празднуете,не вижу больших успехов.
Оговор "корявенький",и с активацией дыханием погорячились,всё-таки порча

С уважением,Ishtvan

Yuliya

Разваливала семейную пару, цель - увести женщину. Чмо была одним из инструментов. В оговоре упор был на супруга, как он ей пренебрегает, брезгует и тп. и т.д. Не прошло и месяца в семье скандалы, супруг опускает жертву, вспомнил ей все косяки за 8 лет отношений. И тут отписывается заказчик, который собственно и хотел прикарманить женщину - "она стала таким чмом, он над ней издевается а она ведет себя как чмо". Практически каждое предложение с ключевым словом "чмо". В итоге заказчик ушел в глубокие раздумья под эгидой "а зачем мне такое чмо?".
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Arabica

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста1.,по какой очередности наносить руны(если такова нужна)?(простите за глупый вопрос,но рунами совсем еще не пользовалась,только вот на путь становлюсь,опыта нет(как говорится приходит со временем).2 и второй вопрос(не кидайте камнями за глупые вопросы) как нанести РФ,на фото,точнее как ее вместить например на голове(это-же совсем совсем мини формулу писать придется?).уж очень нужно использовать эту РФ на вражину.заранее спасибо.

Ishtvan

Цитата: Arabica от 14 декабря 2015, 01:02:49
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста1.,по какой очередности наносить руны(если такова нужна)?(простите за глупый вопрос,но рунами совсем еще не пользовалась,только вот на путь становлюсь,опыта нет(как говорится приходит со временем).2 и второй вопрос(не кидайте камнями за глупые вопросы) как нанести РФ,на фото,точнее как ее вместить например на голове(это-же совсем совсем мини формулу писать придется?).уж очень нужно использовать эту РФ на вражину.заранее спасибо.
1)Если не указано иначе -в произвольном порядке,удобнее и логичнее с Маназ.
2)На всём фото можно,если оно у Вас маленькое.
С уважением,Ishtvan

Arabica

еще вопрос...нужно ли приносить дары,если да,то какие и кому?2.и какую лучше защиту на себя поставить?

Ishtvan

Цитата: Arabica от 05 января 2016, 00:34:07
еще вопрос...нужно ли приносить дары,если да,то какие и кому?2.и какую лучше защиту на себя поставить?
1)Если с ритуалом работаете и призываете ВС-то нужны.Не знаете кому-тогда Одину,стандартно.Пиво,мясо,рыба.
2)Защиту-ту,которая подходит по диагностике.Есть целый раздел защит.
С уважением,Ishtvan

Arabica

Цитата: Ishtvan от 05 января 2016, 12:28:591)Если с ритуалом работаете и призываете ВС-то нужны.
т.е.если обращаться конкретно к ставу(т.е."данный рун.став работает..,"то дары не нужны,а еесли призываю например"прошу помощи вс (и/или Одина итд)тогда с откупом?правильно поняла?. и еще созрел вариант,если например нанести на фото объека,и взбрызнуть водой(как активизацию)лишним не будет?(а уничтожить путем сожжения)

Дождинка

Хорошая вещица. Его зачморили так, что он ходил прятался по углам ;) . Спасибо тому, кто эту вязь создал. Мне 15, а гажу сильно тем, кто обидел. ;) :D 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status