Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Ihell

Не знаю, кто-то из форумчан сочетание С-Д-В открыл или это "преданья старины глубокой", но оно работает, причем работает просто отлично. Собрался уходить от меня один человек (подчиненная моя), второй такой не найдешь. После нанесения формулы, оговора и (для надежности) даров буквально через пару дней обнаружилась жаждущая переехать в наш город девочка с практически аналогичными умелками и знаниями. Пока я довольна, как будет дальше - посмотрим.

f0x

Цитата: Blase от 06 ноября 2012, 01:56:21Из жека, правда, никто не пришел, но уже месяц, как и я не могу нормально ходить
А мне кажется, формула у вас сработала - штраф же Вы не платили в итоге. А с ногой, возможно, это такой откат хм, ИМХО.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Chertovka

Хочу поделиться радостью от использования формулы СОУЛО-ДАГАЗ-ВУНЬО

Моей маме пл работе предстояла неприятная командировка, на которую её подписали без её ведома. Вечером я на листочке нарисовала огуречек, написала ФИО матушки и формулу. На следующий день мама в шоке мне рассказывает, что пришло официальное письмо, что по каким-то причинам командировка отменяется!

Я слегка в шоке, от быстроты действия...

В который раз бесконечно благодарна рунам!

Leyila 8.10

И я отпишусь и вознесу хвалу Одину и рунам!!! Несколько дней свекровь не могла найти билет на поезд чтоб приехать домой. Вчера в обед нанесла формулу на листочек с данными свекрови и вуаля!!! Звонит свекровь и говорит что кто то сдал билет в последний момент и она уже в поезде едет домой!!!  Слава Одину!!! Слава Рунам!!!
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

ViktoriaGold

С рунами работаю совсем недавно. Но много читаю, изучаю форум. СОУЛО-ДАГАЗ-ВУНЬО просто потрясающий результат. Рисовала на себя, на запястье левой руки красным маркером, перед встречей с мужчиной. Ситуация была связана с личными отношениями. Сработала в тот же день. Оговор был таков, что на все мои вопросы о наших отошениях я услышу вот такой ответ. Активировала дыханием. Результат супер, все как просила, то и услышала, даже не ожидала.

aita

СОУЛО-ДАГАЗ-ВУНЬО

У меня в одном случае сработало, а в другом нет. Первый случай разговор с работодателем (взяли на работу и всё сложилось на удивление удачно), а второй случай на выполнение рабочего плана. Во втором случае возможно где-то могла допустить промах при оговоре или рисовке (рисовала слюной и могла неправильно нарисовать). В общем как день тогда не задался, так и план не выполнился. Хотя без формулы возможно могло бы быть и хуже.

salu

У меня получилось оригинально. Кошке должны были делать операцию. Целительные как то рано было начинать, но работать начинать надо было с чего - то и я начала с удачного выхода из ситуации. А резать мне конечно не хотелось ее. Но надо было. Вечером звонят из клиники и говорят: забирайте кошку, мы ей ничего не делали, у нее и кровь не очень, и народа у нас толпа сегодня была, не давали работать, короче отдали непрооперированную. Еду домой и думаю - нормальный выход из ситуации. Мне то этого хотелось, чтоб не резать. Вот и получите, по просьбам трудящихся. Но нужно же делать все равно. Формулу не стираю. А мысли постепенно в другую сторону - что нужно делать. На другой день в обед звонят на работу и говорят-приезжайте сейчас. Приехали - пустая клиника. Кошку выхватили и утащили в операционную. А я пошла домой целительные начинать рисовать.

fortune teller

Здравствуйте) ну что могу сказать о формуле, очень помогла. ситуация такая: по моей вине произошла маленькая авария на машине.. :-\ коцнула чуть мужчину одного на соседнем автомобиле! но и он тоже там молодец разогнался!!! но правила не на моей стороне были. Звонить все по телефону передо мной он начал куда то, куда звонил не слышала.. дпс вызвал вроде , а от телефона не отлипается, я расстроилась перепугалась, живем в городе этом недавно , знакомых крутых нет! его телефонные звонки настораживали конечно, очень распереживалась.. в голову сразу мысль пришла, обратиться к уважаемым рунам. Бегом купила красную ручку, села в свой автомобиль нанесла на левой руке СОУЛО-ДАГАЗ-ВУНЬО! с оговором выйти благополучно из ситуации, без вреда и потерь семейного бюджета  , без физических и психических травм)  ну вообщем ... инспектор гаи вызваный ,  ко мне обращался с улыбкой, не смотря на попытки того мужчины прикарифаниться, якобы девушка за рулем не езда итд..!!!))проехав в главное отделении гаи для разбирательства, заполнили документы с этим мужчиной, он весь недовольный.. слышу за дверью куда входить предстоит нам, крики брутальных гаишников на всех кто входит((. сердце колотилось конечно же(( НО! когда наша очередь подошла!!захожу, вдруг как по волшебной палочке , они обращают лишь на меня внимание с улыбкой, поговорили о том о сем.. обо всем, но не об аварии  :D на того мужчину вообще не обратили внимания, ко мне с добром , с улыбками, шуточками)) в итоге отдали права и радостно с улыбкой отпустили ;D без штрафов , без моральных моих потрясений. в итоге настроение поднялось , ну тут вуньо спасибо. и радостная домой) мужик тот был в шоке) ну я еще конечн один приемчик к его телефоным звоночкам применяла, срывала!!! но об этом в другом разделе)  ;)
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

zlata69

а у меня формула не сработала 2 дня назад наносила формулу перед серьезным разговором на счет отсрочки платежа на неделю  так выслушала много чего только не время на отсрочку
Граница между светом и тенью — я

Nusantara

диагностировала недавно "Удачный выход из ситуации" Соуло-Дагаз-Вуньо

вроде и руны дружественные, и диагностика неплохо показывает (но ближе к нейтральному), потом один опытный рунолог подсказал, что будет более правильно  в таком порядке:  Дагаз - Вуньо - Совуло, т.к.  "Дагаз для удачного завершения начатого дела ставят впереди, Вуньо лучше работает, когда она - ключевая в формуле, а Совуло очень хороша замыкающей."

на том и порешили - и  формула сработала в нашу пользу в переделанном варианте при решении административного вопроса  :)
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

zlata69

Цитата: zlata69 от 14 ноября 2013, 19:57:19
а у меня формула не сработала 2 дня назад наносила формулу перед серьезным разговором на счет отсрочки платежа на неделю  так выслушала много чего только не время на отсрочку

сегодня снова встретилась   и мне говорят даем 5 дней на решение проблемы  я была очень удивлена    значит получаеться после того как я смыла формулу она сработала
Граница между светом и тенью — я

blackberry

Соуло-дагаз-вуньо наносило на предплечье перед важным совещанием.  Не услышала в свой адрес никакой критики,  мои предложения нормально приняли.  В целом,  довольна работой формулы

lavruniya

Для меня данная формула стала ,как молитва.Выручает практически в любых ситуациях.Но хочу заметить,что иногда бывает просто достаточно про себя проговорить Соуло-Дагаз-Вуньо и необходимое решение,а иногда концентрироваться на формуле приходиться усиленно.Думаю,что зависит от своих сил,точнее от внутренней энергии.И ещё,у меня данная формула не работает на решение финансовых проблем.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Ольч

Хочу поделиться своим первым опытом использования формулы. Читаю этот форум, не могу увидеть изображение формулы.. нашла быстренько на другом сайте и срисовала на запястье....сижу, запоминаю. Потом опомнилась, что нужно проговорить свою проблему! А она у меня давно одна- задержка з/п на несколько месяцев! Быстренько произнесла. Не успела положить фломастер  на стол, как заходит фин.директор и кладет мне на стол деньги!! Я в шоке произношу- Вот это даааа!! (я про формулу) А мне отвечают, что только что кто-там за что-то принес доплату. Дело в том, что час назад я у фин. директора спрашивала про з/п, и мне сказали, что пока ничего не светит, но, как только-так сразу. А тут конец рабочего дня, никаких надежд и на тебе!!! Я не ожидала такого исхода никак...Вот так вот!!! Работает! В моем случае- молниеносно!!! 

DOLPHIN

переехала в другой город. естессно начала поиски жилья и работы. но предварительно нанесла формулы на поиски работы и поиски жилья. и все это с С-Д-В. сработало быстро и неожиданно-спонтанно в обоих случаях с разницей буквально в день . и причем результатами очень довольна. формулы сработали с наиболее благоприятным результатом для меня, хотя конкретного оговора не было. сказала "чтоб меня все устраивало" - что-то в этом роде. прошло уже 2 месяца, а я хожу и радуюсь :)
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status