Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Символ "От крадника красоты". Автор Leika.

Автор Experience System, 22 января 2019, 12:39:23

« назад - далее »

Феликс 1

Здравствуйте, сны чёткие. У меня большая проблема , ноги пухнут и очень болят. Такая боль, руки тоже.

Фимида Фимова

Цитата: Феликс 1 от 25 октября 2023, 22:51:16
Здравствуйте, сны чёткие. У меня большая проблема , ноги пухнут и очень болят. Такая боль, руки тоже.

Добрый день. Скорее всего крадник на Муладхаре ,Свадхистане, Манипуре . Лучше все три почистить , не идёт энергия земля космос так как надо, есть блоки также... Кто-то вам перекрывает. Часто это те люди на которых мы не можем подумать..Во благо.

oxidit

Цитата: Феликс 1 от 25 октября 2023, 22:51:16
ноги это закрытие дорог, руки сил магических.

Anna Turova

Хорошая чистка от крадника. Клиентку почистил за 5 дней. Дальше оставили в качестве защиты. У клиентки явно улучшилась кожа на лице, более того, гормоны щитовидной железы в течении 3-х месяцев после чистки пришли в норму, а щитовидка как известно отвечает за женскую красоту. Тем не менее, ущерб уже был нанесен сильный. Для полного восстановления красоты дополняли другими работами. Автору благодарность. Однозначно став в копилочку

Marivanna

Отличный став! Крадник снял за 3 дня). Показал во сне. Рисовала на себе Автору+++++++++

yaroslavskaya

Доброго дня!

Поставила став позавчера, запустился сразу.
На следующий день болит низ живота (ни месячных, ни овуляции), а болит так, будто потянула, тяжелое потаскала.
И мне прям аж мыться не хочется 🤣 чувствую себя бомжом, Голова грязная, квартиру лень убирать. За один день превратилась в какого-то сального бомжа и мне нормально. Это негатив так сопротивляется? Я держать дальше буду 100%, просто непонятно.

Кожа стала чище за эти дни, воспаления подсохли, так сказать, но вот это состояние грязной чушки - прям не хочется мне идти и ухаживать за собой 🤣 все равно ж никто не видит.
Сегодня заснула днём и в полусне ещё увидела, что я откуда-то собираю грязную воду тряпкой и выжимаю ее аккуратно в трубу, чтобы мимо не пол не попало.
Мир обо мне заботится

yaroslavskaya

Отписываюсь по результатам уже спустя время, тк большинство работ комментируются сразу же после окончания чистки.

Я решила дождаться проявлений на физике. Сняла став черед 7-8 дней, как и говорил автор, отработал по картам за 4 дня.
Сначала в зеркале себя не узнавала, то кожа бледная, то как будто короста сверху какая-то, то угри полезли непонятно откуда, то лицо серое. Все прошло после дней 10, менялось. Потом в зеркале себя стала не узнавать, потому что вернулась моя внешность... Я даже не думала, что я могу быть такой! До этого тоже смотрела в зеркало и видела красивую хорошенькую девушку, но мне будто стоило больших усилий эту красоту сдерживать. Всякие диеты, кремы, массажи и тд - и стоит пропустить один-два дня, как ты снова какая-то чуханка. В общем, уход за собой был пыткой, потому что когда есть негатив, а ты пытаешься с ним бороться, это все равно что на прыщавое лицо мазать усердно тоналку - издалека вроде красиво, а вблизи...

Так вот, моё лицо преобразилось!!! В кои-то веки я даже в месячные не выгляжу, как отекший пельмень! Тело тоже меняется потихоньку, я постоянно мучалась отеками 😤😤 что только не перепробовала, все впустую... Видимо, кто-то хорошо постарался))) Вернулось моё желание наряжаться и показывать себя красивую этому прекрасному миру! А то постоянно было желание надеть оверсайз, чтобы не было видно фигуру и лишь бы никто не замечал меня в общем.

Благодарю от души!!! Однозначно буду использовать дальше, как минимум для профилактики время от времени ❤️
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status