Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Медея-Медея

Отпишусь и я по использованию формулы Соуло-Дагаз-Вуньо. У меня она обычно хорошо и быстро срабатывает на бытовом уровне. Например, на работе периодически барахлит замок во входной двери и чтобы его открыть необходимо потратить какое-то время.. Если наступает моя очередь открывать дверь и замок начинает барахлить, то я всегда пальцем рисую на замке эту формулу с четким оговором и ключ тут же начинает проворачиваться в замке как надо. Вот такое необычное применение замечательной формулы.

aita

Цитата: Nusantara от 15 ноября 2013, 22:06:39
диагностировала недавно "Удачный выход из ситуации" Соуло-Дагаз-Вуньо

Сегодня испытала ваш вариант формулы. Сработал на пять с плюсом! Причём даже там, где я уже крест поставить собиралась. Безмерно благодарна за выложенный вариант.  :) 

Магдалена

Подскажите, - много отзывов, что формула помогла в суде.
Я вот думаю - желая помочь человеку в судебной тяжбе, как правильно наносить формулу?
На фото человека, на документ... или на фото человека и подписав ещё и ситуацию?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anfisa

Цитата: Магдалена от 15 декабря 2013, 23:49:29
Подскажите, - много отзывов, что формула помогла в суде.
Я вот думаю - желая помочь человеку в судебной тяжбе, как правильно наносить формулу?
На фото человека, на документ... или на фото человека и подписав ещё и ситуацию?
В Вашем случае лучше на фото чел + описать ситуацию, а сверху формулу. А еще для судов специальные формулы добавьте для надежности.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Магдалена

Благодарю Вас за ответ!
Я так понимаю - описать просто проблему: суд такой-то по такому - то вопросу?

Вчера нанесла формулу на фото человека, сегодня утром он мне звонил и сказал, что ему приснилось, что у него украли новые туфли..... он нашёл какие-то другие, проще,  в них и пошёл...
Я посмотрела по диагностике... пока испугалась и сожгла формулу.
Не могу понять.... может позже посмотреть по диагностике и попробовать её ?
Такая чудная формула.... почему она ему не подходит, ума не приложу.

Макошь16

Формулу часто просто визуализирую, хорошо работает с мелкими проблемами, "тыкает носом" в благоприятные возможности разрешения ситуации. Срабатывает быстро.

Anatolia

Уважаемые практики, подскажите как мне быть в такой ситуации. нанесла данную формулу чуть больше недели назад, на листок где описана ситуация. Пока никаких продвижек в деле не наблюдается. Нам необходимо выписать брата из квартиры которую мы продаем. Т.к он получил срок в декабре, то его можно выписать по приговору, но это плохо отразится на продаже жилья. Покупатель уже есть, т.е времени ждать у нас особо нет. Надо решить ситуацию в нашу пользу. На себя формулу нанести не могу, не я занимаюсь этим вопросом. На маму тоже, она ничего не знает про руны. Поэтому решила на лист, где по возможности подробно описала ситуацию и какого результат жду. Я сделала что-то не так? Может прежнюю формулу стоит отпустить и сделать всё заново?

Yantra

Цитата: Anatolia от 27 января 2014, 10:55:41Может прежнюю формулу стоит отпустить и сделать всё заново?
Для решения сложных ситуаций одной формулы недостаточно. Нужен комплекс.

lavruniya

Мне очень часто помогает данная формула,когда я встаю в тупик.Виазулирую формулу и прошу подсказать,как лучше поступить,какое принять решение.Чаще всего решение приходит быстро и как правило самое необычное.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

IngaN

ЭЙВАТЕЙР - для быстрого и жесткого устранения проблем и сил, которые мешают на пути, но я оговаривала именно как выйти сухой из воды, случился на работе у меня Большой Косяк, нанесла став, минут 5  руку жгло, результат - никто слова не сказал, не штрафанули как было обещано, дня через 2 директор со смехом сказала что так делать ай-я-яй, я очень довольна результатом, и еще Бысть от ув. Salsa, результат всегда радовал
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Лера

Цитата: Магдалена от 16 декабря 2013, 23:55:10Я посмотрела по диагностике...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html

Последний абзац первого поста. Мне кажется ув.Верховная Жрица сказала не в бровь, а в глаз. По крайней мере я с ней 100% согласна.

И к вопросу о вашем сне...одни туфли украли (неподходящие ему), а другие-то нашлись(решение нашлось)...смекатете?
а вобще не заморачивайтесь вы так на снах, полфорума уже по снам отзывы пишет. Что это такое? Реальность и только реальность - Ваш диагност. Как бы вам не снились сны, что вы миллионер, как бы вам не говорили карты, что золото на вас кусками посыпется, если в реальности вы бомж...ну дальше думаю сами понимаете...:))

Vedma Magnoliya

Соул-Дагаз-Вунье

Мне пожаловалась подруга что ей не везет с работой.Или вообще не берут или платят меньше чем обещано.И она на таких работах не задерживалась дольше 2 месяцев.Я решила ей помочь.Нанесла на фото ее формулу соулу дагаз вуньо.И оговорила чтоб нашлась работа ей по душе.Сработала формула через 2 недели.Она теперь благополучно работает уже год на одной работе.И довольна.Так что формула рабочая однозначно.

_Irenka_

Очень хорошая, рабочая формула. У меня весьма неадекватная клиентка 4 года продавала квартиру. Покупатели находились, хотели давать ей задаток,но она очень старательно их отшивала, а потом снова ко мне - продавай мою квартиру, ищи покупателя. Уж не знаю, почему я все-таки занималась продажей ее квартиры, неоднократно посылая ее мысленно подальше и обещая себе после очередного ее "выверта" бросить все, но вот не бросала. Недавно нашелся весьма терпеливый покупатель, квартира понравилась, пошел ей на всевозможные уступки, наше агенство тоже максимально сократило ему комиссию, чтоб компенсировать его расходы ( я неслабо потеряла в зарплате, но решила, уж лучше продать ее квартиру с минимальной выгодой и хоть что-то заработать, чем не заработать вовсе). И начала тетка опять придумывать повод, чтоб покупателя отшить (думаю, это что-то с психикой не так у женщины), назначили задаток на вечер - днем начались концерты на тему "подожду продавать". Нарисовала формулу на клочке бумажки, без всяких оговоров ( в офисе агенства полно народу), положила в карман. Разводила дипломатию по телефону, уж сама не верила, что задаток состоится. Чего стоило ее уговорить! Добила меня эта милая женщина за полчаса до задатка (покупатель уже явился в офис), сообщив, что "я не приду". Первый раз за 6 лет работы я сорвалась, повысила на клиента голос, сказав ей, что "мы все сейчас не придем", добавив, куда ей надо идти (тоже весьма редко употребляю ненормативную лексику). Но она пришла, как ни странно, задаток состоялся. Сказать, что все риэлторы, кто ее знал, были в шоке, это ничего не сказать.

Jozefina Gadalka

Интересно поможет ли эта формула  выигрывать дела в суде, если наносить ее на себя каждый раз перед тем как идти на процесс ,были ли подобные примеры использования?

Магдалена

Цитата: Jozefina Gadalka от 26 апреля 2014, 22:22:23
Интересно поможет ли эта формула  выигрывать дела в суде, если наносить ее на себя каждый раз перед тем как идти на процесс ,были ли подобные примеры использования?
Она может помочь и поспособствовать , но лучше ее наносить в комплексе , добавив себе на победу , успех, и не забыв *обработать* и оппонента, и судью
Соответствующими им формулами - принуждения, внушения мысли и т.п.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status