Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

shine

Можно ли дуплетом корректировать индивидуальную реакцию на алкоголь , к примеру, и поведенческую программу после приема алкоголя. Например, бывает человек выпьет и сидит дома перед телеком, а надо чтоб тянуло на подвиги, движухи, чтоб активный был.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

hawkmoon

Цитата: shine от 06 сентября 2015, 17:27:30
Можно ли дуплетом корректировать индивидуальную реакцию на алкоголь , к примеру, и поведенческую программу после приема алкоголя. Например, бывает человек выпьет и сидит дома перед телеком, а надо чтоб тянуло на подвиги, движухи, чтоб активный был.

Тут имхо энергии не достаточно, чтобы превратить ее в актив, не очень понимаю механизм из чего Вы будете брать ее. В Вашем случае, возможно, СПиМ или что-то в этом роде подойдет лучше или какую-нибудь бяку типа "Троллинга", если это должны быть подвиги отрицательного характера.
Имхо, возможно, у кого-то будут иные мысли по этому поводу

Sov@

Цитата: shine от 06 сентября 2015, 17:27:30

Думается, что для такого результата нужен комплекс- работа на изменение стереотипов поведения во время и после принятия алкоголя, и уже потом Дуплет, чтобы эти изменения реализовывать в нужный момент и закреплять, так сказать, на практике. Так же можно добавить что-то из изменения реальности или ситуации, чтобы эти изменения зациклить и сделать постоянными.

Кими

Пишу отзыв:

прошло уже достаточно времени, могу поделится. Дуплет делала в комплексе, сложно сказать какая формула именно работает! Но факт остается фактом. На тот момент дуплет отлично стабилизировал работу других ставов на следующий важный день, и сейчас я  только понимаю что раскрутился за неделю и дал результат, который я хотела на самом деле, но не заложила в формулу. 

Коротко ситуация: шли с МЧ на свадьбу, где была бывшая, которую еще месяц назад (на тот момент) он любил и не хотел идти на свадьбу. Дуплет ставила, что его мысли о ней переключились на меня, чтобы вся эта дискомфортная ситуация обратилась в его веселье. Как оговорила, все так и было. В тот момент я четко наблюдала, что он сам не понимает почему, но он веселился и мне оказывал достаточно внимания и слова говорил, те что я хотела.

Делала комплекс планомерный и большой

Кими

одиночно ставила дуплет, не сработал, наверное потому что я была уверена, что эта формула подходит для комплекса болшьше

ole4ka

Назрела мысль.А можно разрушить самолюбие и эгоизм кроля и направить высвободившуюся энергию на улучшение наших отношений?

Life Eternal

Цитата: ole4ka от 05 октября 2015, 16:55:29
Назрела мысль.А можно разрушить самолюбие и эгоизм кроля и направить высвободившуюся энергию на улучшение наших отношений?
Я не автор, исхожу из сути РФ (прошу исправить, если не права): - там идет речь о перенаправлении энергии, поэтому в оговоре не используйте разрушение первичной энергии,- направляйте ее в нужное вам русло.

Life Eternal

Возникли сомнения по многократному применению:
Если обрабатывать кроля несколькими Дуплетами, то не истощится ли он, если почти одновременно ставить?
Например, одну и ту же страсть/волю отдельными ставами рассеять по разным направлениям?
Или лучше с промежутком во времени делать?

scorpio1111

Цитата: Life Eternal от 13 октября 2015, 10:39:53
Возникли сомнения по многократному применению:

надо работать так, чтоб не было сомнений.
Сомнения мешают работе, убивают ее.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Life Eternal

Цитата: scorpio1111 от 13 октября 2015, 11:43:02
надо работать так, чтоб не было сомнений.
Сомнения мешают работе, убивают ее.
Я не об этих сомнениях :)
Не хочется человека истощить. Нужно энергию (которой много уходит на всякую дрянь) перенаправить в положительные аспекты. А так как первичной энергии много, и она будет не равнозначна (по весу/важности и тп.) одной сфере, в которую будет перенаправлена, то подумалось, что если ее рассеять в несколько направлений.

Вот потому и вопросы/анализ скорее, а не сомнения:
1. не истощится ли?
2. можно ли делать несколько с использованием одной и той же энергии (дроблением ее) в разных направлениях?

Merlis

Life Eternal, скажу о своем опыте. Я перенаправляла энергию воли к разным действиям и желаниям в разные положительные аспекты. Допустим страсть к спортивным ставкам - в намерение купить мне шубу, страсть к просмотру ТВ - в желание прогуливаться на природе и т.д. Мне кажется, так правильнее, ведь у человека, обычно, две-три-четыре энергетически наполненные привычки таки есть. Исключение, безусловно, если допустим, человек реальный игроман до фанатизма - такой энергии хватит, чтоб раздробить ее на несколько положительных изменений.

Life Eternal

Цитата: Merlis от 14 октября 2015, 22:24:48
если допустим, человек реальный игроман до фанатизма - такой энергии хватит, чтоб раздробить ее на несколько положительных изменений.
в том то и дело, что огромаднейшая одна:). И ей тяжело что-то равноценное подобрать, чтоб изменения сразу объект не заметил.
Вот я и думаю, как ее раздробить так, чтобы не переборщить или наоборот недобор-недовес будет ;D.
Наверно пусть лучше перебор с потерей энергии (потом силы восстановятся), чтоб ничего не осталось в "загашниках"?

yana.c.

Можно ли использовать в такой ситуации: мужчина любит двух женщин и сам в этом признаётся, выбрать одну не может, говорит "сердце поделено пополам между ними". Можно ли дуплетом чувства к одной из них сломать и направить на вторую?
Надеюсь попятно объяснила свою мысль))

Life Eternal

yana.c. , думаю, что в этой ситуации с дуплетом можно "намудрить".
Для выбора мужчины лучше использовать что-то другое.
Посмотрите "убежденную верность" Нумы - там как раз выбор из равнозначных вариантов.

P.S. А вообще - мужчина лукавит. Просто не хочет принимать решение, дурит и одну, и другую. Вот тут ему и нужно "помочь", чтоб знал нас ведьмочек ;D

Dobraya

прошу прощения формула наносится в область третьего глаза и в область груди - это все вместе  и первая и вторая или на голову первая а на грудь вторая - что то я недопонила . разьясните пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status