Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вот теперь должно хватить!

Автор inner, 28 января 2019, 10:09:10

« назад - далее »

inner

Автор inner

Вообще я сторонник тезиса, что для того, чтобы к человеку пришёл успех, для реального результата, нужно трудиться 20 часов в сутки и тогда все получится. Но иногда так здорово и приятно получить что-то просто так, "на халяву". Не потому что ты вернул Машу к Пете и они уже ждут десятого ребенка, или вычистил негатив на денежном канале с Василия Ивановича и он теперь зажил припеваючи в собственном особняке и довольный попивает капучино под композиции Клода Дебюсси, купаясь в роскоши, а просто потому, что вот ты такой хороший и замечательный и просто захотел подарков, как любой нормальный россиянин.)
Вот на это и направлена работа данного става - получить что-либо "на халяву", просто так, за красивые глаза, в дар, или просто найти где-нибудь, да мало ли. Чтоб "жаба" была довольна!
И чтоб точно теперь уж хватило!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

lilu1913

Ув. Иннер,
на себя лучше или на фото желаемой вещи?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

СашаС

надо ли оговаривать конкретное желание или просто пожелать каких-либо благ или подарков?
закон Кармы совершенен.

inner

Цитата: lilu1913 от 28 января 2019, 10:11:08
Ув. Иннер,
на себя лучше или на фото желаемой вещи?

Таки на себя будет кошернее)

Цитата: СашаС от 28 января 2019, 10:13:50
надо ли оговаривать конкретное желание или просто пожелать каких-либо благ или подарков?

Допустимы оба варианта.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Poludnica

добрый день , брала став на тест , срочно нужна была некоторая сумма денег , быстро . В оговоре указала сумму и сроки , ставила на тушку . Деньги пришли..... кредит одобрили . ((( у меня в принципе закон , кредиты не брать , теперь сижу думаю ... вроде деньги есть но вроде их и нет ((((  . видимо скосячила в оговоре , нужно было указать что , кроме кредитов и незаконных доходов ... (((((((( поставлю еще раз с учетом ошибок . Не проходит у меня халява
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

lilu1913

У меня не сработало, хотела определенный подарок, прошло уже 10 дней, может став долго раскручивается. Хотя диагностика давала добро
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

s-nik

Мой отчёт по работе става: нанесла на левую ногу где-то в обед, с оговором, чтоб на меня свалилась халява. Вечером того же дня пошла в магазин, прохожу мимо многоэтажного дома и на меня что-то падает сверху, посмотрела - проездной карта - тройка, положила в карман, вещь нужная, пошла дальше, не придала этому значения.Сегодня предоставился случай проверить баланс на этой карте - безлимит на подземный и наземный транспорт почти на месяц. Вот тут-то я и поняла, что на меня свалилась халява)) фиг знает,как это произошло, может кто куртку вытряхивал с балкона и из кармана высыпалось. Так что поаккуратнее с оговорами) автору благодарность)

альфа

Сделайте пожалуйста порунное описание става.

s-nik

Цитата: альфа от 16 февраля 2019, 07:29:12
Сделайте пожалуйста порунное описание става.
Гебо, дагаз и 2 уруз, если я правильно понимаю.

альфа

Цитата: s-nik от 16 февраля 2019, 07:51:12

Я вижу эти руны, меня интересует Уруз зерк., что он означает в ставе, а также Дагаз и Уруз.

Smelyjj

Цитата: альфа от 17 февраля 2019, 18:07:12Цитата: s-nik от 16 Февраль 2019, 14:51:12

Я вижу эти руны, меня интересует Уруз зерк., что он означает в ставе, а также Дагаз и Уруз.
Я вижу как Дар(Гебо), возможность Трансформировать(Дагаз) состояние Нерелиазованной Потенции(Уруз зерк.) в материализованность, Проявленность(Уруз), воплощённый успех. Причём речь идёт о разовой акции подарка.

s-nik

Обновила став, через 2 часа собрались гулять с ребенком, муж дал 5000 р., попросил купить сигарет ...и сказал сдачу можешь оставить себе, вернулись с прогулки, звонит тетя, живущая в Европе, спрашивает, какой рост у ребенка, ей очень понравилась куртка, решила купить  в подарок)))
Похоже, это теперь мой любимый став🤗

El-Solo

Отличный став как для поиска новых клиентов, так и для активации старых. Раскрутился быстро, на следующий день пошли заказы. Наносила на себя, на правую руку, оговор а-ля: «пусть деньги идут ко мне любым доступным способом». Автору благодарность

Ireland

Делала в качестве теста по принципу, написанному s-nik, чтобы любая халява пришла из любого источника. Не сработало. Даже конфетку никто не подарил. Жадины)
С уважением, Ireland

NeKabaeva

Очень интересно сработал став, по принципу наименьшего сопротивления))) Вчера перед сном поставила руны, загадала получить такую халяву, чтобы хватило рассчитаться по всем долгам и проблемам. Делала упор на живые деньги, всего около сотни. Всю ночь мне снились существующие проблемы. Снились люди, которым должна денег, машина, которую давно и срочно надо чинить и подобное. В итоге, муж сегодня принес огромный рюкзак с шоколадными батончиками и сладостями, которые в магазине потянули бы тысяч на шесть))) Вот такой результат у меня вышел. Руны пока отпущу, чуть позже думаю повторить с более конкретным оговорили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status