Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наговор на сахар

Автор Саламандра, 18 декабря 2010, 17:37:13

« назад - далее »

Gorgona.13

Цитата: Empressa от 12 октября 2022, 00:32:15
Один из любимых и быстрых. Работает на всех, кроме мусульман. На мусульманина делала дважды -- первый раз очень сильное сопротивление было (на работе на три дня потекла вода изо всех кранов и пришлось перекрыть воду) + откат прилетел мне в виде болезни (попала в больницу). Почистила подопытного. Сделала ещё раз. Тоже были помехи и сопротивление (приворажаваемый выбросил заговоренные конфеты и не стал их есть, высыпала сахар в кофе, тоже не стал пить. Естественно не знал и не видел что это заговоренное, но сопротивление сильное), однако на 2й раз сработал как вызов. Объект написал мне среди ночи желанное сообщение, но я не успела ответить -- он его удалил. Сделала вывод что бесы на мусульман как то не очень хотят работать
Видимо ваш мусульманин оказался с хорошей защитой. Бесы муслимов отлично крутят, даже эффектнее, чем с христианами получаются обряды.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Malifisenta_z

Цитата: Gorgona.13 от 10 февраля 2024, 00:04:42
Видимо ваш мусульманин оказался с хорошей защитой. Бесы муслимов отлично крутят, даже эффектнее, чем с христианами получаются обряды.

Согласна на все 100! Все на мусульман прекрасно ложиться. Я своему приворот острый делала (правда из мести), делала год назад примерно с до сих пор его долбит.

ktokto123123

Цитата: Malifisenta_z от 13 марта 2024, 12:18:22
Согласна на все 100! Все на мусульман прекрасно ложиться. Я своему приворот острый делала (правда из мести), делала год назад примерно с до сих пор его долбит.
Здравствуйте уважаемая Malifisenta_z. Вы делали приворот острый (Мансур)? И как защиту сняли и волю ослабили? Напишите пожалуйста, очень важно❤️

Duh

Цитата: ktokto123123 от 24 марта 2024, 19:02:56
Здравствуйте уважаемая Malifisenta_z. Вы делали приворот острый (Мансур)? И как защиту сняли и волю ослабили? Напишите пожалуйста, очень важно❤️
Здравствуйте, почитайте тему приворот острый. Там Malifisenta_z очень подробно описывает свой опыт. И то, как сделала приворот из мести, какие пошли результаты и изменения в жизни у мч мусумальнина, что происходило и как она действовала.

Вот эта тема:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2456.2355.html

Страницы 158, 159.
Победителей не судят
Императрица ⛧

irina111mv

Цитата: Vanessa от 02 февраля 2012, 17:06:05
Да, нужен. Хоть и прямого обращения нет, но я понимаю "самому Сатане поручаюсь" - это как поручение. В любом случае, упоминание Сатаны и Бесов есть, значит, откуп нужен.
какой откуп нужен и куда его отнести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status