Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Лисичка05 от 29 апреля 2013, 04:40:10
Доброго времени суток! У меня сработала формула очень хорошо. Наносила в январе. Проблемы с кредитами и вечные звонки и приход коллекторов так надоели,что у родителей крыша поехала. Нужно было угомонить их на время. Сделала став и попросила,чтоб временно на январь меня оставили в покое. Даже письма прекратили сыпаться. Звонки прекратились. А банков аж 6штук. Вот меня интересует если попросить,чтоб в службе взыскания и в банках потерялось мое дело ,исчезло и они чтоб вообще забыли. Возможно такое? Если да то подскажите как лучше. Огромное спасибо.
Тогда лучше использовать Удачный выход в комплексе с другими формулами.

Скалли

В нескольких ситуациях формула очень помогла. Но в важной для меня ситуации,где шансы были 50 на 50, не сработала. Очень жаль, но я наверно виновата,что не могла отпустить ситуацию и паниковала.

Tumanik

Помогла формула в очень трудной ситуации. Шанс, что последний билет достанется именно мне был очень крошечным. Но билет достался именно мне. Использовала в последнюю минуту. Рисовала на левой руке.
Пусть у автора этого става все всегда будет прекрасно!

Лис1923

Соулу-Дагаз-Вуньо.
Формула однозначно рабочая.Проблема заключалась в следующем-контракт на установку и наладку оборудования мы выполнили,но перечисление денег откладывалось на неопределённый срок(искали недоработки чтобы срезать сумму или вовсе не платить).Формулу наносил на бедро маркером,оговаривал оплатить всю сумму без проволочек и претензий.В тот же вечер заказчик одобрил перечисление,а утром следующего дня пришли деньги,причем без вычета налога,что немало удивило)).Уже в который раз убеждаюсь что руны это великая и безграничная сила!
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Natali888

Доброго времени суток!
Никак не решался вопрос с банком, ипотеку не одобряли, но и не отказывали. Тянули почти месяц. Я риелтор, у меня там комиссия. Нанесла формулу на договор, через час позвонили, сказали, что всё в порядке. Супер!!!

Маленькая Дрянь

не раз использовала Соул-Дагаз-Вуньо, результаты были весьма разнообразны. в основном положительные. не сработала один раз, когда хотела, чтобы банк одобрил кредит. но в тот момент очень сильно нервничала, было много мыслей "а вдруг не получится" и тд. хотя как потом сложились обстоятельства, оно и к лучшему, что кредит не дали. был весьма интересный случай, когда маман попросила им помочь таким спосбом грибов собрать. ну я им еще и посоветовала сделать подношение Лешему, но формула сработала весьма интересно) оговор был "чтобы нашли много грибов и все они были без червей". так и получилось, но только грибы оказались трухлявыми, тк погнили из-за дождей ;D маман потом долго возмущалась, хотя оговаривала именно с ее слов.  ну и вот свеженький результат. друг долго не мог сдать последний экзамен, чтобы получить допуск к госам, преподователь все не ставила оценку. нанесла на его фото, оговорила, чтобы немедленно она ему все поставила и через минут 15 после того, как сожгла фото с формулой, он мне пишет, что закрыл сессию) кстати, пока оговаривала действие рун, именно такое сообщение и представляла) в общем, формаула замечательная)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Тамила

Применила Соул-Дагаз-Вуньо.
Нужно было вклеить фото в паспорт.
Приняли в неприемный день и вклеили в течение получаса.
Сила рун поражает.
Огромная благодарность автору.

lavruniya

На днях унас прошёл дождь,и не просто ,а с градом!В первый момент я сильно растерялась и растроилась,переживая за свой сад-огород.Сразу ничего подходящего и вспомнить не смогла ,а вот формулу СОУЛО-ДАГАЗ-ВУНЬО сразу пришла на ум.Глядя в окно повторяла формулу и просила прекращение града.И о чудо!Резкий порыв ветра и всё стихло.Большое спасибо автору этого чуда.В который раз выручает!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Свет Петровна

Много раз использовала эту замечательную формулу на себя и мужа!!!
У  мужа ситуация на работе была не очень, должен был приехать заказчик, по поводу очень хорошего заказа для организации, где работает муж. Сомнения были очень большие, о том согласится ли  заказчик разместить заказ именно у мужа (претенденты были серьезные). Пришлось помогать (муж сам попросил помочь), т.к. заказ уж больно хороший и денежный.
Ну и конечно, любимая моя формула помогла!!!!!!!!!! Муж доволен, я тоже (для семейного бюджета очень хороший заказ).
Спасибо за такую  замечательную формулу. Меня она неоднократно выручала. Всего не перечислишь!!!
С уважением
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

jasmin

Соул-Дагаз-Вуньо одна из любимых формул. применяла в различных ситуациях. от сдачи экзаменов до  решения вопросов по работе. как у себя так и у клиентов. результат всегда радует. Спасибо за замечательную формулу!!
Наблюдайте за тем, как человек исполняет самые обыкновенные дела.

Именно это и даст вам указания относительно истинного его характера.

redpantera

Хочу высказать  благодарность за этот став: Соул-Дагаз-Вуньо. Использовала данную формулу когда мч подруги хотел рассорить меня с  подругой. Нанесла на фото мч, оговорила. Через день конфликта вроде и не было. То угрожал, а то такой обходительный, общаться со мною опять начал. Благодаря ставу дружба спасена. Спасибо огромное.

salu

Приволокла домой котенка. Дома уже есть кошка. Мыла, выковыривала блох и с ужасом ждала мужа. Написала пальцем на коте формулу. Пришел муж (не любитель котов) расквохтался, рассюсюкался и в обнимку с ним лег спать.

lavruniya

Предстоящий поход в детскую поликлинику не очень меня радовал,так как на кануне моя дочь сильно повздорила с участковым доктором моего внука.Соответственно всю дорогу образно рисовала СОУЛО ДАГАЗ ВУНЬО и ставила задачу безпроблемного посещения поликлиники.В итоге: очередь всего в два человека,но меня с внуком пропускают вне очереди;неоходимые справки отдают мне без проволочек,лишь с холодной вежливостью указывая мне на напоритстость и не сдержанность моей дочери.Данная формула как всегда на высоте.Автору огромная благодарность!!!!! Кстати,может хоть кто то подскажет автора этого бесценного творения?!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Opium_L

Цитата: Heksen от 12 июля 2013, 11:26:25
Цитата: Opium_L от 12 июля 2013, 11:24:08
Какую формулу можно использовать, чтобы быстро и удачно найти и купить идеально подходящую вещь? соуло-дагаз-вунье у меня уже несколько раз только значительно ухудшила ситуацию
Что касается расхваленной Соулу-Дагаз-Вунье, лично у меня она вообще не работает ни в каком аспекте - ни в этом, ни в каком-либо другом.
Heksen, я эту формулу 2 раза использовала - на экзамене, препод заставил пересдать без видимой причины, хотя я готовилась и ответила отлично, а второй раз на комиссии решение вынесли самое плохое из возможных. Хоть как порчу теперь используй)))

Тигровая

Доброй ночи! Решила отписаться по результатам использования формулы, ситуация была такая что кран во дворе не работал месяца 2 и никак не получалось починить его, несколько дней назад ночью найдя формулу нанесла её на себя, оговорив чтобы кран заработал, утром решила проверить. При включении из крана вышло что то в виде пробки из ваты :oкак она туда попала вообще не понятно, и о чудо. вода пошла ::)у меня глаза чуть на лоб не полезли  ;D. второй случай использования формулы, при ревизии на работе обнаружилась небольшая недосдача. так же нанесла формулу на себя оговорив чтобы обошлось без материальных потерь для меня. ни копейки не сняли с меня  ::)... спасибо большое автору формулы! И вообще всем практикам на сайте ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши работы  :-* низкий вам поклон и уважение!!!
Нету ничего невозможного!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status