Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наваждение (жëсткий вызов) автор : In_gritt

Автор sixteenshots, 19 марта 2019, 14:36:05

« назад - далее »

Narmi

Став рабочий. Всегда кроля притаскивает))
Всё временно.....

nastya5312

Совпадение или нет, но не успела я оставить дары у дерева(для Фрейи), села в машину уезжаю. Через 5 минут звонит мой объект. В итоге проговорили 2 часа. Но до этого я делала много других ставов без даров

Miny

У меня сработал на 8 день. Кроль упёртый, общения не было 4 месяца. А тут сообщение!
С Благодарностью ❤️
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

Sevenson

Цитата: nastya5312 от 26 сентября 2021, 16:57:03
Совпадение или нет, но не успела я оставить дары у дерева(для Фрейи), села в машину уезжаю. Через 5 минут звонит мой объект. В итоге проговорили 2 часа. Но до этого я делала много других ставов без даров
Добрый день позвольте задать вопрос
А какие дары люьит фрейя и как их подносить
Просто 1 став у меня уже сработал
А в рунах я новичок
Помогите пожалуйста , проинструктируйте , заранее спасибо:)

RobinG

Цитата: Sevenson от 28 мая 2022, 21:35:53
Добрый день позвольте задать вопрос
А какие дары люьит фрейя и как их подносить
Просто 1 став у меня уже сработал
А в рунах я новичок
Помогите пожалуйста , проинструктируйте , заранее спасибо:)
Добрый вечер!
С такими вопросами вам лучше сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42391.6195/topicseen.html
Тут о дарах Фрейе - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.195
И всегда что-то конкретное можно найти поиском по форуму, и прочитать интересующую информацию.

VendettaВендетта

Отличный вызов !утром поставлен ... вечером звонок !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Oluchik

К сожаоению результат 0. Ждала 2 недели. Тишина гробовая

White Lily

3 раза на разных кролей тестила с лазутчиком не сработало. Держала по 12 дней. Диагностика показывала что не работает. Видимо здесь мне надо было что то добавить, с уважением

VendettaВендетта

Цитата: White Lily от 02 октября 2023, 16:10:03
3 раза на разных кролей тестила с лазутчиком не сработало. Держала по 12 дней. Диагностика показывала что не работает. Видимо здесь мне надо было что то добавить, с уважением
если можно я прокомментирую ... я делаю всегда внушение мыслей в голову и вызов на одно фото !!! С уважением !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Яэль

Результат отличный! Ставила в ситуации, когда на результат вообще надежды особой не было. Сработал на 2 день.

Hathor69

Были большие надежды. К сожалению, абсолютно никакого результата. Буду анализировать свои возможные ошибки и работать над ними. С ув.
🐾

CherryPie

Использовала на одном кроле. С рунами давно не работала. Не визуализировала. Просто нанесла на фото с оговором. Оговаривала на встречу. Вызов сработал за два дня, но встречи небыло. Человек написал в соцсетях.

Wq

Нанесла на огурец мегасложного кроля. Писал с трудом, не звонил больше месяца.Активировала дыханием, слюной обвела огуречик. Спустя 2 дня после нанесения как сорвался. Писал, звонил, видео вызовы!!! (аж пришлось отклонять). Огромная благодарность автору.

Маруська

Здравствуйте, огромное спасибо. Сложнейший случай у меня. После активации через час приехал сам. Хотя, это нереально было априори.

Max_Anderson

Добрый день! Если для обозначения кроля манназ - став работает и на М и на Ж?
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status