Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие приворота и его последствий

Автор lady_blackdress, 01 февраля 2011, 15:27:03

« назад - далее »

shine

Цитата: Лой Ивер от 24 ноября 2013, 21:14:21Подумываю о том, что бы вначале внушить ей чувство вины, надеюсь, что покаится и сама пойдет сделает отворот.
для снятия приворота правильно чистить объект , а не отворот делать. прежде чем снимать чужой приворот, изучите теорию.
Цитата: Лой Ивер от 24 ноября 2013, 21:14:21и как быть с мужчиной?
вы же собрались приворот снимать, теперь интересуетесь как быть с мужчиной.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лой Ивер

Нет, идея была внушить ей мысли, что она виновата и что бы она САМА сделала отворот и призналась в содеянном.

kris/s

Цитата: Лой Ивер от 25 ноября 2013, 00:31:41
Нет, идея была внушить ей мысли, что она виновата и что бы она САМА сделала отворот и призналась в содеянном.
если я правильно понимаю, что хотите избавиться от приворота, то соглашусь с :
Цитата: shine от 24 ноября 2013, 22:45:39
для снятия приворота правильно чистить объект , а не отворот делать.
если хотите внушать, то внушайте тогда мысли чтоб сняла свой приворот (почистила от воздействия)
мое имхо

Иней

Добрый вечер. Чишу своего мужа "Черной свечой" от Ув. Прозерпины.  После каждой чистки у него серьезные всплески агрессии. Если будет так продолжаться,то мы реально разъедемся по разным квартирам. Теперь не знаю, что делать дальше.  Если аналогичные ситуации были, то скажите как вы выходили из них.

allmine

Цитата: Иней от 22 декабря 2013, 08:21:10После каждой чистки у него серьезные всплески агрессии.
Попробуйте откорректировать оговор включив в него "без проявления агрессии ко мне" или "высвобождаемая чисткой негативная энергия трансформируется в любовь и ее проявления (на Ваше усмотрение) ко мне".

Cosmos

Сложно последствия приворота снимать, особенно если человек изменился , совсем характер поменялся, взгляды на жизнь...Если вообще возможно. :-\Сам-то приворот можно снять, а вот дальше...Разве только для удовольствия наблюдать, как эта нечто загнется от своих же прелестей...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

m@k

Уважаемые, помогайте... Поставила вчера на своего МЧ по совету знакомого рунолога чистку Костер. Ситуация следующая: он женат, мы вместе 4 года у нас с ним дочь, с женой за 12 лет брака детей нет. Мы жили в разных городах, он всегда помогал, в общем мы не просто М и Ж, мы друзья и любовники и родители... Все вопросы решали вместе. Он перевез меня с ребенком в город, в котором он живет, начали совместно обустраивать быт, говорили о любви и планах на жизнь... Даже матери своей он сказал о том, как он любит меня и дочь... И вдруг в один момент он приходит домой и говорит, что возвращается к жене и не хочет, что бы мы с дочерью были в его жизни... В общем чистка пошла, вчера поставила, сегодня он заболел...А мой рунолог при переезде с одной квартиры на другую куда то руны свои запотерял... Я сама еще только учусь всему и себе руны не делала... В общем, ситуация патовая... Помогите узнать, что реально вычищается у него... Может дальше привязки убирать надо или еще что, а посмотреть не на чем... Благодарю за ответ тех, кто откликнется

Cosmos

Ну, Костер это не стандартная чистка от негатива. ???
А что на нем, Вы знаете? Конкретно?Что Вы Костром убирали???
Что за рунолог такой, который не зная броду лезет в воду? ??? Вот Вам Костер и устроил нечто, что Вы даже не знаете. ;D
Сделайте диагностику у мастера, и потом будет понятно, что делать.

m@k

Вот такой вот рунолог :-\ оговаривали "выжечь все вредоносное и магическое воздействие такой то на такого то...". На нем, как она сказала, очень давний приворот, который чем то систематически поддерживается чем то, так, что бы подавлять волю. Я не могу уже несколько дней связаться со своим рунологом, а МЧ заболел конкретно... Говорит все болит... А мне как то страшно стало за него... Скажите, что конкретно вычищает этот "костер", как он работает?

osm4n

Цитата: m@k от 11 января 2014, 11:40:07
Вот такой вот рунолог :-\ оговаривали "выжечь все вредоносное и магическое воздействие такой то на такого то...". На нем, как она сказала, очень давний приворот, который чем то систематически поддерживается чем то, так, что бы подавлять волю. Я не могу уже несколько дней связаться со своим рунологом, а МЧ заболел конкретно... Говорит все болит... А мне как то страшно стало за него... Скажите, что конкретно вычищает этот "костер", как он работает?
по описанию данного става:
ЦитироватьЯвляется не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите.
лично от приворота лучше чистить чем то другим и на вашем месте без хорошего опыта применения рун вообще не лез бы им чистить, они знаете ли весьма многое могут вычистить, уже лучше делайте отливки на воск, переклады на соль и т.д. куда безопаснее и понятнее. Но не бойтесь. не помрет вам мч. прочто чистка чистит его полностью, не только что вы оговорили )

Mafia

m@k,
поддерживаю Cosmos, это у Вас не рунолог, а маг кое-как)) Хотите сделать хорошо - сделайте сами. Что хотели убрать костром? В нем если не оговорить куда направить выход энергии, без вреда и тп.... Ясно что мч заболел, я себе однажды пальцы поджарила с ним)
Конечно надо смотреть, в слепую не нужно. Тем более у Вас ребенок, он с него может хватать, даже при чистках мч. Малышу сразу защиту. Мч  Можно воском отлить (не сложно, есть тема, интерпритировать Вам там помогут), можно карты Таро купить ( так же в теме Ваш расклад растолкуют). Регулярно подделывает.... Может она его опаивает.... Ну вариантов много. Надо однозначно чистить его от ее колдовства, после этого может даже ничего больше и не надо будет (ну кроме защит). Костер я бы сняла. Это не чистка, а уничтожитель, с возможными такими побочками. Я бы Ландышем почистила от ув. Сэма. Хорошо еще сделать обрыв связей от Sinais. Ув. Insolate чистила от застарелого приворота чисткой по фото со свечей (в веритничестве * тетрадь серафимы черной* стр. 47 пост 699), чертям откуп.
У пустых голов длинные языки.

m@k

Спасибо, уважаемые, за ответы. Mafia, оговаривалось, "без вреда для его здоровья", но вот куда уйти должно не оговорили. Я так пониманию, он сам в себе сейчас варится пока негативная энергия выход не найдет? Cosmos, вы правы, диагностику надо делать, но я не знаю больше к кому обратиться... Второй рунолог, к которой я в другом городе обращалась 3 года подряд, отругала меня вчера и сказала, что она с этим связываться не будет вообще... Вот и верь после этого людям :-[ Не уверена, что справлюсь и сделаю все правильно, из того, что пишет Mafia... Костер точно нужно снимать? 3 дня всего стоит... И какую защиту лучше ребенку трехлетнему поставить? Ей делали амулет в год Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz... Уже даже не знаю где его искать после трех переездов за последнее время...

Mafia

Цитата: m@k от 11 января 2014, 12:46:42отругала меня вчера и сказала, что она с этим связываться не будет вообще... Вот и верь после этого людям
вот вот) верить можно только себе.
Вы не бойтесь, а начните. Новичкам везет)))
турс тейваз турс.... классика, но для деток есть специальные. Ставьте эту - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html *Три защиты на ребенка* ув. Рунавы.
Прочитайте тему, нанесите на фото ляли, оговорите, активируйте своим дыханием например. Все получится.
Костер я бы сняла. На фото мч став от Сэма *Ландыш*. Чуть почитать, потратить немного времени, зато начать понимать) Не углубляйтесь даже пока в каждую руну, задайте общее намерение ставу.
Со свечей по фото от серафимы - проще некуда. Ставим на фото, заговор короткий, ждем, потом несем на перекресток с монетами и сигаретами (их подкурить, от спички!) и оставляем говоря что это плата бесам за то то.
m@k, у Вас все получится! у Вас главное - есть чувства настоящие мч к Вам, вам не надо его с нуля привораживать) устранить помехи и все) так себя и настройте. Это тоже роль играет) да и видно, что Вы все таки чуток *в теме*. Так что удачи!
У пустых голов длинные языки.

Cosmos

Костер снимите срочно.Диагностика есть на нашем форуме-в разделе Практикующие специалисты.
Ребенку Три защиты на ребенка уважаемой Runava, Турс-тейваз-Турс-не подходит от негатива, тем более ребенку 3 лет, Турс-слишком тяжелая руна для малышей!
Приворот спокойно снимайте тем же Ландышем или работой Очищение от приворота уважаемой Прозерпины-это опять таки по диагностике. Рунами прекрасно можно снять это все и отправить обратно.
Если боитесь-у Вас ничего не получится, это 100 %, смею Вас уверить.У боязливых дам Руны не работают. ;D

m@k

Весь кошмар в том, что у меня работает все начиная со слова в след посланного... Даже если я ничего не знаю о том, что делаю... Бабушка по линии отца была цыганка... По этому то я и в панике..., от того, что не понимаю, что я делаю... Раздел "Практикующие специалисты" не вижу... И поиск дает только посылы в комментариях на этот раздел... Буду рыть сайт, но если есть у кого ссылка на раздел, буду премного благодарна

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status