Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Помошница

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите составить оговор, от алкоголизма. Получается как то так: ДРС подавляет и разрушает у Х желание пить алкоголь, и привычку пить алкоголь, а освободившуюся энергию направляет на заботу обо мне. Так? Или лучше перенаправить на что-то другое?

Jazzz

Добрый день! Хочу восстановить отношения с МЧ. Сейчас главное для него - заработать много денег, добиться высокого положения. Можно ли это его желание перенаправить на желание вернуть со мной отношения или лучше перенаправить его нежелание на желание.
У него просто дикая цель - деньги. Вот я и подумала, может именно эту его цель и перенаправить? 

Отчjаянная

Цитата: Bagiira от 29 апреля 2016, 10:51:41
Доброе утро, уважаемые практики!

Ситуация такая, прошу совета: если кроль забыл об операторе, но оператору нужно, чтобы кроль сходил с ума и постоянно думал об операторе
Трансформируйте то, что он любит, на что тратит энергию свою - скажем секс желание или желание работать, или еще что, Вам виднее.
Цитата: Помошница от 10 мая 2016, 15:09:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите составить оговор, пить алкоголь, а освободившуюся энергию направляет на заботу обо мне. Так? Или лучше перенаправить на что-то другое?
Можно и на заботу. Можно на стремление и желание серьезных отношений с Вами, что угодно. Что хотите от него, то и оговаривайте.

Цитата: Jazzz от 14 мая 2016, 04:36:21
Добрый день! Хочу восстановить отношения с МЧ. Сейчас главное для него - заработать много денег, добиться высокого положения.
Перенаправляйте желание заработать в желание и стремление возобновить отношения.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Птица

Цитата: Помошница от 10 мая 2016, 15:09:59желание пить алкоголь, и привычку пить алкоголь

Моё мнение - это не привычка, это зависимость. Я бы сказала в оговоре так:"...разрушает и подавляет у Ивана тягу к алкоголю и зависимость от принятия (употребления) спиртных напитков...".
А забота о вас в чём конкретно должна проявляться? Чашечка кофе утром в постель, или поцелуй перед сном, или принести тяжёлые пакеты из магазина, или чтобы денюжку давал - оговорите конкретное действие с его стороны, ведь у него может быть проявление заботы выражается совсем в другом. А вы подумаете, что это став не так сработал. Как-то так ))
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

Помошница

Цитата: Птица от 16 мая 2016, 13:06:06
Моё мнение - это не привычка, это зависимость. Я бы сказала в оговоре так:"...разрушает и подавляет у Ивана тягу к алкоголю и зависимость от принятия (употребления) спиртных напитков...".
А забота о вас в чём конкретно должна проявляться? Чашечка кофе утром в постель, или поцелуй перед сном, или принести тяжёлые пакеты из магазина, или чтобы денюжку давал - оговорите конкретное действие с его стороны, ведь у него может быть проявление заботы выражается совсем в другом. А вы подумаете, что это став не так сработал. Как-то так ))
Да, похоже надо именно так оговорить. Сделала дуплет и кроль сегодня забухал да так, что по сейчас дома нет. Ничего его гада не берет 5 месяцев бьюсь.

Vella

Авторам плюсик - замечательный став. Как по мне энергозатратный, долго раскручивается, но результат превосходит все ожидания, срабатывает в точности с оговором даже на самых упрямых(с огромными усатыми тараканищами в голове) кролей :D
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Саша911

а можно ли ставить в немного отличающихся направлениях, например: разрушаю волю к агрессии, деспотивному и тираническому поведению в семье и желанию поднимать руку на жену, и направляю всю эту энергию на желание усиленно заниматься спортом?

Отчjаянная

Цитата: Саша911 от 24 мая 2016, 13:56:27
а можно ли ставить в немного отличающихся направлениях, например: разрушаю волю к агрессии, деспотивному и тираническому поведению в семье и желанию поднимать руку на жену, и направляю всю эту энергию на желание усиленно заниматься спортом?
Воля к агрессии это как?
Просто - разрушаете агрессию, деспотичность, стремление доминировать на занятия спортом.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Oksana_K

Цитата: espe от 10 января 2011, 23:46:38
На фотографии формулу рисовал в области третьего глаза и в области живота. Ставы рисуются рядом.
Все 81 страниц комментов не осилила, возможно, что там и есть ответ на вопрос.

Это же комплекс? Оба става на область третьего глаза и оба става на область живота, я правильно понимаю? Заранее благодарю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Oksana_K от 07 июня 2016, 16:18:29Один став (который слева) - на область третьего глаза, второй (справа) - на область живота?
оба става два раза и туда и туда

Oksana_K

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 июня 2016, 16:19:33
оба става два раза и туда и туда
вы меня опередили, я исправила коммент, разобралась!
но спасибо за ответ!!

MILA@

У меня страшнейшая ситуация!((( Мой "зайчишка" не выходит ко мне на связь!! Судя по отзывам и диагностике став мне подходит! Но все же хочу совета. Может еще вызов и внушение сверху сделать?? Что бы он наверняка уже вышел на контакт!! Подскажите пожалуйста!

Отчjаянная

Цитата: MILA@ от 08 июня 2016, 12:59:40
У меня страшнейшая ситуация!((( Мой "зайчишка" не выходит ко мне на связь!! Судя по отзывам и диагностике став мне подходит! Но все же хочу совета. Может еще вызов и внушение сверху сделать?? Что бы он наверняка уже вышел на контакт!! Подскажите пожалуйста!
Такая страшнейшая ситуация у 70% форума)
Причина какая? Ссора?
Делайте вызов и Дуплет с оговором - разрушить сопротивление МЧ общению с Вами (или что там ему мешает) с перенаправлением энергии на то, что он выходит с Вами на связь и с радостью общается, как вариант.

MILA@

Цитата: Отчjаянная от 08 июня 2016, 15:00:47какая? Ссора?
Делайте вызов и Дуплет с оговором - разрушить сопротивление МЧ общению с Вами (или что там ему мешает) с перенаправлением энергии на то, что он выходит с Вами на связь и с радостью общается, как вариант.
Сообщить модератору     Записан
По диагностике причина в страхе и как будто смущается меня при этом он за мной следит в прям смысле,но ни как маньяк)) мы с ним знакомы с детства но между нами ничего нет, в плане близости и ежедневного общения. я чувствую и знаю что у нас взаимно все но он как трус,только я к нему пытаюсь приблизится он прячется ,как грибочек((( поэтому у меня страшнейшая ситуация)) сделала дуплет с оговором - сломать волю его подавить,сделала сверху внушение мысли с оговором и вызов еще сверху! Жду результата !!

Отчjаянная

Mila@, во первых рассказывать о сделанном не нужно), а во- вторых Вам Дуплет не поможет, нечего перенаправлять. Если он боится Вас, то  этот страх нужно убирать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status