Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я уже слышу стук его копыт!

Автор inner, 04 января 2019, 19:38:55

« назад - далее »

inner

Авт. inner

Быстрый эффективный вызов с оморачивающим эффектом.
Пусть он прискачет к вам на копытах любви)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Ralph

Уважаемые практики, а можете написать какие Руны здесь используются? Я не очень хорошо разбираюсь, пока лишь учусь.
Спасибо
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

inner

Цитата: Ralph от 04 января 2019, 20:30:35
Уважаемые практики, а можете написать какие Руны здесь используются? Я не очень хорошо разбираюсь, пока лишь учусь.
Спасибо

1. Нанесите став на фото вызываемого как рисунок и активируйте, оговорив под ваши нужды.
2. Ждите стука копыт. )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Curiosa

Этого кроля у меня ничего не берет. От слова "абсолютно".
Потому я давно привыкла использовать его для опытов: если на нем сработает, то сработает и на других.

Простите за "прелюдию", но она необходима для того, чтобы понять, что полученный от этого человека "лайк" в соц.сети - это просто невероятное чудо!

Да, лайк - это не общение.
И да, на этот результат ушел месяц.
Но такого результата я не могла получить ни одним вызовом на протяжении 3-х (трех) лет.

Так что для себя считаю его рабочим и уношу в копилку.

Наносила на фото, обводила слюной Райдо, как привязку к себе.
Активировала сожжением.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Solveig27

Вызов сработал в течение 3-х часов. Кроль после ссоры не выходил на связь в течение 4-х дней, после активирования ДРС позвонил и разговаривал доброжелательно, рассказал обо всем, чем занимается. Автору несомненно плюс!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Анечка Лучезарная

Поставила 13.03. 29.03 написал смс с предложением встретиться и сходить в пафосный бар (кролику это вполне по карману). Я согласилась, а он ничего потом не написал  ;D ;)
Наверное что-то в оговоре упустила)) но став рабочий 100%. Все как в описании, на крыльях любви.

Anna2018.di

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 марта 2019, 18:40:29Я согласилась, а он ничего потом не написал  
Наверное что-то в оговоре упустила)) но став рабочий 100%. Все как в описании, на крыльях любви.
Вот у меня похожий эффект,  приглашал лично но как будто эта мысль резко проявилась и пропала. Может тут фиксации не хватает?Чтобы довести дело до встречи
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Joklina

Цитата: Anna2018.di от 30 марта 2019, 21:55:26
Вот у меня похожий эффект,  приглашал лично но как будто эта мысль резко проявилась и пропала. Может тут фиксации не хватает?Чтобы довести дело до встречи

Все верно. Вызов сработал как вызов в вас обеих. Для встречи надо или внушение добавить или на сведение дорог

Ирусик

Вызов сработал. Стоял 2 дня. С МЧ были в ссоре, поруганные, даже не переписывались и не смотрели в сторону друг друга. В первый день увидела его возле машины из далека, решила подождать. Во второй день увиделись на работе, улыбался мне!! И даже перекинулись пару фразами, что ему не свойственно. Очень уж упрямый)) Спасибо за став)

Chayka

Срабатывает быстро, в течение часа прискакал

Bim31

Сработал за 9 часов. Отношения трудные. Последние 3 месяца в паре ссоры. Поругались. Мужчина пропал. Вышел на связь через 9 часов после постановки става. Пьяный. Правда нёс какую то ерунду.

Соломия

У меня вызов сработал в течение часа. Объект прискакал как миленький.

воскоед ᚾᚨᚱᛁᛗᚨᚾ

Очень хороший став! Кроль проявился в тот же день, из другого города приехав в мой!
У того, кто помянет старое, всегда отнимали глаз.

jeans

Став сработал за пару часов. Человек обижен на оператора, была переписка только. Благодарю автора!

Arry

Первая работа Иннера, сработавшая у меня. Кроль объявился спустя сутки после нанесения. Однозначно став рабочий👍
Волку плевать, что думают о нем овцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status