Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Life Eternal

Цитата: Dobraya от 20 октября 2015, 01:06:14
прошу прощения формула наносится в область третьего глаза и в область груди - это все вместе  и первая и вторая или на голову первая а на грудь вторая - что то я недопонила . разьясните пожалуйста.
Оба става рисуете рядом. Они должны взаимодействовать.
При необходимости можете на фото продублировать в 2-х местах.
Но лучше работать с одним потоком энергии - один став - одна задача.

yana.c.

Life Eternal, спасибо за совет, посмотрю эту формулу!

P.S. Да там уже не поймёшь, лукавит или нет, третий год Санта Барбара, мечется между нами...

zubenkof

Доброго времени суток уважаемые! прочитала ветку ,но не увидела ничего о привязке к себе в случае подавления и перенаправления привязанности и чувств от бывшей жены к нынешней.нужна ли привязка кровью или слюной к себе? если да -то подскажите пожалуйста какие именно руны обвести для привязки?Благодарю

Chernokoshka

Цитата: zubenkof от 20 октября 2015, 14:12:37Доброго времени суток уважаемые! прочитала ветку ,но не увидела ничего о привязке к себе в случае подавления и перенаправления привязанности и чувств от бывшей жены к нынешней.нужна ли привязка кровью или слюной к себе? если да -то подскажите пожалуйста какие именно руны обвести для привязки?Благодарю
Я не специалист, но отвечу, как это вижу я. Если нужна привязка к себе, то значит нужна своя кровь. И если она используется, то наносится на всю формулу, а не на руны выборочно. Хотя в случае с Дуплетом, возможен вариан нанесения крови только на вторую формулу. Исправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Katzetel

Цитата: Chernokoshka от 02 ноября 2015, 03:57:22Я не специалист, но отвечу, как это вижу я. Если нужна привязка к себе, то значит нужна своя кровь. И если она используется, то наносится на всю формулу, а не на руны выборочно. Хотя в случае с Дуплетом, возможен вариан нанесения крови только на вторую формулу. Исправьте, пожалуйста, если ошибаюсь

В некоторых ставах необходимо обводить именно определённые руны кровью. Здесь же, если нужна привязка к себе, используется кровь только во второй формуле, вы правы. Но нужно быть очень осторожной, потому что отбинарить может жёстко. Без защиты лучше такого не делать.

Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Макира

Цитата: Chernokoshka от 02 ноября 2015, 03:57:22
Я не специалист, но отвечу, как это вижу я. Если нужна привязка к себе, то значит нужна своя кровь. И если она используется, то наносится на всю формулу, а не на руны выборочно. Хотя в случае с Дуплетом, возможен вариан нанесения крови только на вторую формулу. Исправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
Ув. форумчане и авторы! а может стоить кровью в качестве привязки обвести лишь соул, вуньо и альгиз? вам не кажется это правильным?

espe

Цитата: Макира от 17 ноября 2015, 16:27:06
Ув. форумчане и авторы! а может стоить кровью в качестве привязки обвести лишь соул, вуньо и альгиз? вам не кажется это правильным?
Может стоит подумать, прежде чем писать такие предположения?
Включаем логику... Альгиз зачем в формуле? Причем формулка-то не на себя любимую, а на мч, скорее всего. А вы руну собственной кровушкой;) Где логика?
Вопрос второй: А что нам даст кровушка на Соуль и Вуньо?
А теперь секрет: практика показывает, что вязи - это единый "механизм", главное слово "связка", т.е. работают в связке, поэтому... правильно, Ваша кровушка, хотите или нет, все равно на весь комплект пойдет. Дальше разъяснения нужны? Думаю и так все понятно. Рекомендую почитать матчасть и покопаться в литературе на предмет основных умений эрилей;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Элюня

Можно спрошу такой вопросик

Возможно ли дуплетом перенаправить мат словесный мужа на,что то другое(пусть займётся уборкой гаража :D например)бесит чес слово " мат это страшная сила" именно про него с года три стал как сапожник противно прямо через слово и 2 летит.Привычка это или ещё что?может кто подскажет,буду благодарна :)
Все победы начинаются с побед над самим собой.

warm_wind

А у меня вопрос такой:
можно ли первой частью убрать боязнь/нежелание кроля встречи со мной направить вторым ставом на то, чтобы он безумно хотел со мной увидеться и делал всё для осуществления данной встречи?  ::) Тяжелые воздействия не подошли, увы, а здесь нет Наутов - тобишь нет грубого принуждения.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Milena BV

Цитата: Элюня от 25 ноября 2015, 10:13:43
Возможно ли дуплетом перенаправить мат словесный мужа на,что то другое
Можно
Цитата: warm_wind от 30 ноября 2015, 14:11:16
можно ли первой частью убрать боязнь/нежелание кроля встречи со мной направить вторым ставом на то, чтобы он безумно хотел со мной увидеться и делал всё для осуществления данной встречи?   
Думаю, так не стоит. Лучше перераспределять, вот делает кроль что-то, а мы эту энергию направляем на что-либо другое. Например, занятие шитьем в занятия танцами, или работу за компьютером (те же игры) в походы на свидания с вами. Но вначале надо "вырастить"  или "зародить" это желание.
В октябре применяла первый раз этот став. Соседский подросток задолбал музыкой, даже в первой половине дня, саму музыку не так слышно, как гул и вибрации. Перенаправляла прослушивание музыки в занятия учебой  :) После активации става веселье продолжалось неделю, потом стал включать намного реже и тише. Сейчас вообще тишина. Наверно раньше в школу ходил во 2 смену, а сейчас поменяли на 1. Его мамаша приходит с работы в 14.00, при ней он не включает. В общем теперь ему никак, на утром, ни днем, ни вечером.

warm_wind

Цитата: Milena BV от 30 ноября 2015, 14:54:12
Думаю, так не стоит. Лучше перераспределять, вот делает кроль что-то, а мы эту энергию направляем на что-либо другое. Например, занятие шитьем в занятия танцами, или работу за компьютером (те же игры) в походы на свидания с вами. Но вначале надо "вырастить"  или "зародить" это желание.
Когда ставлю на кроля формулу "Внушение мыслей" этого же автора - сразу начинает плакаться "Вот, так хочу увидеться с тобой. Никуда бы тебя не отпустил, будь ты рядом" и так пока став не  ослабеет. Загвоздка вся в том, что он социофоб, живущий в другом городе, которого подавлять и перекраивать, как оказалось, довольно сложно.  >:(
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Фоса

Здравствуйте! Очень давно уже не применяла этот замечательный став... Появилась необходимость, но я как обычно не могу чётко построить оговор. Пятаюсь в один ум хнуть все и сразу. И хладная ситуация: живём в одной квартире с бывшим МЧ. У меня есть желание восстановить отношения, у него нет. При чем, он активно общается с дамами в соц сетях, что называется в активном поиске. Особо не переборчив, общается со всеми подряд. Хочу взять эту его активность в поиске очередной мадамы, и направить .... На желание восстановить отношения со мной или задать задачу попроще пока, например проводить все свободное время со мной( хотя будет проводить и что с этого)? Прошу, помочь!)

Gryphon

Добрый вечер! Хочу использовать формулу, чтобы из желания легких отношений мч хотел серьёзных отношений. И его эгоизм переродился в любование мной. Подойдёт ли этот став для этих целей. И можно ли сделать два для разных целей на одного кроля? Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

apelsin

Отчитываюсь по работе става: сработал за неделю, оговор исполнен до слова.
После простого снятия защиты применил Дуплет вместе с Усилителем Магии от Ув. Berserker
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html
и внушением мыслей немного помог. С крольчихой расстались очень плохо и 2 месяца вообще не контактировали.
30 дек. активировал формулы, 5 января сама позвонила и увиделись в тот же вечер.
Очень обрадовала четкость и точность выполнения оговора.
Благодарность Уважаемым Авторам

Dead

А я так и не понял... нужно обе вязи ставить на кроля или можно одну с двух, зависимо от поставленной задачи?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status