Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор lala, 24 июля 2014, 15:27:11

« назад - далее »

Sevenson

Цитата: lala от 24 июля 2014, 15:27:11
На полнолуние берем упаковку пшена(по всем правилам:не торгуясь и без сдачи.Находим богато убранyю могилу,пол и имя значения не имеют.Могила должна быть БОГАТОЙ.Зажигаем 3 свечи,высыпаем пшено на могилу и произносим заговор 3 раза:
      Как сей покойный убрано лежит,
      Родня поминает,народ его чтит,
      Так мне(имя)отныне в достатке бывать
       И от клиентов отбоя не знать
      Как птицы на это пшено слетятся
      Так все клиенты ко мне воротятся
      Как мертвяками погост заполняется
      Так и кошель мой деньгой набивается.Аминь.
монеты на откуп не оставляются!

Господа ,крайне настоятельно советую данный обряд, друг остался крайне доволен результатом ,после данного обряда закрыл 12 сделок по продаже недвижимости меньше чем за 2 месяца

Правда с пунктом отсутствия откупа я не согласен ,откупался на перекрестке  после результата так же делали подношение в размере 5% от заработанного

SamArt

Имеет ли значения бетонированная могила или нет?
Пшено можно высыпать сверху плиты могильной?

Колдуница

Цитата: SamArt от 07 марта 2023, 01:00:15
Имеет ли значения бетонированная могила или нет?
Пшено можно высыпать сверху плиты могильной?

на истину не претендую,но я делала на могиле,где полностью памятник мраморный(могила с мраморной оградой),видно что усопший и его родственники не бедные люди.соответственно сыпала на плиту(отсебятина конечно,но и по канту могилы прошлась).результат получила тот,что хотела в итоге.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Helga_Veid

Цитата: Sevenson от 21 февраля 2023, 23:15:56
Господа ,крайне настоятельно советую данный обряд,..
Доброго времени, делали на действующем погосте, или на закрытом?

Quora

Цитата: Helga_Veid от 08 марта 2023, 17:07:39
Доброго времени, делали на действующем погосте, или на закрытом?
Делаю часто и не только себе и не только в полнолуние , на закрытом и действующем - работает

Ephemera 1444

Цитата: Quora от 29 марта 2023, 12:12:57
Делаю часто и не только себе и не только в полнолуние , на закрытом и действующем - работает

Здравствуйте! Скажите, а когда другим делали брали с собой какие то привязки, фото или просто имя заказчика называли?

Magia

Цитата: Ephemera 1444 от 12 сентября 2023, 21:49:36когда другим делали брали с собой какие то привязки, фото или просто имя заказчика называли?
Здравствуйте! Я называю имя того, кому делаю. Но я вообще люблю поговорить с покойным, объяснить, что нужно, не только заговором, но и своими словами.

Обряд очень рабочий, спасибо автору! Правда, тут пишут, что срабатывает очень быстро, у меня проходит 7-10 дней (может, в силу специфики работы), но зато эффект превосходит все ожидания.

Quora

Цитата: Ephemera 1444 от 12 сентября 2023, 21:49:36

Здравствуйте! Скажите, а когда другим делали брали с собой какие то привязки, фото или просто имя заказчика называли?
Только имя говорю, ну как выше писали - прошу помощи объясняю зачем Пете/Маше увеличение дохода)))
ещё чуть добавлю от себя:
В прошлом месяце приглянулась мне не одна могилка, а четыре - все родственники и такой за ними уход)))) в общем сделала- работает,довольна.
Ещё случай, приезжает ко мне молодая девочка( хороший потенциал, фея начинающая ;D) в гости по "делам". Пошли с ней на моё любимое кладбище, как раз делать этот обряд, "поделилась" с ней могилкой рабочей ( покойница своенравная ;D). Итог- обряд работает у девочки 2-3 месяца на ура!!! Поддел, соответственно, не каждый месяц. Меня так ОНА (покойница) не привечала  ;D ;D

Черная Корона

Делаю обряд либо в новолнуе либо полнолуние.откуп оставляю на кладбищенском перекрестке.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Katargina

Доброго дня 💐

Подскажите, по каким правилам входить на кладбище? Как просить разрешение на работу? Как понять, какие дары оставлять? Кому и где? Делаю на кладбище первый раз, очень прошу совета 🙏

С Уважением
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

ИНАЯ

Цитата: Katargina от 06 февраля 2024, 01:09:40
Доброго дня 💐

Подскажите, по каким правилам входить на кладбище? Как просить разрешение на работу? Как понять, какие дары оставлять? Кому и где? Делаю на кладбище первый раз, очень прошу совета 🙏

С Уважением
Здравствуйте!
изучите эти темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10155.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
С ув.

Alisa890

Добрый день. Делала обряд, быстро помог, вернулись много старых клиентов, много новых появилось клиентов :D

Katargina

Доброго, уважаемые практики 💐

Подскажите, пшено сыпать в тарелку или на могилу прямо?

С Уважением.
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Птицелов

Цитата: Katargina от 14 мая 2024, 11:58:32
Доброго, уважаемые практики 💐

Подскажите, пшено сыпать в тарелку или на могилу прямо?

С Уважением.
Доброго.На могилку.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olha3315

Приветствую всех!
Отзыв о ритуале.
Сработал даже в режиме маг.войны и имеющегося негатива на фин.канале (крадники, замок и другой негатив фонил на финансы). Работа связана с клиентами. Один лунный цикл уже прошёл, работает дальше.
Что я для себя отметила по этому ритуалу.
Конечно же влияет наличие негатива на финансы или социум, например. Также, есть ли откуда прийти деньгам. Связь с силами тоже.  Я лично не скупилась на закупах хозяевам, акцент делала на хозяина и его просила отдельно помочь. Паралельно я продолжала чистить фин канал и, соответственно, ситуация начала улучшаться. Вначале клиенты посыпались, но 90% остались недовольны. Я проанализировали и поняла причину. Потому, старалась с клиентами все загладить, чтоб не потерять и продолжала чиститься.

Благодарность автору темы+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status