Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Весёлое утро!

Автор inner, 15 января 2019, 11:59:13

« назад - далее »

inner

Автор inner

Что может быть лучше поутру, чем добротный, хороший, качественный скандал с полноценной дракой, мордобитием и членовредительством!
Став предоставляет вашему врагу или врагам веселую возможность начать новый день именно с этого.
Драка! Утро начинается с тебя!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Yuliya

Здравствуйте. Став ставится на одну жертву с оговором типа - что бы каждое твое утро начиналось с разборками и драками. Или на пару как рассорка?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

inner

Цитата: Yuliya от 19 января 2019, 16:28:13
Здравствуйте. Став ставится на одну жертву с оговором типа - что бы каждое твое утро начиналось с разборками и драками. Или на пару как рассорка?

Оба варианта возможны.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Анечка Лучезарная

Итак. Если не хотите скандала по спирали, где быстрее-выше-сильнее, то ищите другую работу. С этой формулой все именно так!
Вселенский скандал! Он ночует то у мамы, то на даче. Даже признался, что «поссорился со своей». А он не любит сор из избы.
Стоит дней 10, активация огнём. Вот думаю попробовать возжиганием)))
Диагностику «до» не делала. Формула рабочая!
Низкий поклон автору!

СашаС

а, если крольчиха живет одна, можно ли на нее поставить став, чтобы у нее утро начиналось со скандалов за пределами квартиры: на улице, работе....?
закон Кармы совершенен.

inner

Цитата: СашаС от 30 января 2019, 11:54:07
а, если крольчиха живет одна, можно ли на нее поставить став, чтобы у нее утро начиналось со скандалов за пределами квартиры: на улице, работе....?

Почему бы и нет? К тому же у человека наверняка есть какие-то соседи, которые могут скрасить её досуг)

Mushu

Уважаемый Inner. Это порча на неадекват определённого человека? И если ставить на совместную фото, но один из тех кто на совместном фото не хочу портить и пачкать, Он мне ещё нужен)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Boni_Zhu

Уважаемый автор, как рекомендуете подновлять данную работу? С каким интервалом во времени.

Привязываете ли Вы свои работы в фазам Луны? Если «Да», то на какую Луну рекомендуете наносить данный став?

Благодарю заранее за ответ!
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Девушка в красном

Цитата: Mushu от 28 марта 2020, 20:40:20
Уважаемый Inner. Это порча на неадекват определённого человека? И если ставить на совместную фото, но один из тех кто на совместном фото не хочу портить и пачкать, Он мне ещё нужен)

Присоединяюсь к вопросу, если нанести только на крольчиху, что бы она каждое утро начинала с веселого скандала....так будет действовать? или обязательно на парное фото?

«В женщине есть огонь. Если любить ее правильно, она согреет весь ваш дом. Если нет, сожжет его».

Boni_Zhu

Цитата: Девушка в красном от 17 мая 2020, 22:33:26
Присоединяюсь к вопросу, если нанести только на крольчиху, что бы она каждое утро начинала с веселого скандала....так будет действовать? или обязательно на парное фото?

Ответ №2 Уважаемого автора прочитайте.

Добавлено: 17 мая 2020, 23:31:28

Цитата: Mushu от 28 марта 2020, 20:40:20

Что мешает обрезать фотографию или удалить в фотошопе другой объект (кроля) если нет отдельного фото?

SoulRa

Здравствуйте, можете описать порунно став? Очень хочется попробовать.

Boni_Zhu

Цитата: SoulRa от 22 мая 2020, 16:32:55
Здравствуйте, можете описать порунно став? Очень хочется попробовать.

Работы уважаемого автор порунно не разбираются, а наносятся единым знаком.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Прочитайте

Natalik

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 января 2019, 00:12:49
Итак. Если не хотите скандала по спирали, где быстрее-выше-сильнее, то ищите другую работу. С этой формулой все именно так!
Вселенский скандал! Он ночует то у мамы, то на даче. Даже признался, что «поссорился со своей». А он не любит сор из избы.
Стоит дней 10, активация огнём. Вот думаю попробовать возжиганием)))
Диагностику «до» не делала. Формула рабочая!
Низкий поклон автору!
Ув. Анечка Лучезарная  подскажите, Вы наносили на общее фото? или только на фото жены? и если можно поделитесь оговором...
буду благодарна...+++

Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Natashka-barabashka

Всем доброго времени суток!  Хочу отписаться по работе става. Став супер, благодарность автору! Наносила на общее фото пары, активация огнем, оговор даже не составляла, всё было на эмоциях, кратко поставила цель. Результат на второй день, да какой результат... Вселенский скандал, порванные фотографии, разбитое стекло в машине, в общем всё что оговорила, и даже чуточку больше! Поклон автору! С уважением Наталья
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Алиса Санникова

Доброго дня,ув.Автор.став подкладом  можно использовать? Дяденьке в машину есть возможность подкинуть,после того как меня с работы домой завезет.думаю с оговором,вот как только заезжает к себе во двор,возвращаясь с работы домой, став начинает работать на ссоры с женой,начинаются придирки,требования и т.п.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status