Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

scorpio1111

Цитата: Dead от 23 февраля 2016, 15:19:44
А я так и не понял... нужно обе вязи ставить на кроля или можно одну с двух, зависимо от поставленной задачи?
да, эти две вязи - одно единое целое, они решают одну задачу.
наносить первую пару в область третьего глаза, а вторую на живот.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Fey

Здравствуйте! Есть идея заставить воевать врагов друг с другом. Если поставить став "Дуплет" на каждого из врагов (протащив через защиты "Засланным казачком", например), оговорить, что стремление магичить на меня и на моих родных превращается в стремление воевать друг с другом. Добавить морок, чтобы они друг в друге видели меня и важных для меня людей. Как думаете, есть шансы?

Наина

Цитата: scorpio1111 от 23 февраля 2016, 21:27:32да, эти две вязи - одно единое целое, они решают одну задачу.
наносить первую пару в область третьего глаза, а вторую на живот.
В первом посте автора указано четко: Ставы рисуются рядом.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

scorpio1111

Цитата: Наина от 12 марта 2016, 01:46:00
В первом посте автора указано четко: Ставы рисуются рядом.
А разве я сказала, что их надо рисовать раздельно?)
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

666abv

Помогите правильно составить оговор. Подскажите как правильно. Ситуация такая срочно нужно переехать в другое место жительства имеется ввиду другая страна. Есть один человек который может с этим помочь но помогать не спешит. Он не отказывает а просто откладывает это ,, на пару месяцев" которые сложились уже в года. Всякие принуждалки не работают он лучше сдохнет но не поможет. Все что можно уже вычищенно тоесть все готово к даному ставу. Вот примерный оговор
" ДРС разрушает у ... Все его страхи и сомнения , а также внутреннее сопротивление мешающие ему пригласить к себе .... И направляет высвободившуюся энергию на то что в ближайшее время ....   поможет.....  с переездом.
Что-то никак не получается.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Milena BV

Цитата: 666abv от 12 марта 2016, 06:47:20
" ДРС разрушает у ... Все его страхи и сомнения , а также внутреннее сопротивление мешающие ему пригласить к себе .... И направляет высвободившуюся энергию на то что в ближайшее время ....   поможет.....  с переездом. 
ДРС подавляет и разрушает волю и внутреннее сопротивление  (имя) помогать в переезде (имя) в (место)  и преобразует/направляет волю (имя) в активное желание/помощь в переезде (имя) в (место).
Можно еще добавить "Шило в попу" Синильги.

королевишна

Цитата: 666abv от 12 марта 2016, 06:47:20
Помогите правильно составить оговор. Подскажите как правильно. Ситуация такая срочно нужно переехать в другое место жительства имеется ввиду другая страна. Есть один человек который может с этим помочь но помогать не спешит. Он не отказывает а просто откладывает это ,, на пару месяцев" которые сложились уже в года. Всякие принуждалки не работают он лучше сдохнет но не поможет. Все что можно уже вычищенно тоесть все готово к даному ставу. Вот примерный оговор
Что-то никак не получается.

Вы уверены, что у него ,действительно, есть страхи, сомнения и внутреннее сопротивление, простите за прямоту, но если ему банально "пофиг" , приедете Вы или нет - неоткуда ставу энергию будет черпать. В таком случае, может лучше разрушать его любовь к деньгам или к работе.
Помощь с переездом - это слишком обще. Сумку донести, например, тоже помощь. Руны все понимают буквально. Опишите четко, детально, по пунктам, что конкретно он должен сделать. Удачи!

Марфа Ивановна Трифонова

Благодарю авторов става за  такое нужное и рабочее творение! 22 марта случайно увидела телепередачу о насмерть забитом родителями семилетнем мальчике( я не смотрю телевизор обычно), трое суток в истерическом состоянии(у самой дети). Утром нанесла став с оговором разрушить мою скорбь,  сейчас чувствую себя намного лучше.
Всегда ставлю +.

Fey

Применяла на работу, отношение к ней) Эффект был.

Применять на стравливание врагов не стала (хотя диагностика дала добро). Сейчас понимаю, что идея была, возможно, довольно рискованная мягко говоря. Хотя не знаю, почему-то хотелось это сделать

Opium

Добрый день, уважаемые авторы!
Огромная благодарность за вашу работу!

Возник вопрос, была проведена работа с применением "Дуплета" на конкретного человека с целью подавить перечень того, что человек не принимает во мне и вызвать чувство вины о невосполнимой потере нашего общения собственными же руками. Пока еще рано говорить о результатах, т.к. прошло 3 дня. Но на второй день мне написал другой человек, с которым мы прекратили общение несколько лет как, с просьбой простить, что испытывает чувство вины, я снюсь, думает обо мне и т.д. Соответственно вопрос, это чистое совпадение (в которые я слабо верю), перенаправление цели става? или он в принципе стал бить по другим за компанию?

Я конечно понимаю, что моя ситуация частная, но возможно вы сталкивались с этим в своей практике и понимаете лучше... Буду благодарна за ваше видение!

espe

Сложно сказать не ведая деталей.
Подумайте, возможно это именно то, что вам нужно....
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Opium

Цитата: espe от 30 марта 2016, 14:53:04
Сложно сказать не ведая деталей.
Подумайте, возможно это именно то, что вам нужно....

Спасибо за ответ:))) Может работы наложились друг на друга, но в принципе это спровоцировало на полезные для меня работы потом.  :)

Teramissy

Кроль никак не хотел заходить в социальную сеть. >:(Никакие вызовы его не брали. Испытала ваш чудо-став,и теперь он с января по апрель не выходит из сети ;D.

666abv

Цитата: королевишна от 13 марта 2016, 13:49:52
Вы уверены, что у него ,действительно, есть страхи, сомнения и внутреннее сопротивление, простите за прямоту, но если ему банально "пофиг" , приедете Вы или нет - неоткуда ставу энергию будет черпать. В таком случае, может лучше разрушать его любовь к деньгам или к работе.
Помощь с переездом - это слишком обще. Сумку донести, например, тоже помощь. Руны все понимают буквально. Опишите четко, детально, по пунктам, что конкретно он должен сделать. Удачи!
Ваше замечание приму во внимание. Но кроль занялся ремонтом дома а до этого только собой любовался . Думаю уже сдвиг. Вам + после лимита.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Bagiira

Доброе утро, уважаемые практики!

Ситуация такая, прошу совета: если кроль забыл об операторе, но оператору нужно, чтобы кроль сходил с ума и постоянно думал об операторе, что можно трансформировать в эти навязчивые мысли? (став Думай обо мне не подходит) Пустоту невозможно же трансформировать во что-то материальное. Что можно трансформировать?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status