Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Спи, моя радость, усни!

Автор inner, 26 января 2019, 13:06:35

« назад - далее »

inner

Цитата: Rider_White от 26 января 2019, 11:50:33
Уважаемый inner, а нет ли у вас работы противоположного направления? На себя, чтобы спать аки младенец. Особенно если нарушена фаза глубокого сна, т.е. спишь много, но не высыпаешься. Я даже название придумал для такого шедевра - "Спи, моя радость, усни" =)

Почему бы и нет? :)
Спи моя радость, усни!
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Anna2018.di

Поставила в ночь став, нанесла на тело. Сработал на отлично! Выспалась, получила прилив сил и энергии, улучшил состояние. Думаю постепенно восстановит глубокую фазу сна!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

maria1919

Добрый день. Присоединяюсь ко всему ,что написали выше. Сон крепкий и засыпаешь очень быстро. И ,видимо,бонусом идут информативные сны. Получила ответы на вопросы,которые даже не оговаривала. Все показали. Но советую,став утром смывать ,так как днём хочется спать. Наносить только на ночь. Это из моего опыта. Интересная и полезная работа. Автору благодарность.

Rider_White

Отписываюсь о результате. Став срабатывает четко и быстро, после нанесения сон реально глубокий и крепкий, что мне в обычном состоянии вообще не свойственно. И высыпаешься за меньшее время. Большое спасибо автору!

Anna2018.di

Став использую с момента, как его выложили. Повесила амулетом над кроватью, теперь вижу яркие сны и просыпаюсь с силами.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Greta

Поставила став на попробовать. Стоит 3 ночи. С ним стала вовремя (по моим меркам) ложиться спать, сны стали чётче и лучше запоминаются, хорошо идёт в комплексе если в других работах оговаривается получать информацию через сны. Автору благодарность за отличную работу.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

666abv

Поставила перед сном. Сны действительно были информативные и яркие. Спалось крепче. На второй день поставила маме результат тот же. Это мое первое знакомство с Работами ув. Innera. Автору респект.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Warlockdoro

Вчера пришло время испытать этот  став. Нанёс на руку за минуту до отхода ко сну. Оговорил что-то типа "быстро засыпаю, высыпаюсь, крепко сплю". Действительно, заснул быстро, не успев даже начать анализировать в голове свой день, после чего обычно сон улетучивается. И сны крепкие были, снились информативные сны, не всё, к сожалению запомнил.   Родные в 6.30 собирались по своим делам с шумом, но мне удалось не проснуться. Да так, что проспал на целый час больше, чем мне нужно было, после 10 часов проснулся.
   Таким образом, став работает хорошо, быстрое засыпание и крепкий сон, чтобы тебя не смогли легко разбудить - это самое важное, для тех, у кого постоянные или временные проблемы со сном. Единственное я забыл указать время пробуждения.
   Обычно в оговоре к  ставам такой направленности говорю, "просыпаюсь во столько-то" и почти всегда это работает.
   Ну а так, конечно став полезный и нужный, автору респект!

Erika Veda

Напишите пожалуйста руны входящие в этот став.

Anna2018.di

Цитата: Erika Veda от 30 октября 2019, 15:57:38Напишите пожалуйста руны входящие в этот став.

Автор не разбирает свои руны в ставе
Рисуйте целиком
Он об этом не раз писал
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Warlockdoro

Автор действительно не расписывает свои ставы по рунам, просто экономит своё время. Да, у него есть некоторые ставы, которые можно использовать только целиком, но этот можно разобрать.   Да  и вообще он  описывает всегда предысторию создания става, но очень скудно или наоборот расплывчато описывает задачи вязи. Из-за этого мб не так много пользователей начали использовать его работы.
   Может потому и хочется узнать, что за руны в ставе, чтобы как бы лучше настроиться на став, понять механизм запуска. Хотя здесь простой став и все руны хорошо видны. 
   Здесь руны:  эваз, альгиз, соуло и вуньо. Я  оговаривал весь став целиком, как единый механизм. Но думаю вы, Erika Veda, вполне можете придумать свой по-рунный оговор, если вам трудно целиком.

альфа

Цитата: Warlockdoro от 31 октября 2019, 01:22:24
   Автор действительно не расписывает свои ставы по рунам, просто экономит своё время. Да, у него есть некоторые ставы, которые можно использовать только целиком, но этот можно разобрать.   Да  и вообще он  описывает всегда предысторию создания става, но очень скудно или наоборот расплывчато описывает задачи вязи. Из-за этого мб не так много пользователей начали использовать его работы.
   Может потому и хочется узнать, что за руны в ставе, чтобы как бы лучше настроиться на став, понять механизм запуска. Хотя здесь простой став и все руны хорошо видны. 
   Здесь руны:  эваз, альгиз, соуло и вуньо. Я  оговаривал весь став целиком, как единый механизм. Но думаю вы, Erika Veda, вполне можете придумать свой по-рунный оговор, если вам трудно целиком.

Вместо Соуло мне здесь видится Перто, которая и есть сон.

Warlockdoro

Да, альфа, скорей всего именно вы правы. Там перто автор чертил.

Hotaruwinter

Хочу выразить благодарность автору за его творение. Став сработал на 5+!  У меня была жуткая бессонница, я почти два месяца отрубалась только под утро совершенно без сил, просыпалась разбитая. Решила попробовать "Спи моя радость, усни!" и была поражена результатом. В первые пару ночей засыпала поздно, но все-таки не на рассвете и на удивление легко вставала, а на третью - уснула вовремя, спала крепко, с интересными хорошими снами и проснулась раньше будильника, абсолютно отдохнувшая.  Это действительно стоящая работа!

I_am_Anfiska

Работы данного автора запускаются с лёгкостью на визуализации (мб мое самовнушение и отношение к ставам автора по прочитанным описаниям).
В нг праздники буянили соседи, визуалировала на своей второй половинке, потом на себе - засыпали шикарно, сон наиглубочайший. Думаю, и в спокойное время использовать.
В любом случае, автору много +++.
Всё просто, если подумать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status