Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 23:01:41

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: Streghetta от 19 ноября 2013, 23:17:43
Обряд рабочий. Результат примерно через месяц, хотя в моем случае я сначала была неприятно удивлена, потому что меня... уволили с работы :-\.  А потом пошли деньги- ничего не делаю, денег дают больше чем когда работала, хожу вместо работы в бассейн, на массажи и в спортзал... Ну чем не  барска судьбина? Через год действие видно начало ослабевать-опять начали усиленно звать на работу. А на работу уже и не хочется ;D
Может стоит (хотя это и не предусмотрено изначальным вариантом обряда) подделывать его раз в год? Вон и "слёзный камень" тоже кто-то советывал раз в год подделывать...

Streghetta

Цитата: Чёрный Ножовщик от 20 ноября 2013, 09:02:15
Может стоит (хотя это и не предусмотрено изначальным вариантом обряда) подделывать его раз в год? Вон и "слёзный камень" тоже кто-то советывал раз в год подделывать...
да, я тоже считаю что поддел нужен.

Akkroba

Цитата: Чёрный Ножовщик от 20 ноября 2013, 09:02:15Может стоит (хотя это и не предусмотрено изначальным вариантом обряда) подделывать его раз в год? Вон и "слёзный камень" тоже кто-то советывал раз в год подделывать...
У меня сработало на "ура", но один раз... При чем, о том, что обряд сработал (в мае), узнала в сентябре... А проводила в марте... Один дяденька решил использовать мои фотографии для своей рекламы, меня не спросив... Они в журнале красуются с мая месяца, а журнал этот я случайно увидела в сентябре, пока массажистку ждала... Ну, конечно же взяла адвоката, и вперед....
Думаю, что поддел тут по мере необходимости нужен... Кому раз в год, кому почаще...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Akkroba от 20 ноября 2013, 15:31:50
Думаю, что поддел тут по мере необходимости нужен... Кому раз в год, кому почаще...
Вполне может быть и так, особенно если сработка была мощная! Это ж монета (камень или ещё что-то) выложилась по полной программе (топливо или силы закончились) и надо подзарядиться.

Mystic

Отпишусь. Ритуал рабочий. Делаю с обычным, "нашим" пятаком,т.е. с 5 руб. монетой. Сначала делала на каждый рост луны с новой монеткой, а старую относила на перекресток. Потом попробовала на одну и ту же делать.. Доходы стали ощутимее. Монетка и обряд как бы набирают силу с каждым новым обрядом. Ношу монетку в открывающемся кулоне на груди, постоянно. Зеркало использую каждый раз то же самое..т.е. новое не покупаю. Свечи оставляю догорать, откуп не ношу. Работает превосходно.
Попробовала обряд для другого человека. Человека рядом не было, была его кровь, собранная во флакон. Так же сработал замечательно. Подумываю купить серебряную монетку в банке, но мне и так нравится (для тех у кого нет серебряной монеты - работает и без нее). С уважением.

Xelior

Mystic

Цитата: Xelior от 13 февраля 2014, 19:08:43
Похвально,сколько по времени держится обряд?
На простую монетку месяц-1,5.. потом постепенно сходит на нет. Не дожидаясь полного угасания действия - подделываю на каждый рост луны. Много времени и прочего обряд не занимает, потому подделывать не трудно. С уважением.

OREX

Tajnar

А можно серебряную монету не в банке купить, а старую взять? У меня такая завалялась, ждет своего применения.

10000volt

Цитата: Tajnar от 18 февраля 2014, 03:29:54
А можно серебряную монету не в банке купить, а старую взять?
Старая будет лучше .

rebel spirit

Вопрос к проводившим обряд или имеющим верную информацию от проводивших - суть в следующем, данный обряд проводил человек (не раскрещенный, но и не особо верующий) , в результате в квартире появилось несколько бесов, два из них "повисли прицепом" на проводившем , пришлось снимать их на следующий день. Мне честно говоря ситуация непонятна и причины происшедшего не углядываю, может кто что нибудь дельное скажет? Ранее человек уже проводил тёмные обряды на деньги и ложились хорошо, результативно. А тут такая вот фигня непонятная произошла. Я не хочу сказать что обряд плохой, я хочу понять почему проводивший "привязь" получил, и привязь такую что как будто специально кто навёл, за сутки товарища изрядно "поистрепали" пока до него добрался.
100% Тёмный

Vivienne6

Цитата: rebel spirit от 10 мая 2014, 17:54:34данный обряд проводил человек (не раскрещенный, но и не особо верующий)
Обряд для практиков и в тексте об этом четко сказано,а с "любителями" могли вот такую шутку сыграть. Получил не доход,а подселенцев на свою кровушку)

rebel spirit

Цитата: Vivienne6 от 05 июня 2014, 12:05:23
Обряд для практиков и в тексте об этом четко сказано,а с "любителями" могли вот такую шутку сыграть. Получил не доход,а подселенцев на свою кровушку)
Человек может и не профессионал, но уж не любитель это точно. Деньги колдовством не зарабатывает, но для себя мутит постоянно. Я советовал ему некоторые обряды - делал, нормально ложились. Я в принципе выяснил суть происшедшего, непосредственно к самому обряду оно не имеет отношения, имеет отношения к человеку. Уже не важно вообщем , так как причину убрал.
100% Тёмный

Чёрный Ножовщик

Всё забываю спросить: приемлемо ли будет в этом обряде взять шприцем кровь из вены? Или лучше не пробовать?

rebel spirit

Цитата: Чёрный Ножовщик от 05 июня 2014, 20:37:10
Всё забываю спросить: приемлемо ли будет в этом обряде взять шприцем кровь из вены? Или лучше не пробовать?
Кто то делал, вроде нормально прошло. Тут ведь важен факт наличия крови, а не символизм именно разреза.
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status