Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став на обрыв привязок "Феникс 13"

Автор Goddess_A, 05 декабря 2018, 09:33:00

« назад - далее »

Good_Win

И снова здравствуйте. Сегодня я решил поинтересоваться причиной прекращения общения между моей женой и мч, с которым общалась. Итог такой: он встретил девушку, к которой симпатия. Так же мне говорили о вмешательстве третьих лиц, т.е. моем вмешательстве. Я в предыдущем сообщении забыл написать, что на жену поставил пыльную накидку, которая тоже должна была сыграть свою роль в моем комплексе. Надеюсь мой опыт будет полезен. С уважением.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Good_Win

Снова здравствуйте уважаемые практики. Хочу ещё один момент описать. После получения результатов я на следующий день деактивировал работу. Короче через неделю опять начали общаться. Я снова поставил работу. В этот раз буду держать став и после результата. С уважением.
С уважением Good_Win!

NO_FATUM

Увидел став,обрадовался несказанно, но когда стал читать пояснения да инструкцию применения то понял, что став действует не как запущеный летящий топор,а как бумеранг)))
или как граната, но которая неизвестно где,как и кого взорвет...

Good_Win

Цитата: NO_FATUM от 28 июня 2021, 23:45:06
Увидел став,обрадовался несказанно, но когда стал читать пояснения да инструкцию применения то понял, что став действует не как запущеный летящий топор,а как бумеранг)))
или как граната, но которая неизвестно где,как и кого взорвет...
Не могу с вами согласиться, что неизвестно где, как и кого взорвет. Использовал как отсечение от себя колдующего человека. Это как топор. Оборвал и всё. И есть намерение с помощью этой работы разрушить жизнь человека, который стал причиной многих моих проблем. Эта работа универсальна. Разобравшись я понял, что у нее множество возможностей и много сфер применения. Эта работа как карательное оружие справедливости. Если использовать против тех, кто не заслуживает, можно и самому получить. Поэтому я не стал бы на вашем месте делать поспешные выводы. С уважением.
С уважением Good_Win!

NO_FATUM

......... После получения результатов я на следующий день деактивировал работу. Короче через неделю опять начали общаться. Я снова поставил работу. В этот раз буду держать став и после результата............

Может кто то не знает, то энергеты каналы свои и привязки лепят направо и на лево и вампирят через них напропалую.
нет?

Forest_rain

Цитата: Good_Win от 28 июня 2021, 11:16:04
После получения результатов я на следующий день деактивировал работу. Короче через неделю опять начали общаться.

Здравствуйте. У вас был хороший результат именно при нанесении става на бумагу и установки поверх фото и сверху свечи?  Удалось ли полностью прекратить контакты ?

Good_Win

Цитата: Forest_rain от 02 декабря 2021, 16:43:47
Здравствуйте. У вас был хороший результат именно при нанесении става на бумагу и установки поверх фото и сверху свечи?  Удалось ли полностью прекратить контакты ?
Результат был. рисовал и на листе, который дожил поверх фото и рисовал на фото. Результат одинаковый. Оборвались связи в декабре прошлого года, после использования РС "Стена" от Нумы. Результат в течение 9 дней. Если бы знал, использовал бы его раньше.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
С уважением Good_Win!

Ms.Diana

Здравствуйте поставила данный став на мч по оговору как автор предложил, на обрыв всех привязок с женщинами с которыми он мне изменяет. Не знала как ещё обозначить чтобы себя не упоминать. Просто ходок ещё тот. В итоге не ругались и он пропал в ч/с кинул. На контакт не выходит от слова совсем. Диагностика показывает что он в глубокой депрессии меньше в соц сетях сидит. Можете подсказать где я накасячила ? Став однозначно сработал
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

Good_Win

Цитата: Ms.Diana от 08 января 2022, 09:46:32
Здравствуйте поставила данный став на мч по оговору как автор предложил, на обрыв всех привязок с женщинами с которыми он мне изменяет. Не знала как ещё обозначить чтобы себя не упоминать. Просто ходок ещё тот. В итоге не ругались и он пропал в ч/с кинул. На контакт не выходит от слова совсем. Диагностика показывает что он в глубокой депрессии меньше в соц сетях сидит. Можете подсказать где я накасячила ? Став однозначно сработал
Здравствуйте. Нигде вы не накосячили. Это побочка такая часто бывает. Сами посудите. У человека меняется жизнь. Была бурная а стала скучная. От резких перемен и слабой психики, такое вполне возможно.

С уважением Good_Win!

Ms.Diana

Цитата: Good_Win от 08 января 2022, 10:49:59
Здравствуйте. Нигде вы не накосячили. Это побочка такая часто бывает. Сами посудите. У человека меняется жизнь. Была бурная а стала скучная. От резких перемен и слабой психики, такое вполне возможно.

Я понимаю что изменения в жизни. Просто автор упоминал что ни каких своих следов не оставлять «я активирую» и так далее. А у меня нет возможности по другому оговорить. Просто баб там вагон и тележка. Естественно ни фото ни имён у меня нет. Просто формат оговора безвозвратно. Получается ни каким путём я его к себе развернуть не смогу? Просто диагностика по ставам что на нем есть говорит что работают но на физике никаких проявлений нет. Вот и думаю что делать.

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Sonya Black от 08 февраля 2021, 07:29:27
Уважаемый автор,  вы пишете, что нельзя  на мужа и жену применять. А если эта жена мужчину из семьи увела и женила на себе с помощью магии. Может ли  тогда бывшая жена поставить этот став как дополнение к рассорочно- отворотному комплексу на эту пару ?
Может
Цитата: Ms.Diana от 09 января 2022, 00:44:41
Я понимаю что изменения в жизни. Просто автор упоминал что ни каких своих следов не оставлять «я активирую» и так далее. А у меня нет возможности по другому оговорить. Просто баб там вагон и тележка. Естественно ни фото ни имён у меня нет. Просто формат оговора безвозвратно. Получается ни каким путём я его к себе развернуть не смогу? Просто диагностика по ставам что на нем есть говорит что работают но на физике никаких проявлений нет. Вот и думаю что делать.
видимо, став и вас тоже отсек от  мч.
создавайте  новые привязки , теперь только с вами   одной.
иными словами , сделайте приворотный комплекс.

Ms.Diana

На нем стоят ставы приворотного характера, создающие привязки. По диагностике все равно. Но на физике проявлений нет. Прошу прощения что не в тему может есть проверенные средства? Благодарю

Pnomus

Подскажите пожалуйста могу ли я оговорить  работу става без вреда для себя или своих защит если я ставлю став не на себя а на своего бывшего, колдуна и магуя. Расстались два года назад, он уже женился за это время но никак не хочет отвязаться. Мстит, тренируется на мне, отводы, привороты,переклады, подливы, порчи и всё в таком духе. Замучалась уже чиститься и защиты ставить. Здоровье из за этого гада испортилось. Много ставов перепробовала на отсечение и закрытие колдуна. Знаю что рекомендовано БЕЗ ВРЕДА не оговаривать. Кто нибудь пробовал оговорить без вреда для себя? Или став так не сработает?

Зимнее Солнце

Спасибо автору за отлично проделанную работу. В моём случае я оговаривала оборвать все энергетические, вампирские привязки. И в этот же день вечером мне написал знакомый, что ему так плохо, что аж не хочется жить, что ему плохо без меня. Приятельница ушла в запой, а до этого она названивала мне по 15 раз в день, но я не отвечала, во время чисток я ограничиваю общение. Другая знакомая стала настойчиво просить одолжить деньги. В общем ни с того ни с сего ко мне вырос повышенный интерес. Снились кошмары. Во снах видела бывших. У меня вопрос могут ли мужчины во снах во время чистки означать бесовские привязки? И что означают маленькие дети и умершие родственники во сне?
Smile🙃

frend

Уважаемые модераторы! Не видно картинки!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status