Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь ЧМО

Автор shine, 04 февраля 2011, 15:09:30

« назад - далее »

Лера

Цитата: Аннушка от 16 февраля 2014, 00:58:01Это может быть какая-то защита?
Вполне может быть. Смотрите диагностикой, на глаз вам никто не скажет, что там. а может просто себя накручиваете.
Цитата: Аннушка от 16 февраля 2014, 00:58:01Если да, то как ее пробить?
Читайте профильные темы "как снять защиту" - это не имеет отношения к теме рф ЧМО, не флудите - забанят.
Цитата: Аннушка от 16 февраля 2014, 00:58:01Подозреваю, что она мне что-то делала
Себе диагностику, на наличие крадников, закрытия путей и прочего. Если что-то есть - чистимся, обрубаем каналы, ставим защиту. (как это делать - ВСЕ есть на сайте, читайте.)

123al

Отписываюсь,подействовало на следующие сутки. За сморили человека все,но ставила оговор:чтобы зачморили и уволился чтоб. Девчонки стали писать докладные,плохо говорили о нем , но спустя 2недели ч сняла формулу. И процесс спал. Хотя плохо о нем еще говорят, собственник поставил на контроль этого гладиолуса,. Сейчас уехал собственник до конца марта ,поэтому процесс с увольнением кровля замедлился,почти месяц стоял изгоняющий крест, но нашли человека ко мне в помощь на мои направления, а мне дали простые направления, но не раскрученые,может про бинарило так? Сейчас вместо креста стоит неизбежный успех, как бы еще усилить рунами,чтобы в апреле он ушел в отпуск и уволился???!!!

Татка

Здравствуйте,зарегистрировалась  для того чтобы поделится опытом применения данной вязи " Чмо". Начальница у нас дама высокомерная и любит унизить особенно при всех. Зашла в инет чтобы посмотреть ка можно наказать такую. Смерти я ей конечно не желала и болезней тоже,но так хотелось чтобы она поняла как нехорошо она поступает с нами. Рунами интересуюсь потольку поскольку. Ну решила применить вязь "Чмо" с оговором что данная дама пусть поймет внутри и почувствует как она ничтожна, пусть опозорится при всех. Вязь нарисовала на фото и сожгла. И дня не прошло ее как подменили,разговаривать начала уважительно, вести себя я бы сказала скромнее и еще перед планеркой плюхнулась на пол перед всеми на ровном месте ,такое чувство было что ей кто то подножку подставил. Вот такой мой  первый опыт применения рун
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

loramir

У меня интересный результат проявился. Ставила на одну дамочку, которая активно приставала к мужу клиентки. В результате спустя уже 4 месяцев я наблюдаю картину, что эта мадам никак не может устроить свою личную жизнь. Хуже внешне она не стала, также симпатична, следит за собой, популярна среди мужчин, но... популярна стала буквально на 1 ночь, то есть медленно, но верно превращается в девицу легкого поведения. В оговоре этого не было, руны, как всегда, пошли кратчайшим путем, у нее видимо ЧМО-шное поведение связано именно с секс. распущенностью. Где тонко, там и порвалось.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kassandra55

Уважаемые рунологи, вы не подскажете где на втором плане Феху перевернутая . Тир на втором плане в прямом положении? Почему? У Вас есть в цвете прорисовка? Спасибо за ответ!

Marina Klimova 007

А какую вы защиту на себя ставите при постановке порчи 'чмо' на врага!??А то я уже устала от того что как только ставлю'чмо'на врага-его чморят,и меня.Убираю-прекращают чморить.Если ставлю защиту на себя 'снежный барс' то вообще воздействие на врага не идёт.А надо чтоб его чморили.Надо чтоб не бинарило меня
Я зла не помню, я его записываю.

Светорада

Цитата: Marina Klimova 007 от 01 августа 2014, 20:11:31А какую вы защиту на себя ставите при постановке порчи 'чмо' на врага!??А то я уже устала от того что как только ставлю'чмо'на врага-его чморят,и меня.Убираю-прекращают чморить.Если ставлю защиту на себя 'снежный барс' то вообще воздействие на врага не идёт.А надо чтоб его чморили.Надо чтоб не бинарило меня
Вам, скорее всего, надо сначала разорвать каналы/привязки с врагом. Потом - защиты на себя, потом - Чмо.

Caminexs

Вязь отличная. Применяла в судебной практике на всех кто был не угоден, срабатывает моментально, прям в процессе визуализировала, рисовала на бумаге, глядя на человека, супер.
Так же, могу сказать, что вязь еще и долгосрочная. Нанесла как то на фото кроля, ну и забыла...год прошел, только вспомнила, когда узнала, что у кроля совсем все плохо.. те кто вчера его поддерживал и был другом, сегодня его и топят..
Каждому свое!

sosedka

Поставила коллеге, уж больно агрессивная и наглая. Ставила вместе с рассоркой  на неё с шефом. 3 недели раскручивалась. Её и раньше весь коллектив терпел, а после формулы видимо стали активно капать на нее, что всем грубит, хамит; шеф стал говорить про неё, что у неё проблема с коммуникациями, а если учесть что у неё должность начальник отдела, это звучало от него унизительно для репутации и почти как приговор. Видимо, лично ей онтоже что-то резкое сказал, потому что она в пнд утром пришла и  сказала что увольняется, причина - 'тут с ней плохо обращшаются'. (в своемглазу бревно так и не заметила).
Автору респект!

inola_n

Рабочая вещь,  а вкупе с истериками вообще отличный результат.

Мия

Ставила на злобную студентку, достававшую преподавателя. В результате на защиту преподавателя против этой студентки поднялась вся группа. Через три дня студентка написала заявление о замене предмета (есть такая возможность). И исчезла из поля зрения этого преподавателя.

добрые ведьмы

приветствую Вас дорогие практики,
хочу поделиться и услышать ваши мнения, по поводу случившейся ситуации
визуализировала на вражину ЧМО уважаемой Банши., состоялся у нас семейный вечер, все было хорошо только к концу вечера мы вместе стояли разговаривали с вражиной, вдруг вражина заистерила и уехала домой, я же ревела не могла остановиться плакала и плакала при семье и гостье, прошу помочь разобраться почему же так вышло что и я плакала и в истерике была,кстати еще на палка палка огуречике стоит на ней еще три дня назад истеричка от уважаемой milaya,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Татушка

Цитата: добрые ведьмы от 08 апреля 2015, 16:41:53
приветствую Вас дорогие практики,
хочу поделиться и услышать ваши мнения, по поводу случившейся ситуации
визуализировала на вражину ЧМО уважаемой Банши., состоялся у нас семейный вечер, все было хорошо только к концу вечера мы вместе стояли разговаривали с вражиной, вдруг вражина заистерила и уехала домой, я же ревела не могла остановиться плакала и плакала при семье и гостье, прошу помочь разобраться почему же так вышло что и я плакала и в истерике была,кстати еще на палка палка огуречике стоит на ней еще три дня назад истеричка от уважаемой milaya,
кажется,Вас подвела защита.Почистите себя от принятого негатива и укрепите защиту.

Juliana35

А мой "чмошник" уж очень долго что-то "чмырится" и всё никак. Уж и ускоритель поставила. Всё никак не опустится ниже плинтуса. Во всяком случае, начальство его еще терпит...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Smoky cat

Здравствуйте, Juliana35.
Подскажите, а какой вы ускоритель поставили? А то мой чмошник что-то тоже долго "чморится" Ведет себя активней чем прежде, став наложен 2 недели назад.
Что стало известно - должно быть изменено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status