Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я уже слышу стук его копыт!

Автор inner, 04 января 2019, 19:38:55

« назад - далее »

Варвара Максимова

Прекрасно работает) делался примерно в полседьмого утра, активировался сожжением,с определенной формулировкой. Звонок поступил около 12 дня, но со словами: ты прости, не решился полседьмого будить тебя. Сам монолог звучал слово в слово по оговору)

FEHNKC

А он на девушку можно или он только на муржскои пол?

Curiosa

Цитата: FEHNKC от 07 августа 2022, 14:04:02А он на девушку можно или он только на муржскои пол?

оспидя! когда же люди начнут сначала изучать, потом читать, потом думать и только после того, как и после этого что-то неясно, задавать вопросы?
в конце-концов, здесь не школа и не курсы, где преподаватели обязаны отвечать на одни и те же вопросы по ярду раз каждому, кто не способен ознакомиться с материалом и понять его смысл!

для изучения - есть факт для новичков - там есть ответы на 99% вопросов.
для чтения - тысячи тем с обсуждениями, примерами, результатами
для думания - есть собственная голова.

прошу прощения у остальных читателей темы за оффтоп.

Уважаемый, FEHNKC
- Вы видите в описании автора хоть слово о половой принадлежности?
- Вы считаете, что "на копытах любви" могут скакать только мужчины?
- В конце-концов, Вы видите в работе хоть одну руну гендерной направленности? (да, автор не расписывает порунно свои работы, но уж Тейваз/Беркану, как самые гендерные руны можно попробовать поискать). Видите?

Если на все 3 вопроса Вы ответите "да", тогда Ваш вопрос имеет смысл.
Иначе - это флуд.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Leitis

Сработал быстро. Нанесла где то в 19.00. На листочке написала имя, дату рождения и номер телефона. Поверх этого став. Активировала дыханием. В 12 ночи позвонил с предложением поехать в ночной клуб. Я отказалась. Выслушала истерику по поводу моего отказа. ;D По ходу он меня заблокировал ещё.
До этого не виделись 2 недели. Общались по телефону и в мессенджерах. Ссылался на работу, что из за этого нет времени увидеться.

ЭОЛИН

Замечательная работа. Сработал за половина суток.
Я в восторге. Автору огромная благодарность.

Jan

Цитата: inner от 04 января 2019, 19:38:55
Быстрый эффективный вызов с оморачивающим эффектом.
Пусть он прискачет к вам на копытах любви)
А фото кроля надо сжигать?

ЭОЛИН

Цитата: Jan от 05 января 2023, 23:03:39
А фото кроля надо сжигать?
Кто как привык, если у вас в голове идет ассоциация, что работа запускается сожжением, то делайте так.
Я сожжением уничтожаю ставы.
Я этот став запускала дыханием, прекрасно запустился и быстро раскрутился.

Магдалена

Времени не было делать вызовы посерьёзнее, решила сделать этот став, подходил по диагностике.

Ситуация: пара была в ссоре, работа на перемирие велась, девушка категорически не хотела писать первой, и мужчина, на связь никак не выходил.
После нанесения става мужчина все же написал, первый - смс через 10 минут (сверяла по времени когда он ей написал,  и когда ставила став).

Невероятно. Очень быстрый прекрасный результат!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыжий Лисенок

Цитата: inner от 04 января 2019, 19:38:55
Быстрый эффективный вызов с оморачивающим эффектом.
Пусть он прискачет к вам на копытах любви)

Сработал став на отлично, даже на сложного короля. Из минусов эффект непродолжительный :o

Sirona

Честно сказать и по ощущениям именно к этому ставу не тянуло (при всем уважении к автору и его работам, которые в большинстве всегда у меня работают), но подумала «а почему бы и нет». Пошел десятый день, но глухо. Буду деактивировать (
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Aksin

Привязки как обычно ? У кого получилось - вы оговоаривали? (Иннер без оговора вроде можно)
Не про копыта оговаривать надеюсь?) Как обычный вызов можно?

Regina di Fuoco

Сработал как сведение дорог за полтора часа. Нарисовала на огурце, Райдо немного кровью помазала. Встретились случайно, я и не собиралась туда, где его увидела. В итоге были в одной компании вместе 2 часа.

Aksin

Цитата: Regina di Fuoco от 21 мая 2023, 16:12:37
Сработал как сведение дорог за полтора часа. Нарисовала на огурце, Райдо немного кровью помазала. Встретились случайно, я и не собиралась туда, где его увидела. В итоге были в одной компании вместе 2 часа.
Как вы оговаривали? Как активировали?

Regina di Fuoco

Цитата: Aksin от 21 мая 2023, 16:58:55
Как вы оговаривали? Как активировали?
Оговаривала вроде "в самое ближ время всеми доступными способами встретиться с таким-то", активировала дыханием и привязку био материалом

Flower_Roza

Здравствуйте уважаемые практики. С кроликом в сильной ссоре. Вчера решила поставить этот став, ставила  в 14 часов дня. Став на фото, сверху свечу, свеча прогорела, прожгла частично фото, но сам став на фото остался. Очень интересно сработал. На связь не выходил, сам не пришёл 🤭 но в 22 часа, поступил от него перевод, и продолжает молчать, пришлось мне написать, спросить, для чего был перевод денег мне, его ответ: просто. Больше я ни чего не писала, он тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status