Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие эгильета

Автор Deymos, 28 декабря 2018, 02:38:55

« назад - далее »

Deymos

Выложу отдельной темой, заметил, что периодически ищут этот метод. Автор вроде Степанова. Выкладываю в оригинале.

Заказывают молебен за три дня до начала обрядов. Если христиане, то в трех церквях - за здравие. Если другого вероисповедания, то молятся соответственно тем религиозным канонам. На третий день, когда начали молебны, готовят стакан киселя, стакан кутьи и три блина. Пробовать эту еду никому нельзя. Потом надо идти на кладбище, найти могилу с именем, как у мужа. На нее нужно положить блины, поставить кисель и кутью. Затем зажечь восковую свечу и читать, пока она горит: "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя мужа) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя мужа) домой бежать. Именно!" Все то же самое проделывают на 9-й и 40-й дни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

горпина

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,можно ли сделать ритуал на безымянной могиле? У мужчины редкое имя,пока найти одноименную могилу не удавалось..

olyatommo

Можно заменить сам помин?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Klar2020

Цитата: deymos от 28 декабря 2018, 02:38:55
Выложу отдельной темой, заметил, что периодически ищут этот метод. Автор вроде Степанова. Выкладываю в оригинале.

Заказывают молебен за три дня до начала обрядов. Если христиане, то в трех церквях - за здравие. Если другого вероисповедания, то молятся соответственно тем религиозным канонам. На третий день, когда начали молебны, готовят стакан киселя, стакан кутьи и три блина. Пробовать эту еду никому нельзя. Потом надо идти на кладбище, найти могилу с именем, как у мужа. На нее нужно положить блины, поставить кисель и кутью. Затем зажечь восковую свечу и читать, пока она горит: "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя мужа) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя мужа) домой бежать. Именно!" Все то же самое проделывают на 9-й и 40-й дни.
Хозяину, хозяйке подношения делать? В какое время суток работать?

Sellena

Цитата: olyatommo от 17 октября 2019, 07:06:05
Приветствую! Я меняла.

Цитата: Klar2020 от 03 января 2020, 12:04:17
Хозяину, хозяйке подношения делать? В какое время суток работать?
Приветствую! Подношения обязательно, время работы ближе к закату
Меня здесь больше нет

Magia

Цитата: olyatommo от 17 октября 2019, 07:06:05
Зачем? Что из этого сложно достать или приготовить?

Антуанетта

Делаем не только на мужа, верно?  ::)

Fantazy

Можно уточнить 9 и 40 день делать на той же могиле или каждый раз разные брать?

663

Цитата: Fantazy от 31 августа 2020, 16:31:20
Могила одна , все три раза. Дары Хозяину 3 раза, помин 3 раза.
С уважением.

Fantazy

Ещё уточню, какие привязки к очищаемому, помимо имени, конечно, можно фото принести с собой показывать, но все же кто как делает из опыта, если нетрудно?

Чаклунка

Цитата: Fantazy от 01 сентября 2020, 04:05:00какие привязки к очищаемому, помимо имени, конечно, можно фото принести с собой показывать, но все же кто как делает из опыта
Фото достаточно. Я кладу на могилу и делаю, что надо. Потом забираю, естественно.

Sellena

Цитата: Fantazy от 31 августа 2020, 16:31:20

Приветствую! Я брала разные каждый раз
С уважением

Добавлено: 20 сентября 2020, 07:58:13

Цитата: Fantazy от 01 сентября 2020, 04:05:00
Ещё уточню, какие привязки к очищаемому, помимо имени, конечно, можно фото принести с собой показывать, но все же кто как делает из опыта, если нетрудно?
Приветствую! Визуализация
С уважением
Меня здесь больше нет

Бураск

Доброго здравия практики. Подскажите снять эгильет возможно чисткой на нож (универсальной), где на 3й день он перебрасывается на кладбище, через ограду.

retrogradmercurii

Если на мне эта "радость" и плюс покойник. Не усилит ли мруна посещение мною кладбиша?

Summer Land

Приветствую!! Подскажите как изменить если эта "радость" на женщине?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status