Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вот теперь должно хватить!

Автор inner, 28 января 2019, 10:09:10

« назад - далее »

Виссарионовна

Доброго времени суток!13 марта нанесла на бумагу. Цель была купить телефон,а состояние бюджета было плачевным. Итог:15 марта попался новый телефон как раз за ту сумму,которая у меня была. Что удивило больше всего - именно той фирмы и той модели,о которой думала,когда наносила став.
Огромная благодарность автору!

GrayNewby

Добрый день, формула сработала - прилетела маленькая приятная халявка из неожиданного источника  :)
С уважением к Автору

Savelievna_Asya

Пару лет назад поставила мужу. Результат был через несколько дней)   У мужа в баре  клиент не может расчитаться , к слову чек был всего на пару тысяч ₽, мужичина  оставляет мужу свои часы как залог и уезжает в закат  )) стоили часики почти миллион рублей,  и за ними он в итоге так и не возвратился. Отличный став ) автору +++
«Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

Bim31

Полностью рабочая. Наносилась на тело. Стали приходить подарки халявные.

Scandy

Нанесла на левую руку, особо не оговаривала, но пронеслась мысль о деньгах. Этим же днем от бывшего пришли неожиданные алименты (второй раз за месяц) в два раза больше обычного. А тем же самым вечером, почти ночью, пришла полностью оплата за мою работу, на которую я уже и не рассчитывала)))  ;) Браво, ув.Иннер!

Полундра

три раза наносила, и все три раза после нанесения сыпались заказы по работе! я аж решилась зарегистрироваться, чтобы написать об этом! благодарю ув. автора! всех благ ❤

xxxl

спасибо! сработало через пару часов

Мико

Был комплекс, но этот став сработал однозначно. Подарки пришли.
Моя жабонька довольна ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status