Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став на обрыв привязок "Феникс 13"

Автор Goddess_A, 05 декабря 2018, 09:33:00

« назад - далее »

Goddess_A

Уважаемые практики! Поскольку мне в личку приходит много сообщений с вопросами по работе ДРС, поясню некоторые моменты здесь.

1. Любое магическое действие, совершённое в невежестве и во вред, карается Высшими Силами!!!

2. ДРС не рекомендую применять В ОТНОШЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧУЖОГО РОДА, а именно: отсекать мать от детей, отсекать чужих родственников друг от друга, отсекать жену от мужа(т.к. она уже находится в Роду мужа) и мужа от жены.
Что касается обрыва привязок между собой и своими родственниками, то в данном случае всё должно быть взвешано и по возможности оговорено с родственниками( если они в курсе Ваших магических практик), чтобы никому данное действие не причинило вреда. Большинству Магов лишние привязки не нужны, поэтому необходимость их обрыва очевидна.
В отношении всяких шавок, которые лезут в семью и пытаются её разрушить, а особенно всяких назойливых гостей из прошлого, Вы в полном праве применить ДРС и защитить благополучие своей семьи, а также её целостность.

3. Всегда учитывайте наличие защиты на кроле, особенно защиту родовую и от ВС, которые могут обернуть действие става против оператора и отсечь самого оператора от кроля.

4. Бинарка будет в любом случае, поэтому не забывайте отсечь и её в завершение своей работы на кроле.

5. ДРС может продолжать своё действие после деактивации, если ему это требуется. Могут пройти даже месяцы и годы, чтобы оборвать то, что было оговорено. Случаи у всех разные. Поэтому не нужно сидеть и ждать, когда же, когда... Обдумали, сделали и забыли. Руны своё дело сделают.

6. Действие ДРС отменить нельзя. Этот став как топор, который кинули и он летит в заданном направлении, обрывая и отсекая оговоренное. Летящий топор уже не словишь. Он остановится сам, когда достигнет оговоренной цели.

Именно поэтому заранее обдумывайте результат и последствия.

DIO

Огромная благодарность уважаемому автору за комментарии!
не флейма ради но
Цитата: Goddess_A от 25 мая 2019, 05:59:26
1. Любое магическое действие, совершённое в невежестве и во вред, карается Высшими Силами!!!
понятие "во вред" очень относительно. у меня есть много примеров когда все скажут: так нельзя да ты что!!! но когда узнают причины то обычно: так ты еще гуманист...

2. ДРС не рекомендую применять В ОТНОШЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧУЖОГО РОДА, а именно: отсекать мать от детей, отсекать чужих родственников друг от друга, отсекать жену от мужа(т.к. она уже находится в Роду мужа) и мужа от жены.
Что касается обрыва привязок между собой и своими родственниками, то в данном случае всё должно быть взвешано и по возможности оговорено с родственниками( если они в курсе Ваших магических практик), чтобы никому данное действие не причинило вреда. Большинству Магов лишние привязки не нужны, поэтому необходимость их обрыва очевидна.
В отношении всяких шавок, которые лезут в семью и пытаются её разрушить, а особенно всяких назойливых гостей из прошлого, Вы в полном праве применить ДРС и защитить благополучие своей семьи, а также её целостность.

основная проблема с привязками как раз с родствениками "своими" и если дошло до того, что обрыв привязок необходим то явно тут не будет согласования и договоренностей.
Мы говорим не о "привязках" когда 15-летние Маша и Вася перестали встречаться :)

3. Всегда учитывайте наличие защиты на кроле, особенно защиту родовую и от ВС, которые могут обернуть действие става против оператора и отсечь самого оператора от кроля.
с Вашего позволения добавлю, что часто, когда жалуются, что не работает став/воздейтсвие и т.п. то речь не о защите. Сами по себее родовые связи имеют другую природу и они сильнее "Маша+Вася == попили кофе вместе". Кроме того диагностируют результат неверно или строят на личных ощущениях (это вообще ошибочный вариант) или же восстанавливают эти связи сами по причине (ненависти, скучают, вендетты и т.д.).

Так же добавлю что , по моей практике, хорошо и быстро работают простые ставы (не перегружены милионами Рун и Глифов) в таких случае (родовые каналы, привязки и т.п.).

4. Бинарка будет в любом случае, поэтому не забывайте отсечь и её в завершение своей работы на кроле.
это не всегда бинарка, многие что не попадя называют бинаркой.
опять же - родовые связи имеют более другую природу чем просто знакомства и они сильнее.
пусть очень утрированный пример: вы сидите на табуретке, одну из ножек убираете т.е. она допустим некрасивая... результат? результат - будете качаться или упадете но сидеть будете уже не так уверенно как было раньше. Обрыв любых родовых привязок - изменение своей энергетики , корректировка ее , банально отсутствие каких-то контактов и связей в реальной жизни.

Именно поэтому заранее обдумывайте результат и последствия.
это в точку - думать необходимо всегда :)

Спасибо за Вашу работу!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Goddess_A

Отчёт по применению данного става на пластыре, прилепив на себя. Оговор тот же в оригинале. Отсекала от себя пристёгнутого назойливого приворотчика, который поганил мне жизнь своим присутствием 1,5 года. Первые три дня работы става на меня очень активно навешивались рассорки и блоки этим персонажем. Были бесконечные просмотры и закрытия путей.
В моём случае при обрыве привязок с этим клоуном его истерик и эмоций не чувствовала. Бинарка создаётся только при работе ДРС на фото кроля.

После сожжения носителя со ставом, спустя неделю, атаки прекратились. Психопат нашёл себе новую жертву.

Желаю всем счастья! :)

СашаС

подскажите, при обрыве привязок между М и Ж будут ли ложится другие мои работы на этих людей, направленные на разрыв отношений между этими людьми
закон Кармы совершенен.

Чинки

Цитата: Goddess_A от 02 марта 2019, 18:11:41
По диагностике количество дней работы става уточните, вытянув руну. У меня бывало и 20 дней приходилось держать со свечой.
Здравствуйте, вытянуть руну и ее порядковый номер  определит количество дней  работы става по проблеме?

GrettaMaryBill

Цитата: Goddess_A от 31 января 2019, 04:19:34
!!! Не говорить "без вреда". Вред в любом случае очевиден.

Доброго дня,немного непонятен этот момент,прошу прояснить.про себя и членов семьи тоже не оговаривать «без вреда»,независимо от того,что работа будет вестись на Васе и Маше,а не на мне?
Нет Ничего Невозможного

Cersei54

Здравствуйте! Скажите пожалуйста/, что делать. Сегодня поставила Ваш став /, поставыла на став- на фото чёрные васковые свечи и в конце ритуала загорелась фото- обгорела. Надо переделать или оставить/, как есть/?

Taira

Ув. автор, вы меня вогнали в ступор. Сначала Вы пишите это:
Цитата: Goddess_A от 30 января 2019, 18:41:23Ставила. На одну парочку 7 дней выдержки в работе - разбежались и мужчина женился на другой. На двух других выдержка 5 дней, но поначалу эффект не проявлялся, т.к. не было возможности наблюдать за кролями пристально. Став пару недель просто лежал не деактивированный после работы. В это время они ещё друг на друга привороты заказывали, пытаясь всё вернуть. Беготня была. А потом после деактивации сожжением как рвануло... и финита ля комедия. Друг друга знать не хотят.  ;D
На себе применяла для выжигания привязок и чувств к человеку. И всё. Безразличие к нему тотальное.
А потом вот это

Как это понимать, такая смена приоритетов. Сначала Вы эксперименты на кролях ставили, а теперь категорически запрещаете им пользоваться на обрыв привязок между другими людьми.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

BlackEllie

ставила на МЧ и его бывшую где-то в начале лета.

ситуация была такая, что МЧ начал встречаться со мной, но никак не мог до конца уйти от бывшей, продолжал приходить к ней в гости, крутить шуры-муры и ласки (без секса) и даже не сразу сказал ей, что у него появилась другая. но даже после того, как сказал, бывшая всё ещё выказывала права на него, а он не мог её до конца оставить, жалел.

в течение примерно 3х месяцев с момента нанесения става они капитально ссорились раза три, с прекращением общения недели на две. потом общение восстанавливалось, так как у них была общая компания и хобби. однако после каждой ссоры отношения становились всё более холодными и отчуждёнными (я могла отследить это по переписке между ними, к которой имела доступ). и каждый раз МЧ отзывался о бывшей всё более холодно и с презрением.
я усилила, добавив став "разрушение отношений, основанных на общих интересах" от Kuka.

в конце концов в последних числах августа они поссорились в очередной раз по какому-то очень принципиальному вопросу, снова перестали общаться, и с тех пор тишина. он ей написал на всякий случай недели две назад, но она проигнорировала. сам МЧ вздохнул свободно и сказал, мол, слава богу, что она отвалила.

наносила на огуречики с подписью имён, так как фотки бывшей не было, но знала её имя, фамилию и никнейм в компании.

огромное спасибо за став, автору плюс!

klara

Ув.автор,подскажите,можно ли поставить Феникс на крольчиху,которая бегает по бабкам и много лет делает заказы на мою дочь, с оговором ,чтобы став отсек все ее желания,стремления,действия,намерения в отношении моей дочери?

Arry

Цитата: GrettaMaryBill от 07 сентября 2019, 19:46:56
Доброго дня,немного непонятен этот момент,прошу прояснить.про себя и членов семьи тоже не оговаривать «без вреда»,независимо от того,что работа будет вестись на Васе и Маше,а не на мне?

Без разницы. Нельзя и рыбку съесть и ручки не испачкать. Я не знаю ни одной чистки, которая бы вычистила ВСЁ при оговоре без вреда. Почему вы считаете, что привязки с оговором "без вреда" будут уничтожены все?.. Недорвёте - восстановятся.
Цитата: Cersei54 от 18 сентября 2019, 18:14:51
Здравствуйте! Скажите пожалуйста/, что делать. Сегодня поставила Ваш став /, поставыла на став- на фото чёрные васковые свечи и в конце ритуала загорелась фото- обгорела. Надо переделать или оставить/, как есть/?

лучше переделать и быть аккуратнее, имхо. Вы уже засомневались, работа пройдет криво скорее всего.

Цитата: Taira от 18 сентября 2019, 18:58:54
Ув. автор, вы меня вогнали в ступор. Сначала Вы пишите это:А потом вот этоКак это понимать, такая смена приоритетов. Сначала Вы эксперименты на кролях ставили, а теперь категорически запрещаете им пользоваться на обрыв привязок между другими людьми.

Скорее всего, автор имела к ним обоснованные претензии. Если тебя или кого то из близких ударили по левой щеке - подойди и переломай козлу ноги, руки, позвоночник, а потом долго пинай ногами в живот - Боги поддержат. Но вот если шутки ради, от нечего делать - можно и выхватить. Справедливость существует в СТ даже несмотря на отсутствие кармы.

Цитата: klara от 06 ноября 2019, 14:55:12
Ув.автор,подскажите,можно ли поставить Феникс на крольчиху,которая бегает по бабкам и много лет делает заказы на мою дочь, с оговором ,чтобы став отсек все ее желания,стремления,действия,намерения в отношении моей дочери?

Я не автор, но осмелюсь ответить: вам нужен другой став. Этот став на обрыв привязок. Если ваша дочь не жила с крольчихой, не спала с ней, дел общих не имела - какие привязки?! Убирайте желание и возможности магичить и защиту на дочь.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Goddess_A

Приветствую всех, уважаемые практики! Меня здесь не было очень долго и появляться буду крайне редко, отвечать кратко и по возможности. Без лишних слов. В связи с сильной загруженностью работой.

Arry, благодарю за комментарии. Всё верно.

Дополню от себя по прошествии уже длительного времени после применения ДРС:со всеми теми людьми, с кем я обрывала привязки, применяя став на себе, взаимоотношения прекратились. Видимся часто, отношение такое, что "в одном помещении, но в разных мирах". Главную роль в оговоре става сыграло намерение.

Не в моих интересах портить жизнь другим людям, поэтому я сама для себя решила не применять магию с целью причинения вреда, руководствуясь эмоциями. Руны работают жёстко. Ставы на обрыв привязок - это как топор, который бросил и словить уже не сможешь, пока он на своём пути не обрубит оговоренное и сам остановится. А рубить может длительное время, даже после деактивации. Первое время, конечно, я тестировала ставы по-разному и в силу опыта сделала для себя вывод, что лучше всё взвесить, обдумать 100 раз, а уже только потом применять такую тяжёлую артиллерию. Перед применением на других людях всегда задаю себе главный вопрос:" Имею ли я на это право?". Если да, то активирую. Но по воле эмоций и ради самоутверждения такое делать не буду.
Но вам решать, как будете ставы применять вы: во благо или во вред и ответственность за их применение будете нести вы.

Natalik

Уважаемый автор хочу уточнить....наношу став на бумагу, потом сверху кладу фото...и потом на фото свечи....сразу на фото став нанести нельзя?...буду благодарна +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Goddess_A

Цитата: Natalik от 06 января 2020, 13:52:07
Уважаемый автор хочу уточнить....наношу став на бумагу, потом сверху кладу фото...и потом на фото свечи....сразу на фото став нанести нельзя?...буду благодарна +++
Став на бумаге поверх фото. Свечи на став. На саму фотографию не желательно наносить.
Но я и на себе тестировала на пластыре, только оговорить нужно, на какой энергии работает став.

BlackEllie

уважаемый автор, подскажите, пожалуйста!

ситуация такая. у МЧ лет 7 или 8 назад умерла лучшая подруга, которую он очень любил. и с тех пор он не может завести ни одних нормальных отношений, всех сравнивает с ней, постоянно о ней вспоминает и говорит. а где-то с месяц назад она ему снилась и говорила, что мол он тут со всякими прошмандовками нежится, а она там одна, и ей плохо.

как вы думаете, ваш став подойдёт, чтобы оборвать привязки с умершей подругой? или надо что-то посерьёзнее, на убирание мертвяка ставить? фото подруги и имя имеются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status