Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Весёлое утро!

Автор inner, 15 января 2019, 11:59:13

« назад - далее »

Плюфлория

Неплохая работа.
Конфликт был и довольно грандиозный, люди по сей день не общаются

OilaTaro

Шикарно работает визуализацией на фото) надо было развести двух приятелей, ссора на ровном месте на целый день.
Причём сработало как и просила-на сутки, утром следующего дня люди помирились

Черная Кошка

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 января 2019, 00:12:49
Итак. Если не хотите скандала по спирали, где быстрее-выше-сильнее, то ищите другую работу. С этой формулой все именно так!
Вселенский скандал! Он ночует то у мамы, то на даче. Даже признался, что «поссорился со своей». А он не любит сор из избы.
Стоит дней 10, активация огнём. Вот думаю попробовать возжиганием)))
Диагностику «до» не делала. Формула рабочая!
Низкий поклон автору!
,
Пожалуйста подскажите как вы обговорили став на то чтобы он работал по спирали с нарастающим эффектом
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Хацет

Я наносила на фото соседской двери. Но скандалы теперь у соседей рядом с теми соседями, это этаж выше. Не пойму, в чем дело, что пошло не так.

darkconnoisseur

Цитата: СашаС от 30 января 2019, 11:54:07
а, если крольчиха живет одна, можно ли на нее поставить став, чтобы у нее утро начиналось со скандалов за пределами квартиры: на улице, работе....?
Позвольте поинтересоваться, как подействовала формула на вашу подопытную?

Добавлено: 29 апреля 2021, 11:28:06

Цитата: Хацет от 22 февраля 2021, 19:41:52
Я наносила на фото соседской двери. Но скандалы теперь у соседей рядом с теми соседями, это этаж выше. Не пойму, в чем дело, что пошло не так.
Могу предположить, что это спиральное действие. Думаю, на этаж выше нужно было защиту ставить. Или формула действует в квартирах не так, как в частных домах.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

Mad_k

Цитата: inner от 15 января 2019, 11:59:13

Автор inner

Что может быть лучше поутру, чем добротный, хороший, качественный скандал с полноценной дракой, мордобитием и членовредительством!
Став предоставляет вашему врагу или врагам веселую возможность начать новый день именно с этого.
Драка! Утро начинается с тебя!)
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста как вы оговаривали данный став? И можно ли на огурчик ?

AnastasO

Цвет красный соблюдать? Интуитивно больше просится черный... С ув.

МариХуан

Цитата: AnastasO от 27 июня 2024, 21:01:24
Цвет красный соблюдать? Интуитивно больше просится черный... С ув.
Доброго времени!
Красный цвет, здесь просто в оформлении,а не обязательный фактор при работе со ставом
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status