Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я не дам тебе еды, но научу ловить рыбу!

Автор inner, 23 января 2019, 22:42:21

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став быстро, в кратчайшие сроки находит для вас клиентов, не просто интересующихся, желающих поболтать "за жизнь", а именно заинтересованных платежеспособных людей, которым нужны ваши услуги или товар.
Далее ведёт ситуацию, чтобы клиент честно оплатил все заказанное и получил в ответ качественную услугу/товар без обмана, лжи и лукавства и был доволен, что, в свою очередь будет способствовать приходу новых клиентов.
Научитесь ловить рыбу!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Emanuel

Удивительно быстро сработал за 12 часов - вчера в 23.00 муж нанес себе на руку, сегодня в 11.00 позвонил клиент, в 12.00 подписали договор и перевели деньги) Благодарю Автора.

Joklina

Черная Радуга

Анечка Лучезарная

Итак, отчет.
Формулу нанесла на руку, активировала дыханием, с оговором любую денюжку за любую консультацию.  И суток не прошло-написал  тот, кого ждала меньше всего и попросил проконсультировать. 500 руб прилетели на карту за вопрос категории "сколько будет дваждыдва?"
Очень неожиданно и тем не менее приятно. Вопрос по моей основной специальности, так что рыбу ловить научена))
Смыла с благодарностью и утащила в копилку!
Ув.  Inner! Благодарю! Эта приятная неожиданность сделала мой день!

inner

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 января 2019, 10:40:01
Итак, отчет.
Формулу нанесла на руку, активировала дыханием, с оговором любую денюжку за любую консультацию.  И суток не прошло-написал  тот, кого ждала меньше всего и попросил проконсультировать. 500 руб прилетели на карту за вопрос категории "сколько будет дваждыдва?"
Очень неожиданно и тем не менее приятно. Вопрос по моей основной специальности, так что рыбу ловить научена))
Смыла с благодарностью и утащила в копилку!
Ув.  Inner! Благодарю! Эта приятная неожиданность сделала мой день!

И вас благодарю за отзыв. Вообще став многократно проверен в работе, даже с серьёзным негативом на финканале хоть что-то да притаскавал людям.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Anna2018.di

Став с момента насения принес мне трех клиентов, но и работать нужно. Хотя оплата стоящая! Спасибо за став!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

No brunetka

Уважаемый inner, скажите Ваш став квартиру поможет продать ? Наносить на саму квартиру?

Аннара

Подскажите пожалуйста, какие руны в ставе? Боюсь перепутать
в а

Анечка Лучезарная

Цитата: Аннара от 25 июля 2019, 00:54:38какие руны в ставе? Боюсь перепутать
Нечего там путать. Рисуете как картинку, активируете и все.

zmey

я вот тоже хочу спросить-там красный нос просто или ?кто как рисовал-подскажите пожалуйста.

Curiosa

Цитата: zmey от 25 июля 2019, 08:11:14там красный нос просто

там очевидно просто красный нос (и никакой жирной точки)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Milena BV

Цитата: zmey от 25 июля 2019, 08:11:14
я вот тоже хочу спросить-там красный нос просто или ?кто как рисовал-подскажите пожалуйста.
Просто нос. Там даже разные оттенки красного.

Маррава

Совсем забыла отписаться по этой чУдной работе.
Клиентов, говорите? А ведь привел! Открыла у себя интересную способность или талант-называйте как хотите. Даже не думала, что стану увлекаться чем-то подобным. Нашлась приятная подработка к основному виду деятельности.
Доход небольшой,  но стабильный, позволяет быть вольным и свободомыслящим человеком. Желание исполнилось. Хотела что-то вроде признания своего другого таланта вот так прямо и сразу, хотя почву уже подготовила.
И ведь "выстрелило" на ровном месте! Чутье не подвело! Удалось выгодно преподнести свои многочисленные способности, казалось бы не связанные между собой по смыслу, но объединив их в нечто связанное и заработать на этом  и инвестировать кое-что на будущее. Халявы не было-в основе заложен исключительно мой труд. Открылись новые перспективы и горизонты, появились поклонники моих творческих замыслов и единомышленники, поддерживающие морально и материально. Столько идей!
Я довольна проведённой работой и  тем, как запустилась цепь событий. Теперь остаётся наращивать обороты.
P.S.:Ого! Как бы медийной личностью не стать.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Наталья1809

Начал работать через сутки примерно. Привел  клиентов из тех сфер, что и оговаривала, плюс ещё совсем неожиданно продался товар, который с начала октября не могла продать и объявление было уже совсем вне рейтинга.
Наносила на левле запястья, активация дыханием и очень четкая визуализация.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status