Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став на обрыв привязок "Феникс 13"

Автор Goddess_A, 05 декабря 2018, 09:33:00

« назад - далее »

Mysen

Цитата: EVK59 от 10 марта 2024, 18:15:02
Подскажите, пожалуйста, какую лучше поставить защиту от обраток? Стоит Сигруннир
И как оборвать после работы бинарную связь с его любовницей?
Вам мало Сигрунира?!Создаеться впечатление,что вы мечетесь не понимая где и куда.Не наломайте дров.Изучите базу для начала и вопросы подобного плана отпадут.И тема «подскажите став» в другом разделе

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, можно этим ставом убрать привязки матери и сына, чтобы сын уже стал мужиком и не зависел от своей матери морально, чтоб стал уже хозяином своей семьи, а не материной юбки?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

XIMERRA

Цитата: Bitchwolf от 11 апреля 2024, 21:24:54
Подскажите пожалуйста, можно этим ставом убрать привязки матери и сына, чтобы сын уже стал мужиком и не зависел от своей матери морально, чтоб стал уже хозяином своей семьи, а не материной юбки?

Благодарю за отзывы!
Добрый вечер. Думаю, что данный став, в данном случае, можно использовать только как крайний вариант, тогда, когда не какие другие (воздействия на характер и волю) не работают и уже не способны изменить ситуацию. А так, конечно можно убрать.
С уважением

Duh

Цитата: Bitchwolf от 11 апреля 2024, 21:24:54

Благодарю за отзывы!
Так можете оборвать окончательно, что сын не будет вообще общаться с матерью никогда.
На мужчину другие работы нужно ставить. Чистку от тараканов головного мозга, на уверенность в себе, на приобретение мужских качеств.
Победителей не судят
Императрица ⛧

KoldunVoldemar

Стал гвоздем в крышку гроба в безжалостном комплексе по отсечению 5 летнего канала между ведьмой и заказчиком, на тонком плане выдрал жгут аж с кровью, ведьма исчезла с горизонтов.  Наносился на суточную свечу горения дважды подряд. Мое почтение автору.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Bitchwolf

Цитата: KoldunVoldemar от 14 апреля 2024, 19:40:20
Стал гвоздем в крышку гроба в безжалостном комплексе по отсечению 5 летнего канала между ведьмой и заказчиком, на тонком плане выдрал жгут аж с кровью, ведьма исчезла с горизонтов.  Наносился на суточную свечу горения дважды подряд. Мое почтение автору.
Это как на тонком плане выдрали? Это во сне увидели?
С Уважением, Bitchwolf

Anna2018.di

Делала обрыв привязок.  В итоге попала под сильный ливень, грозу. Смыл дождь с меня негатив. Прям гораздо легче стало после данной чистки. Но под конец дня еще в городе увидела крысу, что редко бывает.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

asxer

Супер став. Рабочий. Лучше ставить на того от кого хотите избавиться...

Natella R

Что сказать, рабочий, легко стало и внутри и говорить нет и себя в центр поставила и свои цели, до става, не могла вообще сосредоточиться ни на себе ни на своих делах, отсек вампиров, присосок, откачку сил и энергии отрубил, сплю крепко прекрепко, эгоизма здорового прибавилось и уверенности, что так скащала/сделала и так тому и быть и люди некоторые попытались восстановить привязки но... Читаемы все их манипуляции и попытки присосаться. Рекомендую!
В лч не отвечаю...

Kapa

Доброго времени!
Такой вопрос, не снесет ли став работы, которые ведутся на пару по разводу( и ЧМ и руны) ? Став как чистка идет , но не совсем понятно, хотелось бы оборвать все привязки и каналы между кролями)
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Regina Rey

Добрый день! Поделюсь своим опытом в неоднократном применении данного става. Он сносил у меня абсолютно всё, обрывает полностью каналы и привязки, работы, всё становится как белый лист.
То, что нас раздражает, имеет над нами власть! 🐉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status