Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 23:01:41

« назад - далее »

Xelior

Сергей-через какое время вы ощутили что обряд начал работать?

Сергий

Цитата: Xelior от 28 февраля 2013, 01:49:40через какое время вы ощутили что обряд начал работать?
С началом следующей прибывающей Луны.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Чёрный Ножовщик

Цитата: Сергий от 28 февраля 2013, 01:41:56
Имхо, обряды на деньги нужно проводить, уже имея некий канал для них...
Данный  обряд проводил в конце позапрошлого года, монету наутро зашил в ткань....
Уважаемый Сергий!
1) Что Вы подразумеваете под каналом? Наработанный или хотя бы опробованный способ заработка? Если да, то стоит ли подразумевать под каналом лоттереи?
2) В какую ткань Вы зашивали монету?

Сергий

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 марта 2013, 15:48:19Что Вы подразумеваете под каналом? Наработанный или хотя бы опробованный способ заработка? Если да, то стоит ли подразумевать под каналом лотереи?
Уважаемый Чёрный Ножовщик, подразумеваю канал рабочий, т.е. никем и ничем не перекрытый, чтобы деньги приходили и не уходили, куда не надо. Надо смотреть диагностикой на негатив, убирать его при наличии, затем открытие. На форуме много чего есть на эти темы, и ЧМ, и Руны.
Про лотереи – думаю, надо делать либо на желание (выиграть), либо на фарт.   
По данному обряду можно посмотреть получится ли то, что задумано, например, на Таро, расклад "Магический ритуал".

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 марта 2013, 15:48:19В какую ткань Вы зашивали монету?
Монету зашивал в зелёный шёлк.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Чёрный Ножовщик

Цитата: Сергий от 02 марта 2013, 19:37:33
Про лотереи – думаю, надо делать либо на желание (выиграть), либо на фарт.   
Подозреваю (ИМХО), что два чёрных обряда, этот с монетой и какой-то обряд на желание или на фарт (особенно если на фарт-!!!) только улучшат друг друга. Ведь может получиться так, что человек хочет фарта в деньгах, а ему начинает фартить в чём-то другом (не в финансовой сфере).
А так получится прямое целеуказание...

Ritter

Господа, а что делать с огарками свечей? Они у меня большие. Можно использовать для дальнейших подделов?

Vivienne6

Свечи в этом обряде,догорают. Если остались маленькие огарки,то несите на перекресток с откупом.

Ritter

Цитата: Vivienne6 от 18 марта 2013, 13:47:01Свечи в этом обряде,догорают. Если остались маленькие огарки,то несите на перекресток с откупом.
Простите, только что пришло в голову, а если они очень большие остались, это принципиально отнести на перекресток? Нужно ли их закапывать? А то я уже с ними следующий обряд провела...

ZaZaZu

Ritter, по общему правилу свечи должны прогорать полностью, если иное не указано в самом обряде, т.е. каждый раз для обрядов вы берете новые свечи, это если что-то остается от них, после того, как они догорят и потухнут, то эти остатки относите на перекресток) В этом обряде свечи также должны прогореть полностью)

Ritter

Цитата: ZaZaZu от 18 марта 2013, 16:25:28Ritter, по общему правилу свечи должны прогорать полностью, если иное не указано в самом обряде, т.е. каждый раз для обрядов вы берете новые свечи, это если что-то остается от них, после того, как они догорят и потухнут, то эти остатки относите на перекресток) В этом обряде свечи также должны прогореть полностью)
А как Вы считаете, можно не черные восковые, а обычные восковые свечи брать? А то я купила очень большие черные, маленьких не было... А огарки надо закапывать или оставить на поверхност вместе с откупом?

ZaZaZu

Цитата: Ritter от 18 марта 2013, 16:52:34А как Вы считаете, можно не черные восковые, а обычные восковые свечи брать? А то я купила очень большие черные, маленьких не было... А огарки надо закапывать или оставить на поверхност вместе с откупом?
Для это обряда, как и для большинства черномагических, свечи используются черные) Закапывать не нужно, положите на землю вместе с несколькими монетками)

Akkroba

Провела... 2 месяца назад... после откупа, когда шла домой просто какие то нападки со стороны были... не понятные нищие к лицу лезли (что странно), какие то уродливые типы за руки хватали... Пока ничего не сработало... но, наверное ничего и не произойдет, думаю, надо повторять... Просто не хотела в словестную перепалку с ними, уродами... А то бы пожелала им...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

liliya kozlova

Подскажите пожалуйста, если свечи прогорели полностью не доходя до конца обряда - когда капала кровь на монету ( свечи свежеизготовленные и проверенные на предыдущих ритуалах, никогда так быстро не прогорали и не трещали вообще раньше) - это нормально? Так и должно быть? Предварительно делала закуп (монеты, водка и сигареты), так уверенно не чувствовала себя ни разу ни на одно перекрестке ночью.

ZaZaZu

Цитата: liliya kozlova от 24 августа 2013, 02:23:11
Подскажите пожалуйста, если свечи прогорели полностью не доходя до конца обряда - когда капала кровь на монету ( свечи свежеизготовленные и проверенные на предыдущих ритуалах, никогда так быстро не прогорали и не трещали вообще раньше) - это нормально? Так и должно быть?
Нормально это или нет, лучше судить по результату обряда

Streghetta

Обряд рабочий. Результат примерно через месяц, хотя в моем случае я сначала была неприятно удивлена, потому что меня... уволили с работы :-\.  А потом пошли деньги- ничего не делаю, денег дают больше чем когда работала, хожу вместо работы в бассейн, на массажи и в спортзал... Ну чем не  барска судьбина? Через год действие видно начало ослабевать-опять начали усиленно звать на работу. А на работу уже и не хочется ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status