Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор lala, 24 июля 2014, 15:27:11

« назад - далее »

servet

Уважаемые практики,у меня запрет на работу по-черному.Но погостная магия не всегда же работа с темными силами?Это не  черномагический ритаул? Призыва темных тут не увидела.Что скажете ?
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

Птицелов

Цитата: servet от 21 ноября 2024, 22:15:01
Уважаемые практики,у меня запрет на работу по-черному.Но погостная магия не всегда же работа с темными силами?Это не  черномагический ритаул? Призыва темных тут не увидела.Что скажете ?
Доброго.Смотря что называть черной магией.христианство назвала бы это именно такой меткой.С другой стороны это и есть так называемая ЧМ.в глазах обывателя а первую очередь.скорее всего это определенные знания.а уж цвет роли не играет.Хртстианство и прочая феншуйная и т.п.тематика-чем ни магия?и проклёны шлют и наказывпют чрез это и т.д.Покойные могут исполнять просьбы вне зависимости от цвета.Во всем мире так.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

oxidit

Цитата: servet от 21 ноября 2024, 22:15:01
нейтрал это. Хотя христианство ревниво.

servet

Я знаете почему спросила в БМ у Федоровской по-моему есть такого же плана обряд :

«Заговор делается в полдень на кладбище. Надо найти заброшенную могилу, поставить покойнику стопочку водки, накрыть кусочком черного хлеба, перекрестится, сказать заговор и идти домой не оглядываясь. Как прийдут значительные деньги, снова на ту могилу отнесите водочки и хлебца, и так каждый раз.

"В могиле мертвец, не пьет не ест, не слышит, не глядит, слов не говорит, из гроба не встанет, никто его не помянет. Пошли мне, рабу Божьему (имя), матушка Приснодево Марие, денюжек мертвому на поминаньице, а мне, рабу Божьему (имя), на здоровьице. Во веки веком.Аминь"

Но там через Богородицу работаем,а здесь напрямую через усопших.
Поэтому вот сомнение и возникло,черный он или нейтрал

PS Меня сильно за черное наказывают

Хотя, я конечно ,все понимаю ,что и черные лечат и белые наказать могут мама не горюй)
Стараюсь вот теперь со знающими лучше посоветоваться
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

Katargina

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите, новичку этот ритуал подходит? Ранее с погостом только знакомилась, дары относила.

И ещё вопрос, в данном ритуале мы обращаемся к покойному, правильно? Или к иным силам?
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Птицелов

Цитата: Katargina от 14 января 2025, 00:30:30
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите, новичку этот ритуал подходит? Ранее с погостом только знакомилась, дары относила.

И ещё вопрос, в данном ритуале мы обращаемся к покойному, правильно? Или к иным силам?
Доброго.Для начала,-изучите разделы о правилах работ на кладбище и все в этом роде.Дабы не навредить себе.Да не притащить его с собой домой.В данном ритуале идет к конкретному покойнику обращение.Там как покойник откликнется.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

insomnia22

Здравствуйте, ув.практики. Я тут новичок, подскажите, можно ли провести этот обряд на кладбище, где похоронены свои бабушка с дедушкой (к ним получается не подойду, не поздороваюсь, не обидится же?). Знаю там подходящую могилу, на разведку ехать не придется, уже в эту среду полнолуние. Благодарю за ответ

Runa888

Теоретически возможно делать на могиле певицы, которая разбилась на машине? Сразу про ее могилу подумала, когда читала описание обряда, плюс она мне тезка

Добавлено: 09 февраля 2025, 22:43:01

Ещё вопрос возник, нет конкретики по свечам. В комментариях писали, что делали с поминальными свечами в лампадах, но они парафиновые. Здесь не обязательно восковые?

oxidit

Цитата: Runa888 от 09 февраля 2025, 20:06:48
Теоретически возможно делать на могиле певицы, которая разбилась на машине? Сразу про ее могилу подумала, когда читала описание обряда, плюс она мне тезка

Добавлено: 09 февраля 2025, 22:43:01

Ещё вопрос возник, нет конкретики по свечам. В комментариях писали, что делали с поминальными свечами в лампадах, но они парафиновые. Здесь не обязательно восковые?
Можно. В любом случае вы и диагностикой гляньте

Marinana911

Уважаемые практики, те кто повторно проводил, вы делали на той же могиле или новую искали? (Если первый результат устроил)

Bim31

Цитата: Marinana911 от 08 марта 2025, 16:47:23
Уважаемые практики, те кто повторно проводил, вы делали на той же могиле или новую искали? (Если первый результат устроил)
Добрый вечер.новую брали

Здравствуйте!
Что подразумевается под богатой могилой?

Helga_Veid

Цитата: не в сети от 10 апреля 2025, 22:58:38
Здравствуйте!
Что подразумевается под богатой могилой?
Дорогой памятник, надгробие, оградка, могила ухоженная. В целом видно, что в захоронение выложена уйма денег.

mako

Делала, сработал одноразовой.

Quora

Цитата: Marinana911 от 08 марта 2025, 16:47:23Уважаемые практики, те кто повторно проводил, вы делали на той же могиле или новую искали? (Если первый результат устроил)
Скажу так- не первый год делаю))) на разных могилах, на одной и той же бывает слабее эффект после нескольких месяцев. Чередую, кладбище маленькое, но эффект однозначно есть, не миллионы - стабильно есть доход. Делаю раз в месяц. Если выпадает в дождь или ветер - свечи не жгу- бесполезно.
Самое главное работает хорошо если уже есть работа и какая то основа.
Вариант с "0" лучше в комплексе проработать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status