Черная магия и Руны

Снятие эгильета

deymos

  • *****
  • 3819
  • 4080
  • Добро торжествует, зло - действует!
Снятие эгильета
« : 28 Декабрь 2018, 02:38:55 »
Выложу отдельной темой, заметил, что периодически ищут этот метод. Автор вроде Степанова. Выкладываю в оригинале.

Заказывают молебен за три дня до начала обрядов. Если христиане, то в трех церквях - за здравие. Если другого вероисповедания, то молятся соответственно тем религиозным канонам. На третий день, когда начали молебны, готовят стакан киселя, стакан кутьи и три блина. Пробовать эту еду никому нельзя. Потом надо идти на кладбище, найти могилу с именем, как у мужа. На нее нужно положить блины, поставить кисель и кутью. Затем зажечь восковую свечу и читать, пока она горит: "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя мужа) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя мужа) домой бежать. Именно!" Все то же самое проделывают на 9-й и 40-й дни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Re: Снятие эгильета
« Ответ #1 : 24 Март 2019, 15:22:48 »
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,можно ли сделать ритуал на безымянной могиле? У мужчины редкое имя,пока найти одноименную могилу не удавалось..

Re: Снятие эгильета
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2019, 07:06:05 »
Можно заменить сам помин?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status