Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие эгильета

Автор Deymos, 28 декабря 2018, 02:38:55

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Klar2020 от 03 января 2020, 12:04:17
Хозяину, хозяйке подношения делать? В какое время суток работать?
Здравствуйте, уважаемая Klar2020!
Можно в данном ритуале поменять покойника на беса? Убрать таким способом сущность.

Luna11

Цитата: Sellena от 13 апреля 2020, 22:27:48Приветствую! Я меняла.
Уважаемая Селлена,у вас сработал получилось снять приворот?

Уважаемые практики, подскажите, когда покойник снимает приворот, куда уходит порча? и покойник не будет потом питаться отнимать силы у очищаемого?

Башмачок

Приветствую! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как снять Егильет? Сделала в понедельник, теперь совесть замучила перед самим покойным, да и резко охладела к кролю. Поняла, что не нужен он мне. Посоветуйте, как снять теперь все это? И как защитить себя от обрата?

Gorgona.13

Цитата: Башмачок от 23 марта 2023, 09:37:05
Приветствую! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как снять Егильет? Сделала в понедельник, теперь совесть замучила перед самим покойным, да и резко охладела к кролю. Поняла, что не нужен он мне. Посоветуйте, как снять теперь все это? И как защитить себя от обрата?
Вероятно ответ автору уже не нужен, поэтому напишу своё ИМХО начинающим практикам)
Перед тем как что-то сделать - думайте. А если уже сделали, то возьмите свою совесть в долю. Такие выкрутасы силы очень не любят, хочу-не хочу, надо-не надо. Особенно работая на погосте! По голове получите так, что больше в магию соваться не будете никогда.
С Уважением.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status