Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор lala, 24 июля 2014, 15:27:11

« назад - далее »

Strella

Могу рекомендовать. Особенно если  хорошая связь с кладбищем. Из личных наблюдений : если есть возможность, стоит учесть откуда поступали финансы покойного, т.е бизнесмен/ управленец и.т.д. лучше подходит, если  тот кто делает обряд ожидает поступления финансов из этого направления. Для тех кто получает средства путем своего творчества, хорошо подходят -  артисты, творческие личности. К примеру человек занимается бизнесом, но параллельно с этим получает доходы от своего творчества (как хобби) при обращении к покойному артисту, увеличивается количество клиентов = доходов именно в творческой сфере. + добавлю, что очень богатые могилы встречаются у криминальных личностей, тяжелая энергетика, сам погост отводит.
  Как поняли что вам помогли, лучше отнести покойному в благодарность помин. При необходимости (!) можно повторить с тем же покойным.
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

Katargina

Добрый вечер.
Подскажите, высыпать всю пачку?
Вроде писали, что не всю, тогда куда остатки? Птицам?

Благодарю +
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Quora

Цитата: Katargina от 27 ноября 2025, 01:02:25Добрый вечер.
Подскажите, высыпать всю пачку?
Вроде писали, что не всю, тогда куда остатки? Птицам?

Благодарю +
Каждый делает по своему этот обряд. Кто то писал выше что часть несёт на рабочее место.
Я делаю не только на богатых могилах, но и где семейные захоронения за которыми часто приходят ухаживать. Кладбище у меня небольшое, поэтому и много вариантов использовала  ;). Делаю его не первый год.  Так же делала на новом кладбище, большой разницы нет. Но этот обряд желательно ежемесячно делать или через месяц хотя бы

Arafna

Цитата: Strella от 21 августа 2025, 13:20:19стоит учесть откуда поступали финансы покойного, т.е бизнесмен/ управленец и.т.д. лучше подходит, если тот кто делает обряд ожидает поступления финансов из этого направления.

Согласна. Вообще обратила внимание, не только касаемо этого обряда, что очень важно подобрать покойника, кому знакома задача, с которой приходишь просить помочь.
По себе могу сказать, я в прошлом по образованию и мирской профессии руководитель, так мне покойники "коллеги" (кто при жизни руководил или был предпринимателем) на кладбищах из своих оградок чуть ли не руками машут, предлагают помощь в этих делах. Независимо от того, по какой работке я пришла искать могилу, и пофигу им что я уже не бизнесмен. "Рыбак рыбака" в любом случае.

Так что да, стоит расспрашивать мертвого, чем он занимался при жизни и анализировать, справится ли он с задачей именно в вашем роде деятельности, понимает ли он специфику, как клиенты и деньги идут у вас, каким путем. От этого результативность будет зависеть. В общем, как в свою компанию специалиста нанимать. Расспрашиваете об опыте, знакома не знакома задача, объясняете что от него требуется и т.п.

Жрица Мари

Делала этот обряд 4 раза . В первый раз сработал , 2 клиента пришло . Потом два раза делала не сработала, сделала еще раз , пришел один клиент и все . Очень слабо сработало . Руны на исполнение желания работают лучше. Молниеносный результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status