Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наговор на сахар

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 17:37:13

« назад - далее »

Юлиана

Чем скорее вы опоите объекта , тем лучше.

Frozen

Цитата: pan-tera от 03 декабря 2012, 09:57:06
форумчане скажите а опои и окормы имеют срок годности, т.е. определенный промежуток времени когда нужно дать кролю употребить в пищу или питье заговоренные продукты?

Из практики - окорм держит информацию дня три. дальше заряд уже слабеет. Воду подливать лучше в тот же день,долго информацию она не хранит.
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Frida

Цитата: Frozen от 28 декабря 2012, 00:30:26Из практики - окорм держит информацию дня три. дальше заряд уже слабеет.

практика у всех разная, у меня как раз с этим сахаром неделя почти прошла, а легло всё чётко...и, смотря, с какой силой он заряжен, у меня этот сахарок полыхал энергией, пока не скормила. Результат радует и сейчас.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Ирма

Обязательно на растущей подкармливать кролика)))если часть смешать с водой и в банку с фото,а часть оставить ему на съедение?Потому что встречи не постоянные и я низнаю когда  он явиться

Frida

Цитата: Ирма от 12 января 2013, 15:39:03Обязательно на растущей подкармливать кролика)))если часть смешать с водой и в банку с фото,а часть оставить ему на съедение?Потому что встречи не постоянные и я низнаю когда  он явиться
можете и так сделать, ну, естественно, чем быстрее, тем лучше.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Oleg.chernie

а если нет возможности сразу подсыпать сахар,а только примерно через неделю,повлияет ли это на результат?

с уважением

солоха

Через неделю результат может быть слабее. Чем быстрее скормите, тем лучше.

return to life

Сахар и соль держат заряд долго, если наговаривать не один раз, а многократно и несколько дней. Иногда подклад солевой фонит в доме годы спустя и сразу обнаруживается свечой или маятником. А металл держит еще дольше. Потому лучше врагам втыкать в доме иголки). Сложнее с водой, она быстро испаряется, а свои характеристики сохраняет только в жидком виде. Потому лучше опоить, чем побрызгать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Почти фея

Скажите, а если я сама эти конфетки-сладости с ним есть буду, чтобы не заподозрил неладного, что будет тогда?

frizz

Делала на сахар, результат через примерно неделю, но примерно в это же время делала приворот кладбищенский, никаких побочек от приворота в виде агресии нет, наоборот, блеск в глазах и признания в любви. Результат в комплексе держится уже 2 мес.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Cika

Пожалуйста подскажите свечи в виде пентаграммы, еще и перевернутой.. Это как ?

Фэйри

Цитата: Cika от 28 июля 2013, 11:34:05Пожалуйста подскажите свечи в виде пентаграммы, еще и перевернутой.. Это как ?

Вы в курсе кто такой Бафомет?) Перевернутая - Знак Бафомета.
пс Если Ваш взгляд случайно упадет на мою Аву.. вы его увидите))

Saturnalia

прощу прощение,может глупый вопрос, для окормов,опоев женской кровью например, нужно всегда снимать защиту, или это просто привязки и оно итак сработает?благодарю

Medea

Уважаемые,

Очень понравился обряд и наговор. Самое главное удобно.

Как думаете, можно ли наговор читать на фруктозу, и поит им. Мой сахар не ест.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

blood

Доброго времени суток,можно использовать церковные перевернутые свечи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status