Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наваждение (жëсткий вызов) автор : In_gritt

Автор sixteenshots, 19 марта 2019, 14:36:05

« назад - далее »

Сашуня

Т.е Соуло рассматривать не с верхней планки Райдо,а со средней?

A-baldela

Если считать что лагуз поверх райдо, то получается он не имеет самостоятельных линий? А что за линия ,которая отходит от верхней части маназа и которая соединяет его с другой частью става??? Изображение не соображу как вставить
...magic moments !

Сашуня

Похоже на Гебо,но у автора Небо не указан.

A-baldela

Что это за линии , к чему относятся, подскажите пожалуйста!
...magic moments !

s-nik

Цитата: Сашуня от 09 июня 2019, 17:21:16
Т.е Соуло рассматривать не с верхней планки Райдо,а со средней?

Если смотреть с верхней планки,  то будет уже зеркальная,  а не прямая.

Сашуня

Но с другой стороны она все равно зеркальная будет,так же как и Райдо.

Curiosa

Вообще-то в ситуации, когда автор дал не только став и перечень рун, но еще и добавил их изображения, запускать флудилку на десяток сообщений с поиском рун и хвостиков, как минимум, странно.

Обычно, если очень надо, но что-то непонятно, ты либо пытаешься все это прорисовать сам, либо выбираешь другую работу.

Тем не менее,
я вижу прорисовку так:

По крайней мере, именно так я рисовала сама.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Новая_Маргарита

Хочу отчитаться о работе.
С кроликом учимся в одном месте, но видимся если только повезет. А тут, раз, случайно пересеклись и он не отлипал от меня, и языком трещал и за косички дергал, в общем, очень был рад меня видеть, какой радости я раньше от него не наблюдала.

Leyna12

Вызов сработал за неделю.Начинались отношения,все было замечательно,после очередной встречи парень ушел и сразу же меня заблокировал,не понятно почему,хотя встреча была прекрасной.2недели я была заблокирована,через неделю,как поставила этот став,он мне написал,что дало мне возможность ему высказаться.Отношения закончились,не успев толком начаться) Отличный вызов,беру в копилку

Jully

Добрый день. Став сработал очень быстро. Буквально за сутки. Правда кроль вел себя довольно странно. Спасибо большое

Aglay Datish

Мощный став и вызов. Поругались с парнем по моей инициативе. Я была виновата. Заблочила его везде. Больше месяца не общались - думаю ну все. Ставила другие ставы - без результата. Смысл был в том, чтобы вышел на связь любым способом не смотря на то что в блоке. Меньше суток - вышел на связь с другого номера. Нужен правильный оговор. Сначала оговорила как автор предложила вариант - не подошло. Диагностика - не правильный оговор. Оговорила по своему. Активация сожжением. Супер.
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

A-baldela

Цитата: Aglay Datish от 28 декабря 2019, 20:10:54
Мощный став и вызов. Поругались с парнем по моей инициативе. Я была виновата. Заблочила его везде. Больше месяца не общались - думаю ну все. Ставила другие ставы - без результата. Смысл был в том, чтобы вышел на связь любым способом не смотря на то что в блоке. Меньше суток - вышел на связь с другого номера. Нужен правильный оговор. Сначала оговорила как автор предложила вариант - не подошло. Диагностика - не правильный оговор. Оговорила по своему. Активация сожжением. Супер.
Добрый вечер! Поделитесь , пожалуйста, вашим авторским оговором !
...magic moments !

Aglay Datish

Изначально не оговаривала каждую руну. Активировала стихиями и огнём - каждую руну обвожу длинной каминной спичкой - если успеваю обвести и оговорить , спичка не гаснет - верный знак что запустилось и нет сопротивления защит  со стороны кроля.  В данном моменте не сработало- оговорила четко по рунам , активация вожжением, пепел по ветру. А оговор простой и конкретный - силой рун ДРС кроль фио выходит на связь со мной. Приезжает к моему дому и просит выйти поговорить. Манназ - фио кроля. Турисаз - гонит кроля ко мне и разрушает все препятствия. Венгерская D и Ансуз - жесткое психологическое принуждение, внушение кролю выйти на связь и приехать. Венрегская eLy - ломает , рушит, пробивает все защиты кроля для моего воздействия. eTe - принуждает кроля исполнить мою волю выйти на связь и приехать к подъезду любой ценой. Райдо - показывает путь. Лагуз - ведёт ко мне даёт морок. Соул- кроля озаряет желание и мысль увидеться со мной. Эйваз - убирает у кроля обиду и злость на меня. Ecs - даёт монотонное повторение вышеоговоренного циклом. Дальше чем активируете , начинает своё действие прямо сейчас , заканчивает действие при получении нужного мне результата - выйти на связь и приехать. Правда на кроле стоит став Давилка неделю. Легкий приворотик- тоже неделю. С утра думала придавить его волю и ослабить Арманьком и гранатоломом - уже нанесла на фото на компе но пока не активировала. Повезло ему что вызов передала и сработал.
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

six

Став сработал за 2 дня , кроль приехал из другого города, чтобы встретиться. Одно Но, вёл себя нервно, озирался по сторонам, сосредоточенности не было будто не понимал, что происходит.

lafleur1

Отчитываюсь по работе става. Сработал за сутки. С кролем были в ссоре, долгое время не общались, на следующий же день написал и попросил о встрече. Единственное, был какой-то нервный. Спасибо автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status