Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наваждение (жëсткий вызов) автор : In_gritt

Автор sixteenshots, 19 марта 2019, 14:36:05

« назад - далее »

Koshka48

Добрый день! Наносила на огуречик, активировала 4-мя стихиями, увы, не сработал от слова совсем.

Балерия

Нанесла на фото 08.09 активировала сожжением. Сработал 09.09 на следующий день, примчался вечером, под каким-то левым предлогом. Я так была удивлена. До этого всю неделю звала его в гости, ноль реакции, а тут такое! Если честно, вообще, забыла что вызов сделали, замоталась на работе. И тут он, на ночь глядя, "здрасте!" Супер! Все работает и еще как! Респект автору!
-Говорят, черные кошки приносят неприятности...
-Странно, мне неприятности приносят только люди, а кошки добро и теплоту...

Астер

Доброго времени ,пдскажите этот став используиться только на муж
чинах ,можно на женщину ставить?

Kim.Lika

Автору + став сработал в течении часа, до этого не общались несколько дней, заблокировала мч из-за ссоры, свел пути , когда я выходила из дома в этот момент приехал мч. Активировала огнем
Не зли других и сам не злись !

Linda93

Ув. Практики, есть ли разница, в какое время делать? Или в рунах нет такого понятия?

MissMarta

Цитата: Linda93 от 21 ноября 2025, 00:36:37Ув. Практики, есть ли разница, в какое время делать? Или в рунах нет такого понятия?

В любое время.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Linda93

У меня сработал! Был мой первый став, активировала слюной, объект вышел на связь через примерно 2 недели! Спасибо автору

Solosolidat

Добрый вечер. А на что наносить став, если нет совместной фото? Фото кроля подойдет? Потом это фото сжечь, правильно? Это считается активацией?

Lakurus

Нанёс неделю назад, без чистки объекта (моя ошибка), как оказалось, на человеке стоит приворот, поэтому став не проигрался в мою сторону.

nameless

Елена star

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ!
Подскажите мне, пожалуйста, как правильно сделать?
Сначала нужно распечатать совместную фотку, затем нанести СТАВ, прочитать оговор и после этого провести активацию огнём? Правильно?
Буду бесконечно благодарна, если кто-нибудь из знающих ответит на мой вопрос))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status