Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я не дам тебе еды, но научу ловить рыбу!

Автор inner, 23 января 2019, 22:42:21

« назад - далее »

Sirona

Дорогой и уважаемый автор, Ваши работы просто обожаю за их простоту (без разбора где какая руна) и быстродействие!
Вот и в этот раз нанесла утром, сработал в тот же вечер )))
В особенности когда ещё деньги нужны, а тут вот и клиент пожаловал!
Плюсики Вам и моя благодарность!  :-*

Если кому понадобится: наносила на левое запястье, оговор составляла из описание става, активировала слюной. Ещё что заметила, в работах УВ. inner хорошо упоминать сроки (в кратчайшее время).
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Valenora

Отпишусь и я, став рабочий на все 100000%. Ну вот просто одно удовольствие. Приходят люди, а сдачу очень часто не забирают или оставляют "на шоколадку". Как-то все клиенты стали более радостные, отзывчивые, доброжелательные.  ;D

Locura_fox

Став супер, приводил клиентов неоднократно,  моя благодарность за став 🙏💫

М_Ветровоск

Отличный став, быстро перевели деньги неожиданно на развитие проекта! Благодарю!
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Klio22

хороший став! мелкие дела и подработки находит, продажи зависшие активирует!
Не жалею, не зову, не плачу...

Dragon fly

Цитата: No brunetka от 25 июля 2019, 00:50:05
Уважаемый inner, скажите Ваш став квартиру поможет продать ? Наносить на саму квартиру?
этот став хоррш,  если Вы риэлтер, торгуете или сдаёте недвижимость, зарабатывая на этом постоянно, как "ловить рыбу".
  А однажды продать квартиру - зарекомендовал себя "купи кота" : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36593.0. Нанести на план квартиры!
Успехов!

Наль

Замечательный, быстродействующий став. Вообще люблю все работы автора и его юмор. Нанесла на левое запястье, оговорила почти буквально, использовав описание автора, подновляла по мере стирания и дня через 3 появилась клиентка, вообще из ниоткуда на фоне простоя моей деятельности в течение всего месяца.И вдруг появляется клиент, нуждающийся в моих услугах. Это невероятно, но факт! Договор подписали на ту сумму, которую я назвала. Сейчас подготавливаю работу и жду гонорар. Автору +
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Farida756

Начал работать в этот же день . На след день уже начал раскручиваться .
Хотела бы узнать есть ли у этого става побочка ? На здоровье например
За любой ответ Благодарность ++++

№_4

У мужа работа зависит от заказов, периодически бывает что долго сидит без дела, этот став исправляет ситуацию за сутки! Уже неоднократно проверено. Наношу ему на тело маркером, с простым оговором - дать возможность заработать деньги как можно скорее. Всё. Бывает, что сразу несколько заказов или какой-то сторонний калым, но результат всегда есть.

Resun

Добрый день, у меня почему то став не сработал( Ставила его на вещи на авито. Пару раз писали странные люди, в основном мужчины, на женские товары, со странными вопросами, где точно я живу и смогу ли им привезти в какие-то огороды. Ощущение, что писали разводилы.

Mayarana

Благодарю за став. Сработал через сутки  ;)
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Mar mar

Рабочая вещь, почти сразу появляются заказы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status