Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Символ "От крадника красоты". Автор Leika.

Автор Experience System, 22 января 2019, 12:39:23

« назад - далее »

Experience System

Символ "От крадника красоты". Автор Leika.

Символ обрывает крадник молодости и красоты. Забирает украденное назад, наказывает недоброжелателя, ускоряя его старение и насылая порчу на его внешность. Обрывает все каналы крадники молодости и красоты, блокирует, если недоброжелатель повторно захочет их использовать. Так же защитит от крадников молодости и красоты в дальнейшем, наказывая всех, кто попытается их поставить. Можно делать на постоянной основе амулетом. Если на постоянной основе, то на камне. Обращение к ВС. Если как чистка от крадников, то можно на бумагу. Ставить на семь дней.

KakbiDa

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как оговаривать?  :o

Ангелочек ли

Скажите пожалуйста, какой оговор по данному ставу? Не хотелось бы ошибиться :)

kristabella

Цитата: KakbiDa от 11 мая 2019, 00:04:57Подскажите, пожалуйста, как оговаривать?
Цитата: Ангелочек ли от 31 мая 2019, 21:22:15Скажите пожалуйста, какой оговор по данному ставу?
Первые 4 предложения и есть готовый оговор
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Magic Sign

Добрый День.
Может кто знает -круг закрашен жёлтым другим оттенком, чем фон, это так и надо, или просто соль там?
Если распечатать символ, то круг темнее фона, а если вывести фон на белый чистый лист стоил ли круг оставлять жёлтым?
Ставил символ распечатанный клиентке, говорит что сработал, показало её вражину.
Спасибо автору за работу.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Черная Жемчужина21

Знак нарисован красным, оттенок фона в оформлении не имеет значения.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Самир али

Подскажите, что именно входит  в состав данной работы? Работа проходила тест? Хотелось бы знать результаты.
Благодарю.

BlackCate

Мне кажется знак не только обрывает крадника. Сон странный снился, мне всегда ответы приходят в сновидениях. Пол ночи меня изводила сущность ( видела только тень) душила, толкала, запугивала, добивалась чтобы я убрала знак и тогда мол все прекратится, в конце я помню ей сказала не долго тебе осталось, здохнешь скоро и стала смеятся))) она ушла и я проснулась. Я ожидала во сне человека увидеть кто крадник сделал, а увидела сущь. Хотя может так и крадник проявился, хз. Но знак работает

Mirou

Скажите пожалуйста Уважаемый автор, можно ли сразу и на камне и на бумаге активировать даный символ, с одним оговором?
Делай что должен, и будь что будет.

Gulya

Цитата: BlackCate от 13 ноября 2020, 13:03:34
Мне кажется знак не только обрывает крадника. Сон странный снился, мне всегда ответы приходят в сновидениях. Пол ночи меня изводила сущность ( видела только тень) душила, толкала, запугивала, добивалась чтобы я убрала знак и тогда мол все прекратится, в конце я помню ей сказала не долго тебе осталось, здохнешь скоро и стала смеятся))) она ушла и я проснулась. Я ожидала во сне человека увидеть кто крадник сделал, а увидела сущь. Хотя может так и крадник проявился, хз. Но знак работает
Здравствуйте,вы избавились от крадника? Как долго держали знак?
🧚🏿‍♀️🧚🏿‍♀️🧚🏿‍♀️

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, обязателен ли призыв Богов или можно только стихиями?
Если делать на защиту.
Всегда Спасибо ++

EVILin

Цитата: Morgana Pendragon от 11 июня 2023, 09:15:22
Здравствуйте, подскажите, обязателен ли призыв Богов или можно только стихиями?
Если делать на защиту.

Добрый день! Можно использовать практику обращения к Высшим силам без призыва и без упоминания конкретно бога, богов. Просто своими словами и искренне. Это вполне доходчиво.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Morgana Pendragon

Цитата: EVILin от 11 июня 2023, 11:17:23
Добрый день! Можно использовать практику обращения к Высшим силам без призыва и без упоминания конкретно бога, богов. Просто своими словами и искренне. Это вполне доходчиво.

Добрый день! Спасибо за ответ++
Просто я никогда не обращаюсь, и  не знаю, как надо правильно все сделать. Я всегда работаю на своей силе.
Подскажите, интересует нужны ли дары и какие, если обращаться к ВС?
Или можно, все же, как я привыкла?
Всегда Спасибо ++

EVILin

Цитата: Morgana Pendragon от 11 июня 2023, 18:25:42
Добрый день! Спасибо за ответ++
Просто я никогда не обращаюсь, и  не знаю, как надо правильно все сделать. Я всегда работаю на своей силе.
Подскажите, интересует нужны ли дары и какие, если обращаться к ВС?
Или можно, все же, как я привыкла?

Дары обычно относят к дереву, это может быть мёд, злаки, хлеб и т.д. А попросить своим внутренним голосом. Но можно и на личной силе, если привыкли. Лично я, сама бы так и сделала.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Lifeomg

Этот символ "От крадника красоты" от автора Leika - настоящее волшебство в мире символов и магии! 🌟✨ Это не просто амулет, а философский урок о вечности молодости и красоты, который наполняет нашу жизнь радостью и гармонией. 🌼💖

Этот символ - как страж нашего внутреннего сияния, он не только защищает нас от крадников молодости и красоты, но и возвращает украденное, ускоряя старение недоброжелателей и насылая порчу на их внешность. Он - исключительное произведение искусства, которое блокирует каналы крадников и устанавливает вечный барьер для повторных попыток. 🚫🔒

Пусть этот символ сопровождает нас каждый день, будь то на амулете или камне. Он напоминает нам, что молодость и красота - это сокровище, которое нужно беречь. 🎁💎

Давайте вдохновляться этим символом и украшать свою жизнь яркими красками  🌈😊💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status