Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие приворота и его последствий

Автор lady_blackdress, 01 февраля 2011, 15:27:03

« назад - далее »

allmine

Цитата: m@k от 11 января 2014, 21:55:45если есть у кого ссылка на раздел, буду премного благодарна
Держите :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
искать просто:
Черная магия и Руны > Магическая поддержка > Практикующие специалисты :)

m@k

Спасибо вам, уважаемые, за ваше участие. В нашем прекрасном мире порой бездомная собака слышит больше добрых слов от случайных прохожих, чем родной от родного. Изучу внимательно все все ваши рекоменданции. Еще вопрос... На саму себя защиту ставить? И какую ставить на МЧ после снятия всего?

Cosmos

Очень рекомендую Вам защиты уважаемого Сэма, на форуме есть в Личных наработках. Большинство из них-с возвратом и пассивной чисткой.Супервещи. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

katarjina

Доброй ночи!

извините, если не в ту тему пишу, нужен совет, на моей родственнице приворот давний (лет 10-15), с некоторых пор стала резко диабетиком (у родственников нет), очень резко ухудшилось здоровье, не вылезает из больниц(
Собираюсь почистить ее ставом Метро или Розенрот, но не уверенна, что выдержит, про лечебные ставы помню и буду их использовать во время работы, хотела уточнить привязки потом нужно рубить? Приворот был кладбищенский, еще вольт выдает-все, что я увидела.
Буду рада каждому, кто откликнеться.
С уважением,

allmine

Цитата: katarjina от 14 января 2014, 03:33:49Собираюсь почистить ее ставом Метро или Розенрот, но не уверенна, что выдержит
Вы приворот определили как? Диагностику делали?
Вначале Обязательно диагностику! Вначале на наличие приворота, а потом на возможное применение РФ. Чтобы не натворить чего...

katarjina

allmine, да, конечно, диагностика показала кладбищенский приворот. А став метро подходит лучше всего, только что смотрела на Таро. У меня др.проблема, я плохо переношу став Метро как оператор( Делала только 1 раз и без подношения Богам на своей силе, возможно из-за этого, став отличный/сильный.

Что посоветуете?
С уважением,

Mafia

Цитата: katarjina от 14 января 2014, 16:49:01
allmine, да, конечно, диагностика показала кладбищенский приворот. А став метро подходит лучше всего, только что смотрела на Таро. У меня др.проблема, я плохо переношу став Метро как оператор( Делала только 1 раз и без подношения Богам на своей силе, возможно из-за этого, став отличный/сильный.

Что посоветуете?
Розенрот с ландышем хороши. У ландыша есть аналог - он мягче. Целящие обязательно. А еще посмотрите у Прозерпины есть специальный став "очищение от приворота". Ну и да, после рвать привязки, тк могут остаться, топориком от Сэма "обрыв привязок".
У пустых голов длинные языки.

Сэм

Цитата: katarjina от 14 января 2014, 16:49:01

Что посоветуете?
Обрыв привязок и Аналог Ландыша на свечу . Если будет мало , на ночь Ландыш под подушку

Mafia , сначала привязки потом вся остальная чистка
Все будет правильно , на этом построен мир

Mafia

Цитата: Сэм от 14 января 2014, 17:03:24
Mafia , сначала привязки потом вся остальная чистка
Благодарю ув. Сэм. А я наоборот думала.... Себя чистила без топорика, остался канал. Повторно чистила вместе с топориком одновременно. Буду знать.
У пустых голов длинные языки.

Сэм

Цитата: Mafia от 14 января 2014, 17:11:07
Благодарю ув. Сэм. А я наоборот думала.... Себя чистила без топорика, остался канал. Повторно чистила вместе с топориком одновременно. Буду знать.
Логически подумать тем более кладбище . Обрываем связь и чистим

katarjina

Сэм и Mafia, благодарю!

Сэм, у меня вопрос по дарам, чистила розенротом друга тоже от кладбищенского приворота, дары не делала, так как только став деактивировала разбила дорогущую бутылку вина красного( Восприняла это как урок от Богов, мол ататай. Хотя перед чисткой спрашивала Одина, что хочет, промолчал. Скажите, правильно ли я поняла, дары делаем при чистке/защите/лечении,так? Читаю, у всех по-разному, я сейчас конкретно про Ваши ставы, у меня они отлично идут.
С уважением,

Сэм

katarjina , если боги не откликнулись , значит нужно было прислушаться к себе и то что пришло первое в голову то и правильно . По Вашему вопросу , мое мнение , Вам не нужны были дары либо вино или вино то которое принесли . То что бутылка разбилась они уже показали что им вино это не нужно . В этот момент Вы должны были прислушаться к себе и услышать ответ

katarjina

Сэм, спасибо! Один раз спросила Одина о даре, проснулась с мыслью зеленый шелковый платок...ничего не поняла, вроде не к Фрее обращалась) Скажите, пожалуйста, у меня чистки проходят как похмелье, головная боль, слабость-вялость или что-то вроде начинающегося гриппа, я что-то делаю не так? Почему спрашиваю, тк когда чистила друга перетянула на себя лярву( то ли я сенс...
С уважением,

Айс

При чистке это нормальные явления, слабость, вялость, грипп ит.д., как при чистке себя, так и при чистке кого-то другого, если бы никаких проявлений не было было бы хуже. А чтобы при чистке не перетягивать чужие подарки на себя нужно об этом думать заранее.
Если показали в дар платок - значит платок, не надо раздумывать кому там что больше подходит, Им виднее
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Anna1987

Доброго времени суток!На меня тут одна соперница навела порчу,моему сделала приворот.Вопрос возник.Могу ли я сейчас на нее магичить,даже имея на себе порчу?Просто очень надо...Или лучше просить "чистых" людей это сделать ?...подскажите ,кто знает?....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status