Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Спи, моя радость, усни!

Автор inner, 26 января 2019, 13:06:35

« назад - далее »

Sunny26

Гениальное творение! Маялась бессонницей и просматривала новые работа ув. Inner и тут как раз наткнулась на данную формулу. По совету автора не наносила никуда, просто посмотрела на картинку с формулой, прочувствовала её. Через 15 минут дрыхла, как младенец. Правда никаких суперснов не снилось, но мне они и не были нужны, а вот за 4 часа выспаться удалось так, словно проспала минимум 8. Автору аплодисменты!!!

Al_rosa

Выражаю свою благодарность автору за став. Никак не могла уснуть, нанесла став, хоть уснула не сразу, но за 5 часов я выспалась!!! Хотя обычно для меня этого не достаточно.  Целый день на ногах, спать не хочется. Также обычно сны не вижу и не запоминаю,  в этот раз  сон снился, полностью не запомнила,  но помню кто снился. Автору +++++

Плюфлория

Добрый день!
А я вот особого результата как-то не заметила,уснуть удалось через усилие,а на утро было легкое головокружение!

Рыжая белка

Здравствуйте. У меня отлично сработал и работает. Наносила на себя-отличный результат. После уже только визуализировала-тоже прекрасно работает. Перто -вообще моя любимица . Я ее просто одну визуализирую,когда заснуть не могу. Просто прошу притянуть для меня сон. Этого бывает достаточно,чтобы скоро уснуть. А в этом ставе есть еще и Эваз.  Эваз+ Перто= вообще прыжок в сновидение получается. Плюс Альгиз и Лагус-поток информации под защитой ВС. Ну и Вуньо для приятных снов. Все замечательно работает. Браво автору и благодарность за лаконичные и эффективные ставы.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Salena

Я просто в восторге от данного  става. Поставила его в час ночи, т.к. не могла уснуть, не особо надеясь на что-то. Но, уснула и даже не заметила как, при этом вставать надо было в 6 утра,  так еще и выспалась на удивление Моя искренняя благодарность за такую нужную вещь!

Янова

Благодарю за став!
Страдающего бессонницей подростка вырубило за 10 минут.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

LittleD

Большое спасибо. Благодаря ставу впервые за много дней легко уснула, не шаталась по квартире ночью и хорошо выспалась))

Simani

Благодарю за став! Работает!
хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

venkian

Очень люблю эту работу!!! Я ее ещё одной формулой ув. Иннера усиливаю, тоже для сна.Обе вместе отлично работают. Перед сном нарисовала, одеялком накрылась и знаешь , что спокойно до утра проспишь. Даже атаки не волнуют. Благодарю вас за ваши работы!

Ольга18

Замечательный став, спасибо большое, после его активации очень быстро засыпается 🙂

Motylek

Прекрасный став. Положила его под подушку, когда долго не могла уснуть. В результате не заметила как выключилась и всю ночь видела красочные интересные сны. Бонусом став укачал также моего ребёнка, которому тоже не спалось и он пришёл ко мне полежать, выспались оба :)

LuciBel

Сработал наоборот... стала засыпать в 5-6 утра, чувствую себя разбитой.

yaroslavskaya

Благодарю за работу!
Очень выручает, когда нападает тревога, из-за которой невозможно уснуть. Или если мозг перевозбудился, к концу дня ворочаешься и не можешь заснуть. Наношу быстренько на левую руку с намерением заснуть быстро, спать крепко, встать бодрой и отдохнувшей и не проходит 10 минут, как я уже сплю.

Благодарю!
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status